La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Sven Michel

L'attaccante dell'Augsburg Sven Michel è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 502 minuti. É partito titolare in 5 presenze su 29 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 13 occasioni.

L'ultima presenza di Michel in Bundesliga risale al 12 aprile, con la maglia dell'Augsburg contro l'Union Berlino. In quella partita ha segnato contribuendo alla vittoria per 2-0. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist.

Ha aperto le sue marcature nella stagione di Bundesliga contro il Borussia M'gladbach il 19 agosto, nel pareggio 4-4.

La prossima sfida per l'Augsburg - che si trova al 7° posto con 39 punti - sarà una trasferta contro l'Eintracht Francoforte, il 19 aprile.

Nella passata stagione di Bundesliga Michel è sceso in campo in 21 partite con l'Union Berlino, realizzando 3 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Augsburg nel luglio 2023, Michel ha collezionato 34 presenze in campionato con l'Union Berlino, per un totale di 6 gol e 2 assist.

A 29 anni e 33 giorni, Michel ha iniziato bene la sua carriera in Bundesliga, il 17 agosto 2019, con il Paderborn. L'attaccante ha segnato un gol nella sua prima presenza nella competizione, contro il Bayer Leverkusen. Ha segnato un gol al suo debutto in Bundesliga con la sua attuale squadra, l'Augsburg, contro il Borussia M'gladbach il 19 agosto 2023.

In generale, in Bundesliga, conta 81 presenze con 13 reti realizzate e 4 assist per i compagni.