La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Morten Thorsby

Morten Thorsby è un centrocampista del Genoa che ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 760 minuti. É partito titolare in 5 presenze su 33 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 13 occasioni.

L'ultima presenza di Thorsby in campionato risale al 19 aprile, partita in cui ha giocato solamente un minuto con la maglia del Genoa contro la Lazio, nella sconfitta per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 1 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Roma il 28 settembre, avendo segnato nella vittoria per 4-1.

La prossima gara per il Genoa - che è al 12° posto con 39 punti - sarà una sfida casalinga contro il Cagliari, il 28 aprile.

Nella passata stagione di Bundesliga Thorsby ha giocato 24 partite con l'Union Berlino, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 1 assist vincente.

Il centrocampista è passato a giocare in prestito con il Genoa nell'agosto 2023. In precedenza giocava per l'Union Berlino, per cui ha collezionato 24 presenze in campionato, con 1 gol e 1 assist, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2022, mentre prima giocava per la Sampdoria.

Thorsby ha esordito in Serie A con la Sampdoria il 4 novembre 2019, giocando 90 minuti, da titolare, contro la SPAL all'età di 23 anni e 183 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Genoa, in Serie A è stata nella gara contro la Fiorentina il 19 agosto 2023.

In generale, in Serie A, conta 110 presenze con 8 gol segnati e 4 assist per i compagni.