Argentina

Centrocampista

Destro

Caratteristiche tecniche di Guido Rodríguez

Guido Rodríguez è un centrocampista del Real Betis che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1851 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 presenze su 38 giornate ed è entrato 2 volte.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 16 maggio, partita in cui ha giocato 20 minuti con la maglia del Real Betis contro il Las Palmas, nel pareggio per 2-2. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti nel 2023/2024. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Rodríguez nella competizione è stato nella sconfitta per 3-2 contro il Villarreal, il 10 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cadice il 24 settembre, con una rete nel pareggio 1-1.

Nell'ultima stagione con il Real Betis in Primera División Rodríguez ha collezionato 34 presenze, realizzando 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Real Betis nel gennaio 2020, il centrocampista ha collezionato 103 presenze in campionato con il Club América, per un totale di 12 reti e 3 assist.

Il 19 gennaio 2020 Rodríguez ha debuttato in LaLiga, all'età di 25 anni e 282 giorni contro la Real Sociedad. In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha giocato 139 partite, con 6 gol e 2 assist.