Bologna
2 - 2
Atalanta
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per il Bologna impegno in trasferta contro la Fiorentina, l'Atalanta giocherà in casa contro il Sassuolo.
Rimonta Bologna, finisce 2-2 il match con l'Atalanta: doppietta di Muriel, Tomiyasu accorcia, Paz di testa firma il pareggio.
90'+4'
Fine partita: BOLOGNA-ATALANTA 2-2 (22' rig. e 23' Muriel, 73' Tomiyasu, 82' Paz).
90'+2'
OCCASIONE BOLOGNA! Azione confusa, Soriano da dentro l'area non trova la porta.
90'
L'arbitro concede tre minuti di recupero.
88'
Duro contrasto tra Palacio e Palomino, richiamo verbale per il difensore.
86'
Ammonito DA COSTA per perdita di tempo.
85'
Sostituzione ATALANTA: entra Mojica esce Gosens.
84'
Sostituzione ATALANTA: entra Malinovskyi esce Freuler.
84'
Ammonito PALACIO per proteste.
82'
GOL! BOLOGNA-Atalanta 2-2! Rete di Paz. Corner di Vignato, prolunga Palacio, Paz insacca di testa.
81'
Chance di testa per Orsolini, decisiva la deviazione in corner di Gosens.
80'
Punizione per il Bologna da posizione invitante, fallo su Dominguez.
78'
Sostituzione BOLOGNA: entra Paz esce Dijks.
77'
Problemi per Dijks, sanitari in campo e gioco fermo.
76'
Sostituzione BOLOGNA: entra Dominguez esce Schouten.
76'
Contropiede dell'Atalanta, conclusione imprecisa di Romero.
73'
GOL! BOLOGNA-Atalanta 1-2! Rete di Tomiyasu. Assist di Orsolini, Tomiyasu supera Gollini con un pregevole tocco sotto.
70'
Disimpegno rischioso del Bologna, ma il tiro di Zapata viene murato.
69'
Svanberg carica il destro da fuori area, Gollini blocca in due tempi.
67'
Zapata subito pizzicato in fuorigioco, si ferma l'azione dell'Atalanta.
65'
Sostituzione BOLOGNA: entra Orsolini esce Barrow.
65'
Sostituzione BOLOGNA: entra Svanberg esce Baldursson.
65'
Sostituzione ATALANTA: entra Zapata esce Muriel.
62'
OCCASIONE BOLOGNA! Palacio smista per Barrow che conclude dal limite, pallone alto non di molto oltre la traversa.
60'
Ammonito DJIMSITI per gioco scorretto su Palacio.
57'
Pressing alto dell'Atalanta, Danilo costretto al rilancio frettoloso.
55'
Soriano resta a terra dopo un contrasto con De Roon, gioco fermo per qualche istante.
52'
Tomiyasu in verticale per Palacio, passaggio impreciso.
50'
Traversone di Muriel, pallone controllato da Da Costa.
48'
Muriel in area non trova lo spazio per il tiro, chiude Tomiyasu.
46'
Inizio secondo tempo di BOLOGNA-ATALANTA. Si riparte dal risultato di 2-0 per gli ospiti.
46'
Sostituzione ATALANTA: entra Miranchuk esce Ilicic.
L'Atalanta avanti di due reti all'intervallo, doppietta di Muriel: il colombiano sblocca il risultato dal dischetto al 22', poi raddoppia al 23'. Infortunio per Toloi.
45'+1'
Fine primo tempo: BOLOGNA-ATALANTA 0-2. Ospiti avanti all'intervallo, doppietta di Muriel.
45'
L'arbitro concede un minuto di recupero.
45'
Conclusione fiacca di Vignato, blocca Gollini.
42'
OCCASIONE ATALANTA! Gosens, sul cross di Djimsiti, da dentro l'area di piatto sinistro alza la mira.
41'
Gosens non concede spazio a Soriano, si spegne l'azione del Bologna.
