La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Rodrigo Riquelme

Rodrigo Riquelme è un centrocampista dell'Atletico Madrid che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1246 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 13 volte.

La sua ultima apparizione in LaLiga risale al 21 aprile, gara in cui ha giocato 23 minuti con la maglia dell'Atletico Madrid contro il Deportivo Alavés, nella sconfitta per 2-0. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 5 assist.

É stato contro il Deportivo Alavés il 29 ottobre che Riquelme ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Osasuna il 28 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

L'Atletico Madrid si trova al 4° posto nella classifica stagionale, con 61 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 27 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Athletic Bilbao.

Nell'ultima stagione con il Girona in Primera División Riquelme ha collezionato 34 presenze, realizzando 4 gol e fornendo 4 assist vincenti.

Il centrocampista è tornato a giocare per l'Atletico Madrid nel luglio 2023 dopo un'esperienza in prestito con il Girona, con cui ha collezionato 34 presenze in campionato, con 4 gol segnati e 4 assist.

Riquelme ha fatto il suo esordio in LaLiga con l'Atletico Madrid l'1 settembre 2019 come subentrato contro l'Eibar all'età di 19 anni e 152 giorni. Finora in LaLiga, ha collezionato 63 partite, con 6 gol e 9 assist.