BayArena

Arbitro Ivan Kruzliak
1 - 1
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Europa League!
Succede tutto nella ripresa alla Bay Arena. Dopo un primo tempo in cui il Bayer mantiene il pallino del gioco, nei secondi 45 minuti gli ospiti passano in vantaggio con il tiro a giro di Boniface che insacca sul secondo palo. I tedeschi si riversano in avanti e trovano il pari grazie alla conclusione da fuori area di Wirtz servito dalla sponda di Azmoun. Nessun vincitore in questo turno d'andata, si deciderà tutto in Belgio nella sfida di ritorno
Nulla di fatto in questa gara d'andata, vanno a segno Boniface e Wirtz, i due migliori in campo
90'+5'
Finisce qui alla Bay Arena, 1-1 tra Bayer Leverkusen e Union Saint Gilloise!
90'+4'
Ci crede fino alla fine il Bayer, cross del solito Bakker dalla sinistra, Azmoun per pochissimo non arriva a colpire in scivolata da pochi passi
90'+3'
Ammonito Moris per perdita di tempo
90'+2'
Azmoun! Errore in uscita dell'Union Saint Gilloise, prova ad approfittarne Azmoun che conclude sull'esterno della rete
90'
Saranno quattro i minuti di recupero
89'
Ultimo cambio per l'Union Saint Gilloise che termina gli slot: esce l'autore del gol Boniface ed entra Nilsson
87'
Hlozek prende il posto per Diaby, altra sostituzione per il Bayer Leverkusen
84'
Ammonito Lapoussin, intervento in ritardo ai danni di un avversario
83'
Sono andati in gol quelli che probabilmente sono stati i migliori in campo delle rispettive formazioni
82'
GOL! BAYER LEVERKUSEN-Union Saint Gilloise 1-1! Gol di Wirtz! Lancio di Hincapie per Azmoun che spalle alla porta scarica per Wirtz, il quale dal limite dell'area insacca con un destro preciso all'angolino basso!
80'
Esce Lynen nell'Union, dentro El Azzouzi
78'
Occasione Bayer Leverkusen! Gran cross di Bakker sul secondo palo con Frimpong che incrocia di testa mandando a lato di pochissimo!
76'
Cartellino giallo per Hincapié, reo di comportamento antisportivo
75'
Primo cambio per l'Union Saint Gilloise: Puertas rileva Vertessen
72'
Staff medico del Bayer in campo per soccorrere Azmoun, rimasto a terra dopo uno scontro
71'
Moris esce su Frimpong, prova ad accelerare adesso il Bayer
69'
Chance enorme per il Bayer Leverkusen ma anche qui c'era fuorigioco: altra gran palla di Wirtz per Bakker che davanti a Moris si era divorato la rete del pareggio
67'
Altro cambio per Xabi Alonso che inserisce Azmoun al posto di Adli
66'
Hincapie va a staccare sulla punizione di Demirbay mandando alto, ma anche in questo caso l'assistente del direttore di gara alza la bandierina per segnalare una posizione irregolare
65'
Ritmo di gioco molto spezzettato in questo momento
64'
Grande assist di Wirtz che con il cucchiaio mette Adli solo davanti al portiere, il suggerimento è leggermente fuori misura ma viene ravvisata anche una posizione di offside
61'
Conclusione ambiziosa di Demirbay dai 25 metri, palla altissima
60'
Iniziativa di Adli sul lato corto dell'area di rigore, il suo passaggio orizzontale per Wirtz viene intercettato dalla difesa belga
58'
Gran pallone di Demirbay per Bakker, cross respinto in corner
56'
Altra chance per la compagine belga, verticalizzazione per Vertessen che viene disturbato da Hincapie il quale protegge l'uscita del proprio portiere
53'
Prova la reazione immediata il Bayer: scambio tra Wirtz e Bakker la cui conclusione viene ribattuta
51'
GOL! Bayer Leverkusen-UNION SAINT GILLOISE 0-1! Gol di Boniface! Teuma riceve sulla trequarti e allarga sulla sinistra per Boniface, il quale con un tiro a giro potente e preciso insacca sul secondo palo e sigla il vantaggio!
50'
Punizione di Dermibay allontanata, nulla di fatto
49'
Fallo di Nieuwkoop su Diaby nei pressi del vertice dell'area, punizione insidiosa per il Bayer Leverkusen
46'
Riprende la gara, via al secondo tempo!
46'
Sostituzione all'intervallo nel Bayer Leverkusen: Palacios lascia il posto a Demirbay
Gara iniziata su ritmi bassi alla Bay Arena, poi l'Unions Saint Gilloise va due volte molto vicina al vantaggio prima con la botta di Boniface ottimamente neutralizzata da Hradecky e poi con l'auto traversa di Tah. Reazione che c'è stata del Bayer Leverkusen, che ha avuto per larghi tratti il pallino del gioco, pericoloso con Diaby e Hincapie
Nulla di fatto nei primi 45 minuti, sarà la ripresa a determinare come finirà questa andata dei quarti di finale di Europa League
45'+2'
Termina così il primo tempo, squadre al riposo sullo 0-0
45'+2'
Diaby! Diagonale velenoso con il mancino, palla che sfiora il palo!
45'
Due minuti di recupero
45'
Gran doppia chiusura di Tah sull'avanzata offensiva dell'Union
42'
Teuma prova a favorire l'inserimento laterale di Boniface ma la palla sfila sul fondo
39'
Che occasione per il Bayer Leverkusen! Sugli sviluppi del corner Moris va a vuoto in uscita, Hincapie di testa non riesce ad inquadrare lo specchio a porta sguarnita!
