La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Marco Nasti

Marco Nasti del Bari ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1872 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

L'ultima presenza di Nasti risale al 13 aprile, contro Como. In quella partita ha fornito un assist nella sconfitta per 2-1. In totale l'attaccante ha segnato 4 reti nel 2023/2024 - secondo tra i giocatori del suo club. Ha ricevuto 9 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

L'ultimo gol di Nasti in campionato è stato nella vittoria per 3-1 contro Ternana, il 13 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cittadella il 30 agosto, con una rete nel pareggio 1-1.

La gara casalinga contro il Pisa, il 20 aprile, sarà la prossima gara di Serie B per Bari, che ha 35 punti e occupa il 17° posto.

Nella passata stagione di Serie B Nasti ha giocato 27 partite con il Cosenza, gare in cui ha realizzato 5 gol.

Nasti è passato a giocare in prestito con Bari nel luglio 2023. In precedenza giocava per il Cosenza, per cui ha collezionato 27 presenze in campionato, con 5 gol, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2022.