La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Marcel Sabitzer

Marcel Sabitzer, centrocampista del Borussia Dortmund, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1858 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'ultima presenza di Sabitzer risale al 21 aprile, contro il Bayer Leverkusen. In quella gara ha fornito un assist vincente nel pareggio per 1-1. Il centrocampista ha segnato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro il Borussia M'gladbach il 13 aprile che Sabitzer ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Eintracht Francoforte il 29 ottobre, avendo realizzato una rete nel pareggio 3-3.

Il Borussia Dortmund è attualmente al 5° posto nella classifica stagionale, con 57 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 27 aprile, dovrà giocare una trasferta contro l'RB Lipsia.

Nella passata stagione di Premier League Sabitzer ha giocato 11 partite con il Manchester United, fornendo 1 passaggio vincente.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Borussia Dortmund nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Bayern Monaco, con cui ha collezionato 40 presenze in campionato, con 2 gol e 2 assist.

All'età di 22 anni e 164 giorni, Sabitzer ha debuttato in Bundesliga, il 28 agosto 2016, con l'RB Lipsia. Il centrocampista ha realizzato un gol nella sua prima presenza nella competizione, contro l'Hoffenheim. La prima presenza con il suo club attuale, il Borussia Dortmund, in Bundesliga è stata nella gara contro il Colonia il 19 agosto 2023.

In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha giocato 208 gare con 38 reti realizzate e 27 assist per i compagni.