La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Valentín Gómez

Il difensore del Vélez Sarsfield Valentín Gómez ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 15 presenze, per un totale di 1258 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 di queste presenze, su 17 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 5 maggio, con il Vélez: una sconfitta per 5-4 contro l'Estudiantes, in cui ha giocato 120 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete nel 2024. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Gimnasia La Plata il 10 febbraio, avendo segnato nella vittoria per 3-1.

La trasferta contro il Gimnasia La Plata, il 12 maggio, sarà la prossima sfida di Liga Profesional Argentina per il Vélez, che ha punti e occupa il ° posto.

Nell'ultima stagione con il Vélez in Liga Profesional Argentina Gómez ha collezionato 29 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol.