La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Iñaki Williams

Iñaki Williams, attaccante dell'Athletic Bilbao, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2492 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 28 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima presenza in LaLiga risale al 19 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dell'Athletic Bilbao contro il Granada, nel pareggio per 1-1. L'attaccante ha segnato 9 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Girona il 19 febbraio che Williams ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Osasuna il 19 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima gara per l'Athletic Bilbao - che è al 5° posto con 58 punti - sarà una trasferta contro l'Atletico Madrid, il 27 aprile.

Williams ha giocato 36 partite di Primera División nell'ultima stagione con l'Athletic Bilbao, realizzando 10 gol e fornendo 3 assist.

Williams ha iniziato la sua esperienza con l'Athletic Bilbao nel luglio 2014, mentre prima giocava con Athletic Club II, con cui ha collezionato 32 presenze in campionato, con 21 gol segnati.

Williams ha fatto il suo esordio in LaLiga con l'Athletic Bilbao il 6 dicembre 2014 come subentrato contro Córdoba all'età di 20 anni e 174 giorni. In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha giocato 337 partite, con 73 gol e 38 assist.