2 - 2
Siviglia
Grazie per avere seguito con noi la diretta di Manchester United-Siviglia, arrivederci al prossimo turno di Europa League!
Il match di ritorno tra Siviglia e Manchester United si giocherà tra una settimana.
Termina in parità il primo round tra Manchester United e Siviglia, gara ricca di emozioni. Nel primo tempo protagonista Sabitzer, autore di una doppietta. Antony (palo) vicino al tris. Nel finale rimonta degli spagnoli con gli autogol di Malacia e Maguire. Serio infortunio per Lisandro Martinez.
90'+7'
Fine partita! MANCHESTER UNITED-SIVIGLIA 2-2 (14' e 21' Sabitzer, 84' aut. Malacia, 92' aut. Maguire).
90'+5'
Lancio di Ocampos, troppo lungo per En-Nesyri.
90'+2'
GOL! Manchester United-SIVIGLIA 2-2! Autorete di Maguire. Cross di Ocampos, svetta En-Nesyri, deviazione di testa di Maguire, pallone in fondo al sacco.
90'+1'
OCCASIONE SIVIGLIA! Opportunità di testa per En-Nesyri, De Gea in tuffo salva il risultato.
90'+1'
L'arbitro ha concesso sei minuti di recupero.
90'
Sostituzione SIVIGLIA: entra Gomez esce Montiel.
89'
Ammonito PELLISTRI per gioco scorretto su Acuna.
89'
Tiro non angolato di Suso, De Gea respinge con i pugni.
88'
Il Manchester United chiude la gara in dieci uomini dopo l'infortunio di Lisandro Martinez.
87'
Infortunio serio per Lisandro Martinez, il difensore argentino esce dal campo in lacrime.
84'
GOL! Manchester United-SIVIGLIA 2-1! Autorete di Malacia. Cross di Jesus Navas deviato da Malacia, De Gea tocca il pallone con con la gamba ma non riesce a evitare il gol.
82'
OCCASIONE MANCHESTER UNITED! Sponda di Weghorst, in area conclude Malacia, salva Fernando.
81'
Sostituzione MANCHESTER UNITED: entra Pellistri esce Antony.
79'
Ocampos pescato in posizione di fuorigioco di rientro, nulla di fatto per il Siviglia.
76'
Ci prova Rakitic da fuori area, pallone altissimo.
73'
Sostituzione SIVIGLIA: entra Suso esce Nianzou Kouassi.
72'
Ammonito ACUNA per gioco scorretto su Antony.
71'
Possesso prolungato del Manchester United, doppio vantaggio da amministrare per la squadra inglese.
68'
Problemi per Montiel dopo un contrasto con Weghorst, staff medico del Siviglia in campo.
66'
Sostituzione SIVIGLIA: entra En-Nesyri esce Lamela.
65'
Ammonito ANTONY per comportamento non regolamentare.
65'
Bounou rischia in disimpegno sul pressing di Weghorst, il portiere non paga dazio.
65'
Scintille tra Acuna e Antony, l'arbitro riporta la calma in campo.
62'
Sostituzione MANCHESTER UNITED: entra Elanga esce Sancho.
62'
Sostituzione MANCHESTER UNITED: entra Weghorst esce Martial.
62'
Sostituzione MANCHESTER UNITED: entra Eriksen esce Bruno Fernandes.
61'
PALO MANCHESTER UNITED! Antony in area di sinistro fa tremare il palo e va vicinissimo al gol.
58'
Ammonito GUDELJ per gioco scorretto su Casemiro.
57'
Traversone di Bruno Fernandes, Bounou fa sua la sfera.
55'
Contatto in area del Siviglia tra Sancho e Montiel, l'arbitro non interviene.
53'
Sancho entra in area, ma dosa male la misura del passaggio per Malacia.
50'
Cross rasoterra di Jesus Navas, si chiude la difesa inglese.
47'
Tentativo dal limite dell'area di Antony, pallone largo ma non di molto.
46'
Inizio secondo tempo di MANCHESTER UNITED-SIVIGLIA!
46'
Sostituzione MANCHESTER UNITED: entra Maguire esce Varane.
46'
Sostituzione SIVIGLIA: entra Jesus Navas esce Oliver Torres.
Bruno Fernandes, ammonito, salterà il match di ritorno per squalifica.
