La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Stephan El Shaarawy

L'attaccante della Roma Stephan El Shaarawy è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1477 minuti. É partito titolare in 16 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 11 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 6 aprile, con la Roma: una vittoria per 1-0 contro la Lazio, in cui ha giocato 70 minuti. L'attaccante ha realizzato 3 gol in questo campionato.

El Shaarawy ha segnato l'ultima volta nella competizione nella sconfitta per 4-2 contro l'Inter, il 10 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Monza il 22 ottobre, con una rete nella vittoria per 1-0.

La Roma occupa il 5° posto nella classifica stagionale, con 55 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 14 aprile, dovrà giocare una trasferta contro l'Udinese.

Nella passata stagione di Serie A El Shaarawy ha giocato 29 partite con la Roma, gare in cui ha realizzato 7 gol e fornito 2 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia della Roma nel gennaio 2021, l'attaccante ha collezionato 16 presenze in campionato con Shanghai Shenhua, per un totale di 1 gol e 2 assist.

Il 21 dicembre 2008 El Shaarawy ha debuttato in Serie A con il Genoa, all'età di 16 anni e 55 giorni, contro il Chievo. Ha avuto un buon impatto al suo debutto in Serie A con il suo club attuale, la Roma, avendo realizzato un gol contro il Frosinone il 30 gennaio 2016.

In generale, in Serie A, ha giocato 288 gare con 69 gol e 29 assist per i compagni. Nonostante conti 288 presenze in Serie A fino ad oggi, El Shaarawy non è ancora stato espulso nella competizione.