Cremonese
    0 - 2
    Fiorentina
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di Cremonese-Fiorentina, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per la Cremonese impegno in trasferta sul campo del Monza, la Fiorentina giocherà in casa contro il Lecce.
    La Fiorentina batte 2-0 la Cremonese e ottiene la terza vittoria consecutiva in campionato. Mandragora al 27' sblocca il risultato. Nella ripresa raddoppio di Cabral al 50' su assist di Mandragora. Padroni di casa pericolosi con Okereke all'80', Sirigu risponde presente.
    90'+3'
    Fine partita: CREMONESE-FIORENTINA 0-2 (27' Mandragora, 50' Cabral).
    90'
    L'arbitro Marcenaro concede tre minuti di recupero.
    88'
    Cross di Okereke, girata debole di Buonaiuto, nessun problema per Sirigu.
    86'
    Azione prolungata della Cremonese: tentativi senza successo di Buonaiuto, Ciofani e Valeri.
    84'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Duncan esce Mandragora.
    83'
    Cross morbido di Buonaiuto, allontana di testa Martinez Quarta.
    80'
    OCCASIONE CREMONESE! Passaggio filtrante di Buonaiuto, Sirigu con una prodigiosa uscita bassa nega il gol a Okereke.
    78'
    Sostituzione CREMONESE: entra Ghiglione esce Pickel.
    78'
    Sostituzione CREMONESE: entra Meité esce Galdames.
    77'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Venuti esce Dodò.
    75'
    Pressione alta della Cremonese, Sirigu costretto al rilancio frettoloso.
    72'
    Jovic impegna Carnesecchi, ma l'attaccante è segnalato in fuorigioco.
    70'
    Okereke in area salta Amrabat, ma consegna il pallone a Sirigu.
    68'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Nico Gonzalez esce Ikoné.
    68'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Jovic esce Cabral.
    66'
    Colpo di testa di Ciofani su cross di Valeri, pallone alto oltre la traversa.
    64'
    Okereke ha spazio in area, Milenkovic intercetta la sfera.
    62'
    Cabral conclude posizione defilata, tiro fuori misura.
    60'
    Ammonito BREKALO per gioco scorretto su Ferrari.
    60'
    Sostituzione CREMONESE: entra Buonaiuto esce Dessers.
    60'
    Sostituzione CREMONESE: entra Ciofani esce Tsadjout.
    57'
    Dodò chiude bene su Valeri e guadagna anche una punizione.
    55'
    Ammonito MANDRAGORA per gioco scorretto su Tsadjout.
    54'
    Sostituzione CREMONESE: entra Okereke esce Sernicola.
    53'
    Traversone di Sernicola, Dessers parte da una posizione irregolare.
    51'
    Ammonito FERRARI per gioco scorretto su Ikoné.
    50'
    GOL! Cremonese-FIORENTINA 0-2! Rete di Cabral. Azione corale dei viola: assist di Mandragora, Cabral insacca a porta vuota.
    48'
    Bianchetti resta a terra dolorante dopo un contrasto con Cabral, nulla di grave.
    46'
    Inizio secondo tempo di CREMONESE-FIORENTINA!
    46'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Brekalo esce Saponara.
    Possesso palla a favore della Fiorentina nel corso della prima frazione: 61,1%.
    La Fiorentina chiude in vantaggio il primo tempo. Il risultato si sblocca al 27': Mandragora supera Carnesecchi con un tiro angolato. Cremonese pericolosa con Dessers al 34'.
    45'
    Fine primo tempo: CREMONESE-FIORENTINA 0-1! In gol Mandragora al 27'.
    42'
    Calcio d'angolo battuto da Mandragora, si chiude la difesa della Cremonese.
    39'
    Valeri spinge sulla sinistra, Dodò non si fa saltare.
    36'
    Cross di Barak, Ferrari contiene Cabral ma concede un corner.
    34'
    OCCASIONE CREMONESE! Dessers, servito da Valeri, in area di sinistro alza troppo la mira.
    33'
    Reazione della Cremonese, ma la Fiorentina non concede varchi.
    30'
    Calcio da fermo battuto da Galdames, pallone direttamente sul fondo.
    27'
    GOL! Cremonese-FIORENTINA 0-1! Rete di Mandragora. Pallone vagante in area, l'ultimo tocco è di Ikoné, Mandragora batte Carnesecchi con un tiro angolato.
    26'
    Biraghi dalla bandierina, Dessers pulisce l'area di rigore.
    23'
    Ritmo di gioco non elevato, fase di studio, pochi spazi per gli attaccanti.
    20'
    Dessers recupera palla e crossa al centro, Tsadjout non riesce a controllare.
    17'
    Mandragora carica il mancino da fuori area, pallone largo.
    15'
    Barak ci prova a centro area, tiro murato da Bianchetti.
    13'
    Sernicola non trova spazio sulla destra, poi tocca anche il pallone con il braccio.
    10'
    Fallo in attacco di Dessers, interrotta l'azione della Cremonese.
    7'
    Corner di Mandragora, svetta Milenkovic, Carnesecchi raccoglie la sfera.
    5'
    Possesso gestito dalla Cremonese, lancio di Bianchetti troppo lungo per gli attaccanti.
    2'
    Primo squillo della Cremonese: rimessa laterale di Valeri, Dessers di testa non riesce a indirizzare verso la porta.
    1'
    Inizio primo tempo di CREMONESE-FIORENTINA! Dirige la gara l'arbitro Marcenaro.
    La Cremonese non ha mai vinto in 11 precedenti contro la Fiorentina in Serie A.
    Le scelte di Italiano: Cabral guida l'attacco, Sponara e Ikone ai suoi lati. Amrabat e Mandragora in mediana, Dodò e Biraghi i terzini. Bonaventura in panchina, spazio a Barak.
    Le scelte di Ballardini: in avanti il tandem Dessers-Tsadjout, Sernicola e Valeri sulle corsie esterne. Galdames, Pickel e Benassi a metà campo. Okereke in panchina.
    Panchina FIORENTINA: Vannucchi, Cerofolini, Dodò, Ranieri, Igor, Castrovilli, Bianco, Bonaventura, Duncan, Kouame, Nico Gonzalez, Jovic, Sottil, Brekalo.
    Panchina CREMONESE: Sarr, Saro, Ghiglione, Lochoshvili, Meité, Acella, Castagnetti, Quagliata, Buonaiuto, Ciofani, Felix, Okereke.
    Formazione FIORENTINA (4-2-3-1): Sirigu - Dodò, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi - Amrabat, Mandragora - Ikoné, Barak, Saponara - Cabral.
    Formazione CREMONESE (3-5-2): Carnesecchi - Ferrari, Bianchetti, Vasquez - Sernicola, Galdames, Pickel, Benassi, Valeri - Tsadjout, Dessers.
    Manca poco all'inizio di Cremonese-Fiorentina. Viola reduci in campionato dalla prestigiosa vittoria con il Milan.
    Benvenuti alla diretta della partita della 26^ giornata di Serie A, si affrontano Cremonese e Fiorentina.