Az Alkmaar
2 - 1
Lazio
Grazie per essere stati con noi! Vi diamo appuntamento ai prossimi impegni di Conference League!
Poca Lazio, molta AZ. La formazione di Sarri perde anche la gara di ritorno e saluta la Conference League agli ottavi di finale. La rete di Felipe Anderson nel primo tempo aveva dato speranze ai biancocelesti, ma la squadra di casa ha mostrato forza e compattezza e con Karlsson e Pavlidis ha chiuso i conti.
90'+3'
Finisce qui: AZ 2-1 Lazio.
90'+2'
Possesso AZ. Giropalla degli olandesi che ora attendono solo il fischio finale.
90'+1'
Iniziano i tre minuti di recupero.
89'
Scorrono i minuti, la formazione di Sarri prova ad attaccare ma l'AZ chiude gli spazi.
86'
Triplo cambio AZ: esce Goes per Beukema; Odgaard per Lahdo; Karlsson per van Brederode.
85'
AZ tutto nella sua metà campo, spinge la Lazio.
81'
Dalla distanza Marusic (Lazio), pallone alto sopra la traversa.
80'
Capovolgimento di fronte: destro di Pedro (Lazio), Ryan si distende e para (c'è anche una deviazione di Sugawara).
79'
Sinistro a giro di Odgaard (AZ), para Provedel.
78'
Quarto cambio per la Lazio: esce Felipe Anderson per Luka.
75'
OCCASIONE AZ! Piatto destro al volo dal limite di Reijnders: pallone che scheggia ancora una volta il palo e va fuori di pochissimo.
74'
Controffensiva degli olandesi con Pavlidis, la Lazio ferma tutto e riparte.
73'
Basic prova a entrare in area avversaria, chiude con attenzione l'AZ.
69'
Sostituzione Lazio: fuori Pellegrini per Lazzari.
67'
Mijnans (AZ) tenta l'acrobazia e sfiora il 3-1 a due passi da Provedel.
64'
ANCORA AZ! Odgaard da distanza ravvicinata scheggia il palo.
62'
GOL! AZ 2-1 Lazio! Rete di Pavlidis. Il nove viene servito da Karlsson dalla sinistra e insacca di precisione.
58'
Tre cambi per la Lazio: fuori Milinkovic-Savic per Luis Alberto; Romagnoli per Casale; Zaccagni per Ledesma.
56'
OCCASIONE AZ! Ci prova da fuori Reijnders che riceve da Pavlidis e prende in pieno il palo.
53'
Nulla di fatto sugli sviluppi, ma il possesso palla torna subito alla Lazio.
52'
OCCASIONE LAZIO! Si accende PellegrinI, sinistro di potenza: manda in angolo Ryan.
51'
Sulla battuta Zaccagni e Basic, il cross di quest'ultimo è basso: respinge la difesa olandese.
50'
Zaccagni (Lazio) lavora bene sulla trequarti e conquista un buon fallo.
47'
Cartellino giallo per Pellegrini che commette fallo ai danni di Odgaard.
46'
Si riparte, batte l'AZ.
La Lazio, nel secondo tempo, dovrà agguantare quantomeno il 2-1 per andare ai supplementari.
Termina 1-1 il primo tempo. Equilibrio e un gol per parte: prima la Lazio con Anderson, poi l'AZ con Karlsson. Gli olandesi si rendono più pericolosi sul finale, prima con Pavlidis e a seguire con il solito Karlsson.
45'+1'
Destro di Pavlidis (AZ) dalla distanza, Provedel manda in corner.
45'+1'
Termina il primo tempo. AZ 1-1 Lazio.
45'+1'
OCCASIONE AZ! Destro ravvicinato di Karlsson, para Provedel.
45'
Un minuto di recupero.
44'
Si rialza il centrocampista olandese. Riprende la gara.
43'
A terra Mijnans dopo il pestone di Vecino. Staff medico dell'AZ in campo.
42'
Cartellino giallo per Vecino.
40'
Ancora AZ con Reijnders che tenta il mancino da fuori area. Pallone sul fondo.
38'
Sinistro di Mijnans (AZ), para Provedel.
36'
Corner per i padroni di casa: il cross di Karlsson è impreciso.
34'
Gli olandesi conquistano fallo sulla propria trequarti e riavviano il giropalla.
31'
Va via la prima mezz'ora di gioco. Già una rete per parte.
28'
GOL! AZ 1-1 Lazio! Rete di Karlsson, che dalla fascia sinistra si accentra e con il destro dalla distanza battle Provedel.
24'
L'AZ si affaccia dalle parti di Provedel con Karlsson, muro Lazio.
21'
GOL! AZ 0-1 Lazio! Rete di Felipe Anderson che raccoglie da Zaccagni e con il destro insacca con un rasoterra preciso.
17'
Ci prova l'AZ con Pavlidis, controlla bene la Lazio.
14'
La Lazio prova a costruire: AZ basso e in attesa.
10'
L'AZ prova a gestire il possesso, ritmi bassi in questo avvio di gara.
7'
Si rialza Karlsson, riprende la gara. Possesso Lazio.
6'
A terra Karlsson, staff medico dell'AZ in campo.
5'
Giropalla dal basso della Lazio.
2'
Cartellino giallo per Kerkez che commette fallo su Cancellieri.
1'
Si parte: il primo pallone è gestito dalla Lazio.
Le squadre entrano in campo.
In panchina per la Lazio: Maximiano, Magro, Lazzari, Casale, Patric, Floriani M., Cataldi, Luis Alberto, Marcos Antonio, Bertini, Pedro, Romero.
Per gli olandesi a disposizione: Verhulst, Owusu-Oduro, Yusuf Barasi, van Brederode, Lahdo, Vanheusden, Buurmeester, Beukema, de Jong, M. de Wit, Meerdink.
FORMAZIONE LAZIO (4-3-3): Provedel - Marusic, Mario Gila, Romagnoli, Pellegrini - Milinkovic-Savic, Vecino, Basic - Cancellieri, Felipe Anderson, Zaccagni.
Formazione AZ (4-3-3): Ryan - Sugawara, Goes, Hatzidiakos, Milos - Clasie, Mijnans, Reijnders - Odgaard, Pavlidis, Karlsson.
Il fischio d'inizio è programmato alle 21: sede dell'incontro l'AFAS Stadion. Arbitra lo sloveno Matej Zug.
La formazione di Maurizio Sarri è uscita sconfitta con il risultato di 2-1 nella gara dell'Olimpico. Alla Lazio, per passare ai quarti, dovrà vincere con almeno due gol di scarto. Questo consentirebbe di evitare anche i tempi supplementari.
Benvenuti al match di ritorno tra AZ e Lazio, valevole per gli ottavi di finale di UEFA Conference League.