La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Hugo Duro

Hugo Duro del Valencia è sceso in campo in ogni partita di LaLiga del 2023/2024, 31 volte da titolare e 1 a gara in corso.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 20 aprile, con il Valencia: una sconfitta per 2-1 contro il Real Betis, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante è attualmente al 10° posto, a pari merito, nella classifica cannonieri di LaLiga con 12 gol in questa stagione, ed è il migliore marcatore della sua squadra. Duro inoltre ha fornito 2 assist - terzo migliore, a pari merito, per la sua squadra.

É stato contro il Getafe il 9 marzo che Duro ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Osasuna il 27 agosto, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

La prossima gara per il Valencia - che si trova all'8° posto con 47 punti - sarà una trasferta contro il Barcellona, il 29 aprile.

Nella passata stagione di Primera División Duro ha giocato 30 partite con il Valencia, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist vincente.

An agosto 2021 il Valencia ha acquisito in prestito Duro, al tempo giocatore del Getafe, squadra per cui ha collezionato in totale 26 presenze in campionato, realizzando uno gol e fornendo uno assist. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Valencia a luglio 2022.

Duro ha fatto il suo esordio in LaLiga con il Getafe il 17 marzo 2018, giocando 1 minuto, da subentrato, contro la Real Sociedad all'età di 18 anni e 127 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Valencia, in LaLiga è stata nella partita contro l'Osasuna il 12 settembre 2021.

In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha giocato 120 gare con 21 gol segnati e 5 assist per i compagni.