La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Nico Schlotterbeck

Nico Schlotterbeck, difensore del Borussia Dortmund, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2564 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 29 presenze, su 30 giornate.

L'ultima presenza di Schlotterbeck in Bundesliga è stata il 21 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Borussia Dortmund contro il Bayer Leverkusen, nel pareggio per 1-1. In totale il difensore ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella sconfitta per 3-2 contro l'Hoffenheim, il 25 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Union Berlino il 7 ottobre, con una rete nella vittoria per 4-2.

La trasferta contro l'RB Lipsia, il 27 aprile, sarà la prossima gara di Bundesliga per il Borussia Dortmund, che ha 57 punti e occupa il 5° posto.

Nella passata stagione di Bundesliga Schlotterbeck è sceso in campo in 28 partite con il Borussia Dortmund, realizzando 4 gol e fornendo 5 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Borussia Dortmund nel luglio 2022, Schlotterbeck ha collezionato 49 presenze in campionato con il Friburgo, per un totale di 4 gol e 1 assist.

Schlotterbeck ha debuttato in campionato con il Friburgo il 9 marzo 2019, giocando 45 minuti, da subentrato, contro l'Hertha BSC all'età di 19 anni e 98 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Borussia Dortmund, in Bundesliga è stata nella gara contro il Bayer Leverkusen il 6 agosto 2022.

In generale, in Bundesliga, ha giocato 122 gare con 11 gol e 7 assist per i compagni.