Bologna
1 - 1
Cremonese
Grazie per essere stati con noi! Vi diamo appuntamento ai prossimi impegni di Competizione!
Termina pari il match tra Bologna e Cremonese. I padroni di casa vanno sotto a causa di un calcio di rigore, ben trasformato da Okereke. Il pari arriva in virtù di un'autorete di Chiriches.
90'+8'
Finisce qui: Bologna 1-1 Cremonese.
90'+7'
Ultimo assalto del Bologna con Cambiaso, para Carnesecchi.
90'+3'
Afena-Gyan (Cremonese) in rovesciata. Pallone fuori.
90'+1'
Sette i minuti di recupero.
90'
Cartellino giallo per Buonaiuto.
90'
Sostituzione Cremonese: fuori Okereke, dentro Franck Tsadjout.
89'
OCCASIONE BOLOGNA! Orsolini al volo, pallone su Chiriches e salvataggio sulla linea di Ferrari.
87'
Cartellino giallo per Carnesecchi.
87'
Calcio di punizione di Orsolini dai 25 metri: pallone fuori di poco.
86'
Cartellino giallo per Johan Felipe Ibarra.
84'
Cartellino giallo per Charles Pickel.
84'
Marchetti torna sui suoi passi. Annullato il calcio di rigore a favore della Cremonese.
83'
Marchetti al vary: al check il fallo di Lucumi ai danni di Afena-Gyan.
82'
Cartellino Giallo Łukasz Skorupski
82'
Calcio di rigore a favore della Cremonese.
79'
Sostituzione Bologna: fuori Lykogiannis per Andrea Cambiaso.
79'
Sostituzione Bologna: esce Dominguez, dentro Jerdy Schouten.
78'
OCCASIONE BOLOGNA! Ferguson dal limite sfiora la rete.
77'
Offensiva del Bologna, muro della Cremonese.
73'
Affondo di Okereke, chiude bene il Bologna.
70'
Sostituzione Cremonese: esce Valeri, dentro Cristian Buonaiuto.
70'
OCCASIONE BOLOGNA! Mancino dal limite di Orsolini, palla fuori di pochissimo.
67'
Cartellino giallo per Bakary Soumaoro.
66'
Tentativo in avanti della Cremonese con Valeri, allontana il Bologna.
65'
Giropalla Cremonese.
61'
Subito pericoloso Afena-Gyan, che appostato in area non concretizza al meglio il cross di Valeri. Si salva il Bologna.
61'
Sostituzione Cremonese: esce Michele Castagnetti per Marco Benassi.
60'
Sostituzione Cremonese: esce Ciofani per Felix Afena-Gyan.
54'
GOL BOLOGNA! Bologna 1-1 Cremonese! Respinta di Carnesecchi sul colpo di testa di Ferguson, mischia in area e autorete di Chiriches.
53'
Reazione Bologna: girata in area di Dominguez che calcia ma non centra lo specchio.
50'
GOL CREMONESE! Bologna 0-1 Cremonese! Trasforma con freddezza dagli undici metri Okereke.
49'
Confermato. Marchetti assegna il calcio di rigore.
47'
Possibile fallo di mano in area di Dominguez. Controllo al var.
47'
Subito Cremonese: Ciofani dal limite, palla in corner.
46'
Sostituzione Bologna: esce Musa Barrow per Joshua Zirkzee.
46'
Si riparte!
David Okereke segna 0.3 gol in media a partita in trasferta in Serie A. Il centravanti della Cremonese è andato a segno anche nella sua unica gara di campionato giocata al Dall’Ara contro il Bologna, il 21 novembre 2021 con il Venezia.
Termina a reti inviolate la prima metà della gara. Bologna più attivo, trascinato da un ottimo Orsolini. Più contratta la Cremonese, il cui migliore spunto è arrivato da Okereke.
45'
Fine primo tempo: ancora 0-0.
45'
Il Bologna tenta il tiro dalla distanza con Barrow, pallone alto.
40'
Si rialza l'estremo difensore della Cremonese, riprende il match.
39'
A terra Carnesecchi per uno scontro di gioco con Orsolini.
36'
Dieci minuti alla fine del primo tempo, prosegue la spinta dell'undici di Motta.
33'
Cross dalla sinistra di Lykogiannis (Bologna), fa suo il pallone Carnesecchi.
31'
Possesso Bologna, che prova il tiro da fuori con Dominguez.
25'
Gran botta dalla distanza di Posch, para Carnesecchi.
24'
Cartellino giallo per Vlad Chiriches che arriva in ritardo su Soriano e commette fallo.
20'
Vanno via i primi venti minuti della gara. Molto attivo il Bologna in questo avvio di gara.
17'
Primo brivido per Skorupski sul tentativo ravvicinato di Okereke.
15'
Emiliani ancora in avanti, controlla bene la difesa ospite.
12'
I padroni di casa ripartono con Orsolini, che calcia dal limite ma è attento Carnesecchi.
10'
Offensiva debole del Bologna con Orsolini. Riparte la Cremonese.
7'
Sugli sviluppi fa suo il pallone Carnesecchi.
6'
Ancora giropalla Bologna: primo corner per i padroni di casa.
4'
Primo affondo del Bologna con Dominguez, allontana la Cremonese.
1'
Si parte! Il primo pallone viene gestito dalla Cremonese.
In panchina per Ballardini: Aiwu, Buonaiuto, Saro, Bianchetti,Ghiglione, Afena-Gyan, Benassi, Quagliata, Sarr, Milanese, Tsadjout, Zanimacchia.
A disposizione di Motta: Bardi, Sosa, Zirkzee, Aebischer, Pyyhtia, Schouten, Kasius, Ravaglia, Cambiaso, Amey.
Formazione Cremonese (3-4-1-2): Carnesecchi - Ferrari, Chiriches, Vasquez - Sernicola, Meite, Castagnetti, Valeri - Pickel - Okereke, Ciofani.
Formazione Bologna (4-3-3): Skorupski - Posch, Soumaoro, Lucumi, Lykogiannis - Dominguez, Moro, Ferguson - Orsolini, Barrow, Soriano.
Il Bologna è rimasto imbattuto in tutte le ultime sei sfide contro la Cremonese tra Serie B e Coppa Italia: due i successi (entrambi nella coppa nazionale) e quattro i pareggi (tutti nel campionato cadetto).
Il match avrà inizio alle 18.30: l'arbitro sarà Matteo Marchetti di Ostia Lido.
Benvenuti alla diretta scritta di Bologna-Cremonese, valevole per la 19ª giornata di Serie A.