39'
Ripartenza del Bayer Leverkusen culminata con la conclusione di Wirtz chiusa in calcio d'angolo
37'
Altra percussione sulla sinistra di Bakker, l'esterno del Bayer Leverkusen viene chiuso dalla difesa in magliia gialla
34'
Sempre pericoloso l'Union su palla inattiva, spizzata di Burgess a cercare Nieuwkoop il quale per poco non arriva all'impatto con la sfera
33'
Punizione di Wirtz battuta sul secondo palo, fa buona guardia Nieuwkoop che allunga il pallone oltre la linea di fondo
30'
Risposta immediata del Bayer Leverkusen! Imbucata di Frimpong che serve Diaby, il suo tiro di prima intenzione dà solo l'illusione del gol terminando la sua corsa sull'esterno della rete
29'
Traversa dell'Union Saint Gilloise! Sul corner deviazione involontaria di Tah con la sfera che carambola sul montante! Altro brivido per i padroni di casa
28'
Occasione Union Saint Gilloise! Azione prepotente di Boniface che resiste alla carica di due avversari e va alla conclusione in diagonale di potenza, gran respinta di Hradecky in corner!
26'
Si riaffaccia in avanti l'Union Saint Gilloise: dribbling sullo stretto di Vertessen all'interno dell'area di rigore, la sua conclusione però pecca di potenza e viene bloccata da Hradecky
25'
Primo giallo del match per Van der Heyden per un intervento a gamba tesa su Adli. Il difensore dell'Union Saint Gilloise era uno dei diffidati in campo
24'
Taglio di Adli che però scivola al momento del passaggio del compagno, palla che viene poi controllata da Moris
23'
Ritmi bassi in questa fase, pallino del gioco in mano ai padroni di casa i quali tuttavia faticano a trovare spazi nella ragnatela difensiva dell'Union Saint Gilloise
19'
Riprende il gioco, sembra essersi ripreso Adli
17'
Resta a terra Adli dopo uno scontro, sanitari del Bayer Leverkusen in campo
15'
Se n'è andato il primo quarto d'ora di gara, poche emozioni alla Bay Arena eccezion fatta per la ripartenza di Wirtz in avvio
12'
Inserimento tra le linee di Diaby che viene chiuso dalla retroguardia belga
10'
Gestisce con pazienza il possesso il Bayer, l'Union Saint Gilloise si difende con ordine
7'
Occasione Bayer Leverkusen! Dopo una punizione degli ospiti con due tiri ribattuti, ripartenza fulminea guidata da Wirtz che dopo un dribbilng al limite dell'area calcia a lato di pochissimo
5'
Rischia qualcosa Moris sul pressing di Wirtz, il portiere della squadra belga riesce a rinviare nonostante il disturbo dell'avversario
2'
Ripartenza e strappo di Bakker, la sua verticalizzazione viene intercettata da Lapossin
1'
Subito pressione forte del Bayer Leverkusen che aggredisce in avanti gli avversari
1'
Si parte! È iniziata Bayer Leverkusen-Union Saint Gilloise!
Entrano in campo le squadre alla Bay Arena, quasi tutto pronto per il fischio d'inizio
L'arbitro dell'incontro sarà lo slovacco Ivan Kružliak, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Hancko e Pozor e dal quarto ufficiale Kralović. Al Var invece gli italiani Valeri e Mariani
Le scelte di Geraerts: stessa disposizione di gioco per la squadra attualmente seconda nel campionato belga, la quale schiera Boniface, autore di una doppietta contro l'Union Berlin, nel terzetto in avanti insieme a Teuma e Vertessen, anche loro entrati nel tabellino degli ottavi di finale.
Le scelte di Xabi Alonso: il tecnico spagnolo si affida al tridente formato da Diaby, Wirtz e Adli, con Palacios in mediana insieme a Frimpong e Andrich. Il talento Hincapie dirigerà la retroguardia insieme a Tapsoba
FORMAZIONI UFFICIALI: modulo a specchio per l'Union Saint Gilloise, ecco lo schieramento: Moris - Nieuwkoop, Kandouss, Burgess, van der Heyden - Lynen, Amani, Lapossin - Vertessen, Teuma, Boniface.
FORMAZIONI UFFICIALI: il Bayer Leverkusen si dispone con un 4-3-3: Hradecky - Tah, Tapsoba, Hincapie, Bakker - Frimpong, Palacios, Andrich - Diaby, Wirtz, Adli
In totale sono otto le gare senza sconfitte per il Bayer Leverkusen tra campionato e coppe; sette invece per l'Union Saint Gilloise, reduce dal pareggio in campionato contro il Gent
Altra avversaria tedesca per l'Union Saint Gilloise in questa Europa League, dopo che i belgi hanno eliminato l'Union Berlin agli ottavi. La compagine di Geraerts è la sorpresa di questa edizione, distintasi per qualità di gioco e per il primo posto conquistato nella fase a gironi
I tedeschi arrivano a questo appuntamento dopo aver eliminato Monaco e Ferencvaros, e si trovano in un ottimo periodo di forma come testimoniano le cinque vittorie consecutive in campionato, dove anche il Bayern Monaco è caduto vittima della squadra allenata da Xabi Alonso
Benvenuti alla diretta scritta di Bayer Leverkusen-Union Saint Gilloise, gara valida per l'andata dei quarti di finale di Europa League