Manchester United avanti di due reti all'intervallo. Sabitzer protagonista del primo tempo con una doppietta. Siviglia pericoloso con Nianzou Kouassi, salva De Gea.
45'+4'
Fine primo tempo: MANCHESTER UNITED-SIVIGLIA 2-0! Doppietta di Sabitzer.
45'+3'
OCCASIONE SIVIGLIA! Corner di Rakitic, svetta Nianzou Kouassi, grande parata di De Gea, Varane sulla linea di porta evita il gol.
45'
L'arbitro concede due minuti di recupero.
42'
Calcio di punizione battuto da Rakitic, tiro impreciso.
41'
Ammonito BRUNO FERNANDES per comportamento non regolamentare.
38'
Ammonito LAMELA per gioco scorretto su Casemiro.
37'
Antony resta a terra dopo un contrasto con Acuna, nulla di grave.
34'
Insistono i padroni di casa, conclusione di Casemiro murata da Fernando.
32'
OCCASIONE MANCHESTER UNITED! Chance da posizione favorevole per Bruno Fernandes, Bounou si salva.
31'
Sancho converge e ci prova di destro, tiro respinto da Nianzou Kouassi.
30'
Prolungata azione del Siviglia, il Manchester United non concede varchi.
27'
Reazione del Siviglia, colpo di testa fuori misura di Gudelj.
25'
Ammonito RAKITIC per gioco scorretto su Casemiro.
24'
Resta in attacco il Manchester United: Antony mette al centro, Nianzou Kouassi concede un corner.
21'
GOL! MANCHESTER UNITED-Siviglia 2-0! Rete di Sabitzer. Pregevole suggerimento di Martial, Sabitzer in area con freddezza di sinistro supera ancora una volta Bounou.
20'
Cross di Ocampos, intercettato di testa da Lisandro Martinez.
17'
Ocampos strappa il pallone a Malacia, ma non riesce a servire nessun compagno di squadra in area.
14'
GOL! MANCHESTER UNITED-Siviglia 1-0! Rete di Sabitzer. Assist di Bruno Fernandes, in area Sabitzer controlla il pallone e di sinistro batte Bounou. Tiro leggermente deviato da Marcao.
13'
OCCASIONE MANCHESTER UNITED! Antony impegna Bounou con un tiro di sinistro sul primo palo.
11'
Ammonito MONTIEL per comportamento non regolamentare.
9'
Calcio da fermo battuto da Rakitic, allontana Casemiro.
6'
Gudelj in area scivola e non riesce a calciare verso la porta.
3'
Guizzo di Antony, Martial guadagna un calcio d'angolo.
1'
Sancho subito in gol, ma è partito in posizione di fuorigioco.
1'
Inizio primo tempo di MANCHESTER UNITED-SIVIGLIA! Dirige il match l'arbitro tedesco Zwayer.
Il Manchester United non ha mai vinto contro il Siviglia nelle competizioni europee.
Le scelte di Mendilibar: in avanti c'è Lamela, a supporto Ocampos, Rakitic e Torres. Fernando e Gudelj a metà campo. En-Nesyri parte dalla panchina.
Le scelte di Ten Hag: Martial guida l'attacco, Sabitzer alle sue spalle, Sancho e Antony gli esterni offensivi. Casemiro e Bruno Fernades in mediana.
Panchina SIVIGLIA: Dmitrovic, Rekik, Suso, Telles, Navas, Rafa Mir, En-Nesyri, Gil, Gomez, Badé, Flores Lopez.
Panchina MANCHESTER UNITED: Elanga, Eriksen, Iqbal, Vitek, Maguire, Pellestri, Fred, Butland, Weghorst, Lindelof, Dalot.
Formazione SIVIGLIA (4-2-3-1): Bounou - Montiel, Nianzou Kouassi, Marcao, Acuna - Fernando, Gudelj - Ocampos, Rakitic, Torres - Lamela.
Formazione MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea - Wan-Bissaka, Varane, Lisandro Martinez, Malacia - Casemiro, Bruno Fernandes - Antony, Sabitzer, Sancho - Martial.
Manca poco all'inizio di Manchester United-Siviglia. Match di andata dei quarti di finale, primo round all'Old Trafford.
Benvenuti alla diretta della partita di Europa League, si affrontano Manchester United e Siviglia.