La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Manuel De Luca

L'attaccante della Sampdoria Manuel De Luca è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1777 minuti. É partito titolare in 20 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

La sua ultima apparizione in Serie B risale al 13 aprile, gara in cui ha giocato 24 minuti con la maglia della Sampdoria contro Südtirol, nella sconfitta per 1-0. L'attaccante ha segnato 9 gol in questo campionato.

É stato contro Ternana l'1 aprile che De Luca ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una tripletta nella vittoria per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Reggiana il 16 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La Sampdoria si trova all'8° posto nella classifica stagionale, con 44 punti, e nella prossima partita di Serie B, il 20 aprile, dovrà giocare una trasferta contro lo Spezia.

Nell'ultima stagione con la Sampdoria in Serie A De Luca ha collezionato 2 presenze.

De Luca è tornato a giocare con la Sampdoria nel luglio 2022 dopo un'esperienza in prestito con Perugia, con cui ha collezionato 34 presenze in campionato, con 10 gol segnati e 3 assist.