La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di João Victor Gomes da Silva

Il centrocampista del Wolverhampton João Gomes è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2390 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 29 di queste presenze, su 35 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

Gomes ha giocato la sua ultima partita il 27 aprile, con il Wolverhampton: una vittoria per 2-1 contro il Luton Town, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 10 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Tottenham Hotspur il 17 febbraio, avendo segnato due reti nella vittoria per 2-1.

La prossima gara per il Wolverhampton - che occupa il 10° posto con 46 punti - sarà una trasferta contro il Manchester City, il 4 maggio.

Nella passata stagione di Premier League Gomes ha giocato 11 partite con il Wolverhampton, realizzando 1 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il Wolverhampton nel gennaio 2023, il centrocampista ha collezionato 86 presenze in campionato con il Flamengo, per un totale di 1 rete e 2 assist.

Gomes ha avuto un impatto positivo al suo esordio in Premier League con il Wolverhampton l'11 febbraio 2023. Il centrocampista ha segnato un gol nella sua prima presenza nella competizione, contro il Southampton, all'età di 21 anni e -1 giorni. Finora in Premier League, ha collezionato 42 partite, con 3 gol segnati e un assist.