39'
Gosens ha spazio in area, ma non riesce a servire Ilicic.
37'
Richiamo verbale dell'arbitro a Dijks, dopo un intervento falloso su Ilicic.
36'
Sostituzione ATALANTA: entra Palomino esce Toloi.
36'
Problema muscolare per Toloi, cambio forzato per l'Atalanta.
35'
Toloi serve Pessina, Da Costa in uscita bassa fa sua la sfera.
33'
Malinteso tra Soriano e Barrow, nulla di fatto per il Bologna.
31'
Tiro debole e centrale di Pessina, nessun problema per Da Costa.
29'
Dijks mette al centro, nessun giocatore del Bologna arriva sul pallone.
27'
Muriel ha trasformato 13 dei 14 rigori calciati in Serie A.
26'
Atalanta ancora pericolosa, Ilicic impegna Da Costa.
25'
Insiste l'Atalanta, Hateboer prova a scavalcare Da Costa in uscita senza successo.
24'
Micidiale uno-due dell'Atalanta in un solo minuto, doppietta di Muriel.
23'
GOL! Bologna-ATALANTA 0-2! Rete di Muriel. Corta respinta di Dijks, Muriel passa tra due avversari e di sinistro trafigge Da Costa.
22'
GOL! Bologna-ATALANTA 0-1! Rete di Muriel. Calcio di rigore trasformato con freddezza da Muriel, Da Costa spiazzato.
20'
RIGORE PER L'ATALANTA! Schouten stende Ilicic, l'arbitro indica il dischetto.
18'
Ammonito GOSENS per gioco scorretto su Medel.
16'
Primo squillo dell'Atalanta: tiro-cross insidioso di Ilicic, respinge in tuffo Da Costa.
15'
Ilicic protegge il pallone spalle alla porta, chiude Medel.
13'
Lungo lancio di Ilicic per Gosens, pallone direttamente a fondo campo.
10'
Tentativo di Barrow, tiro murato dalla difesa ospite.
9'
Corpo a corpo tra Palacio e Romero, l'arbitro punisce il difensore.
7'
Cross rasoterra di Hateboer, Danilo concede un corner. Angolo battuto senza esito.
5'
Fase di studio del match, lungo fraseggio dell'Atalanta.
3'
Combinazione tra Palacio e Barrow, chiude Toloi.
1'
Inizio primo tempo di BOLOGNA-ATALANTA. Dirige la sfida l'arbitro Chiffi.
L’Atalanta ha vinto otto delle ultime nove sfide contro il Bologna in Serie A.
Le scelte di Gasperini: out Gomez, in avanti spazio a Muriel e Ilicic, confermato Pessina. Gosens e Hateboer sulle fasce, Freuler e De Roon a metà campo.
Le scelte di Mihajlovic: Palacio guida l'attacco, Soriano trequartista, Vignato e Barrow gli esterni. Schouten e Baldursson in mediana, Medel in difesa.
Panchina ATALANTA: Sportiello, Rossi, Palomino, Sutalo, Depaoli, Mojica, Gyabuaa, Malinovskyi, Miranchuk, Diallo, Zapata, Lammers.
Panchina BOLOGNA: Breza, Paz, Calabresi, De Silvestri, Denswil, Svanberg, Poli, Dominguez, Orsolini, Vergani, Pagliuca, Rabbi, Khailoti.
Formazione ATALANTA (3-4-1-2): Gollini - Toloi, Romero, Djimsiti - Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens - Pessina - Ilicic, Muriel.
Formazione BOLOGNA (4-2-3-1): Da Costa - Tomiyasu, Danilo, Medel, Dijks - Schouten, Baldursson - Vignato, Soriano, Barrow - Palacio.
Manca poco all'inizio di Bologna-Atalanta. I bergamaschi alla ricerca di continuità dopo la brillante vittoria contro la Roma.
Benvenuti alla diretta della partita della 14^ giornata di Serie A, si affrontano Bologna e Atalanta.