0 - 2
    Verona
    Dal Gewiss Stadium è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella decima giornata, la squadra di Gasperini farà visita all'Udinese mentre i ragazzi di Juric ospiteranno il Cagliari.
    L'allievo supera il maestro: gara intensa, i bergamaschi dominano per un'ora, creano e sprecano a ripetizione, i gialloblu si difendono con ordine e colpiscono in contropiede con Zaccagni sugli scudi - gol e rigore procurato, siglato da Veloso. Infortuni per Lovato, Ceccherini e Gollini.
    90'+4'
    FINITA! Atalanta-Verona 0-2, triplice fischio di Massa.
    90'+2'
    Muriel si porta a spasso la difesa gialloblu, Tameze copre su Hateboer.
    90'+1'
    Hateboer incrocia il destro, Silvestri protegge il primo palo.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    Destro masticato di Toloi, palla sul fondo.
    89'
    Diallo rientra sul sinistro, rasoterra neutralizzato da Dawidowicz.
    87'
    Colley scatta, Sportiello non esce, de Roon salva in recupero.
    85'
    Muriel dai 20 metri, destro alto.
    84'
    PILLOLA STATISTICA: Primo gol in questa Serie A per Mattia Zaccagni, il primo in trasferta nella competizione.
    83'
    GOL! Atalanta-VERONA 0-2! Rete di Zaccagni. Veloso in verticale per Zaccagni, controllo di tacco e di piatto fredda Sportiello.
    82'
    Favilli in campo aperto, recupero provvidenziale di Palomino.
    81'
    AMMONITO Veloso per perdita di tempo.
    80'
    AMMONITO Diallo, in ritardo su Dimarco.
    78'
    Hateboer fugge sulla destra, colpo di testa di Muriel, alto.
    77'
    ULTIMO CAMBIO ATALANTA. Gomez lascia il campo a favore di Diallo.
    77'
    SOSTITUZIONE ATALANTA. Ruggeri prende il posto di Mojica.
    76'
    OCCASIONE VERONA! Favilli lotta al limite, sinistro potente, incrocio sfiorato.
    74'
    ULTIMO CAMBIO VERONA. Ceccherini costretto ad uscire, Juric se la gioca con Favilli.
    74'
    Terzo infortunio di stasera: dopo Lovato e Gollini, si ferma Ceccherini.
    73'
    Azione insistita dei nerazzurri che non trovano lo spazio per concludere.
    71'
    Muriel di forza penetra centralmente ma strozza malamente il sinistro.
    70'
    Veloso dalla distanza, sinistro fuori, non di molto.
    69'
    Faraoni punta l'area, Mojica non si fa superare.
    67'
    Sventagliata di Gomez, Veloso protegge l'uscita di Silvestri.
    66'
    SOSTITUZIONE ATALANTA. Gollini esce zoppicando, entra Sportiello.
    65'
    Gollini a terra, gioco fermo.
    64'
    PILLOLA STATISTICA: Primo gol su calcio di rigore in Serie A per Miguel Veloso; non aveva trasformato l'unico calciato in precedenza nel torneo (febbraio 2011 contro il Catania e con la maglia del Genoa).
    63'
    SOSTITUZIONE ATALANTA. Gasperini rinuncia ad Ilicic e si gioca la carta Lammers.
    63'
    SOSTITUZIONE ATALANTA. Finisce la gara di Zapata, è il momento di Muriel.
    62'
    GOL! Atalanta-VERONA 0-1! Rigore di Veloso. Gollini spiazzato, palla all'incrocio, Veloso perfetto dagli 11 metri.
    60'
    AMMONITO Toloi per il fallo da rigore.
    60'
    RIGORE VERONA! Filtrante di Dimarco per Zaccagni, steso da Toloi davanti a Gollini, Massa indica il dischetto.
    58'
    SOSTITUZIONE VERONA. Esce Ilic, spezzone per l'ex Colley.
    58'
    SOSTITUZIONE VERONA. Staffetta in attacco tra Di Carmine e Salcedo.
    57'
    OCCASIONE VERONA! Traversone di Dimarco, spizzata di testa di Di Carmine, palla fuori di poco.
    56'
    OCCASIONE ATALANTA! Mischia in area gialloblu, Tameze s'immola su Toloi.
    54'
    OCCASIONE ATALANTA! Da corner, colpo di testa di Zapata, Silvestri reattivo, ci prova anche Palomino, Dimarco spazza sulla linea.
    54'
    Sfida in velocità tra Zapata e Dawidowicz: il gialloblu regge, palla in angolo.
    53'
    TRAVERSA VERONA! Veloso si fa spazio ai 25 metri, sinistro a giro che scheggia il montante.
    52'
    OCCASIONE ATALANTA! Toloi in proiezione offensiva, destro da posizione defilata, Silvestri risponde coi pugni.
    52'
    Zapata addomestica per Ilicic, sinistro murato da Dawidowicz.
    50'
    Traversone di Mojica, Ceccherini libera di testa.
    49'
    Nerazzurri in pressione, Tameze concede il corner.
    48'
    Ilicic nel corridoio per Hateboer, Dimarco intercetta.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Atalanta-Verona 0-0, manovra dei nerazzurri.
