La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Rayan Philippe

L'attaccante del Eintracht Braunschweig Rayan Philippe è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1429 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 presenze su 31 giornate ed è entrato 7 volte.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 27 aprile, con l'Eintracht Braunschweig: una sconfitta per 4-0 contro l'Amburgo, in cui ha giocato 86 minuti. L'attaccante ha segnato 6 gol in questo campionato.

É stato contro il VfL Osnabrück il 20 aprile che Philippe ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Wehen Wiesbaden l'8 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

La prossima partita per l'Eintracht Braunschweig - che occupa il 14° posto con 34 punti - sarà una trasferta contro il Greuther Fürth, il 4 maggio.

Nella passata stagione di National Division Philippe ha giocato 30 partite con Swift Hesperange, gare in cui ha realizzato 32 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Eintracht Braunschweig nel luglio 2023, l'attaccante ha collezionato 45 presenze in campionato con Swift Hesperange, per un totale di 39 gol.

Il 6 agosto 2023 Philippe ha debuttato in 2. Bundesliga, a 22 anni e 287 giorni contro Magdeburg. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha collezionato 22 partite, con 6 gol e 3 assist.