La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Joelinton Cássio Apolinário de Lira

Joelinton del Newcastle United ha collezionato 16 presenze, per un totale di 1137 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 partite su 33 giornate ed è stato utilizzato come subentrato 2 volte.

Joelinton ha giocato la sua ultima gara l'1 gennaio, con il Newcastle United: una sconfitta per 4-2 contro il Liverpool, in cui ha giocato 82 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella sconfitta per 4-1 contro il Tottenham Hotspur, il 10 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Chelsea il 25 novembre, con una rete nella vittoria per 4-1.

Il Newcastle United è attualmente al 7° posto in classifica, con 50 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 27 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro lo Sheffield United.

Joelinton ha giocato 32 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Newcastle United, gare in cui ha realizzato 6 gol e fornito 1 assist vincente.

Joelinton ha iniziato la sua esperienza con il Newcastle United nel luglio 2019, mentre prima giocava con l'Hoffenheim, con cui ha collezionato 29 presenze in campionato, con 7 gol e 5 assist.

L'11 agosto 2019 Joelinton ha debuttato in Premier League, all'età di 22 anni e -3 giorni contro l'Arsenal. In generale in Premier League, ha giocato 152 partite, con 18 gol e 7 assist.