    46'
    SOSTITUZIONE VERONA. Danzi non rientra, durata poco la sua partita, spazio a Veloso.
    Gasperini ha bisogno di mantenere alti i ritmi, trovando maggiore qualità negli ultimi metri, possibili innesti di Muriel e Lammers; Juric deve trovare una soluzione per poter affacciarsi maggiormente dalle parti di Gollini, finora inoperoso.
    Ritmi alti, nerazzurri più propositivi, Ilicic spreca, Gomez impegna Silvestri; gialloblu perfetti in fase difensiva fino all'infortunio di Lovato, poco efficaci davanti.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO. Atalanta-Verona 0-0, reti bianche all'intervallo.
    45'+1'
    Gomez dai 20 metri, destro in curva.
    45'
    Un minuto di recupero.
    45'
    Cross di Hateboer, Mojica di testa, sul fondo.
    45'
    AMMONITO Dawidowicz, placcaggio su Zapata.
    43'
    No look di Gomez per Ilicic, triplicato, non passa.
    41'
    OCCASIONE ATALANTA! Ilicic in profondità per Zapata, ottimo timing in uscita di Silvestri.
    39'
    AMMONITO Ceccherini, in ritardo su Ilicic.
    37'
    Toloi chiama l'uno-due a Zapata, chiusura decisiva di Dimarco.
    36'
    Lancio per Di Carmine, Palomino lo controlla.
    34'
    OCCASIONE ATALANTA! Papu Gomez scappa sulla sinistra, destro da posizione defilata, Silvestri blocca in due tempi.
    32'
    SOSTITUZIONE VERONA. Lovato non ce la fa a continuare, Juric inserisce Danzi.
    31'
    Lovato si tocca l'adduttore e chiede il cambio.
    29'
    Problemi alla caviglia per Zaccagni, gioco fermo.
    28'
    Dawidowicz in marcatura ad uomo sul Papu Gomez, a tutto campo.
    26'
    Cross di Zaccagni, smorzato, Gollini fa sua la sfera.
    24'
    Retropassaggio corto di Lovato, Silvestri in scivolata riesce a spazzare prima dell'arrivo di Zapata.
    23'
    Da corner, palla fuori per Mojica, sinistro da dimenticare.
    23'
    Sfida fisica tra Zapata e Lovato, Dimarco raddoppia in angolo.
    21'
    Un rimpallo favorisce Freuler, destro dal limite, a lato.
    20'
    Massa ammonisce Gasperini per proteste.
    18'
    OCCASIONE ATALANTA! Gomez ruba palla a Faraoni, Zapata libera Ilicic a tu per tu con Silvestri, sinistro oltre il montante.
    16'
    Barak allarga per Faraoni, cross mal calibrato.
    15'
    Gomez in verticale per Zapata, suggerimento troppo profondo.
    14'
    Punizione di Dimarco, Djimsiti allontana di testa.
    13'
    Zaccagni si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Hateboer.
    11'
    Massa fa riprendere il gioco.
    10'
    Tributo per D10s, applausi dei giocatori in campo in memoria di Diego Armando Maradona, al 10 minuto.
    10'
    Ripartenza di Zaccagni, Djimsiti su Barak, primo angolo della gara.
    8'
    Cross basso di Toloi, Lovato anticipa Zapata.
    7'
    Traversone di Dawidowicz, Gollini agguanta in presa alta.
    6'
    Buco di Lovato che riesce però a recuperare su Zapata.
    5'
    Faraoni lungo linea per Di Carmine, scattato in fuorigioco.
    4'
    Lancio per Zapata, Lovato è in vantaggio.
    3'
    Punizione di Gomez, Toloi la sfiora appena, senza riuscire ad indirizzarla verso la porta.
    1'
    INIZIA Atalanta-Verona, palla ai gialloblu.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Massa.
    Out Magnani e Kalinic, gioca Lovato in difesa. Juric ritrova Faraoni sull'out di destra, Barak sale sulla trequarti con Zaccagni alle spalle di Di Carmine, unica punta.
    Gasperini conferma Ilicic-Gomez a supporto di Zapata, ruota le fasce (spazio ad Hateboer e Mojica), Djimsiti e Freuler preferiti a Romero e l'ex Pessina.
    3-4-2-1 per il Verona: Silvestri - Dawidowicz, Lovato, Ceccherini - Faraoni, Tameze, Ilic, Dimarco - Barak, Zaccagni - Di Carmine. A disp.: Pandur, Berardi, Bertini, Terracciano, Udogie, Veloso, Colley, Amione, Danzi, Ilie, Favilli, Salcedo.
    Ecco le formazioni. Atalanta con il 3-4-2-1: Gollini - Toloi, Djimsiti, Palomino - Hateboer, de Roon, Freuler, Mojica - Ilicic, Gomez - Zapata. A disp.: Sportiello, Rossi, Depaoli, Romero, Sutalo, Panada, Piccini, Traore, Pessina, Ruggeri, Lammers, Muriel.
    Sfida tra maestro (Gasperini) e allievo (Juric): i bergamaschi, reduci da due pareggi di fila, ospitano i gialloblu, ancora a secco di vittorie fuori casa in questo torneo.
    Al Gewiss Stadium tutto pronto per Atalanta-Verona, nona giornata di Serie A.