La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Michele Collocolo

Michele Collocolo è un centrocampista della Cremonese che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1510 minuti. É partito titolare in 18 presenze su 34 giornate ed è subentrato 6 volte.

La sua ultima apparizione in campionato è stata il 13 aprile, gara in cui ha giocato 64 minuti con la maglia della Cremonese contro Ternana, nella sconfitta per 2-1. In totale il centrocampista ha realizzato 4 reti nel 2023/2024 - secondo a pari merito tra i giocatori della propria squadra. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro Bari il 5 aprile che Collocolo ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Reggiana il 16 settembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La prossima sfida per la Cremonese - che è al 4° posto con 60 punti - sarà una trasferta contro il Venezia, il 26 aprile.

Nell'ultima stagione con l'Ascoli in Serie B Collocolo ha collezionato 36 presenze, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 6 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con la Cremonese nel luglio 2023, il centrocampista ha collezionato 70 presenze in campionato con l'Ascoli, per un totale di 7 gol e 9 assist.