La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Marc Roca

Marc Roca è un centrocampista del Real Betis che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1823 minuti. É partito titolare in 22 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 10 marzo, partita in cui ha giocato 12 minuti con la maglia del Real Betis contro il Villarreal, nella sconfitta per 3-2. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro il Getafe il 21 ottobre che Roca ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Valencia l'1 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

Il Real Betis occupa il 7° posto in classifica, con 45 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 20 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Valencia.

Roca ha giocato 32 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Leeds United, realizzando 1 gol e fornendo 2 assist vincenti.

Il centrocampista è passato a giocare in prestito con il Real Betis nel luglio 2023. In precedenza giocava per il Leeds United, per cui ha collezionato 32 presenze in campionato, con 1 gol e 2 assist, dopo aver raggiunto il club nel giugno 2022, mentre prima giocava per il Bayern Monaco.

Roca ha debuttato in campionato con l'Espanyol il 26 agosto 2016, giocando 87 minuti, da titolare, contro il Málaga all'età di 19 anni e 273 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Real Betis, in LaLiga è stata nella gara contro il Villarreal il 13 agosto 2023.

In generale, in LaLiga, ha giocato 127 gare con 5 reti realizzate e 6 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 127 partite in LaLiga finora, Roca non è ancora stato espulso nella competizione.