La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Mattes Hansen

Mattes Hansen, centrocampista del Paderborn, ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 1181 minuti. É partito titolare in 14 presenze su 31 giornate ed è entrato 4 volte.

La sua ultima partita in 2. Bundesliga è stata il 31 marzo, partita in cui ha giocato 82 minuti con la maglia del Paderborn contro il St. Pauli, nella sconfitta per 2-1. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol in questa stagione.

Hansen ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 4-3 contro il Fortuna Düsseldorf, il 4 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Eintracht Braunschweig l'8 ottobre, con una rete nella vittoria per 3-1.

Il Paderborn è attualmente al 7° posto nella classifica stagionale, con 46 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 5 maggio, dovrà giocare una trasferta contro l'Hannover.

Hansen ha iniziato la sua esperienza con il Paderborn nell'agosto 2023, mentre prima giocava con il Paderborn, con cui ha collezionato 18 presenze in campionato, con 2 gol segnati.

Hansen ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con il Paderborn il 30 luglio 2023 come subentrato contro il Greuther Fürth all'età di 19 anni e 76 giorni. Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 18 partite, con 2 gol.