1 - 2
Inter
Dallo Zini è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella ventunesima giornata, la squadra di Ballardini ospiterà il Lecce mentre i ragazzi di Inzaghi sono attesi dal derby di Milano.
I nerazzurri tornano subito alla vittoria dopo lo stop di Empoli: Dzeko crea, Lautaro finalizza e con una doppietta ribalta il momentaneo vantaggio di Okereke. Dominio nel possesso, tante occasioni, due legni, i grigiorossi arginano il possibile e provano a reagire nel finale con Dessers e Buonaiuto ma senza fortuna.
90'+4'
FINITA! Cremonese-Inter 1-2, triplice fischio di Mariani.
90'+4'
Sernicola la butta in area, colpo di testa di Buonaiuto, Onana blocca in due tempi.
90'+3'
Zanimacchia dai 25 metri, il destro sorvola la traversa.
90'+1'
TRAVERSA INTER! Buco di Valeri, destro di Dumfries, Carnesecchi respinge contro Chiriches, la palla scheggia la traversa.
90'
Quattro minuti di recupero.
88'
Ancora Bastoni, sinistro sull'esterno della rete ma era in posizione irregolare.
85'
Bastoni in proiezione offensiva, sinistro alle stelle.
83'
Giocata di Gosens, Chiriches anticipa Correa.
82'
Gosens cerca il taglio di Dumfries, Chiriches è ben posizionato.
81'
Meite in area per Dessers che da posizione angolata spara sull'esterno della rete.
80'
Dessers prova a sfondare centralmente, triplicato, non passa.
78'
Dessers centra basso da destra, girata di Buonaiuto che carambola su Darmian, Onana blocca la sfera.
77'
SOSTITUZIONE INTER. Inzaghi toglie anche Lautaro, spazio a Correa.
77'
SOSTITUZIONE INTER. Staffetta in attacco tra Dzeko e Lukaku.
76'
Valeri velleitario dai 25 metri, sinistro in orbita.
74'
Afena-Gyan lamenta un tocco di braccio di Darmian in area, Mariani fa proseguire.
72'
SOSTITUZIONE CREMONESE. Finisce la gara di Okereke, spezzone per Zanimacchia.
71'
Lancio per Gosens, pescato in fuorigioco.
69'
Lungo fraseggio dei nerazzurri, pressing dei grigiorossi.
67'
SOSTITUZIONE CREMONESE. Ballardini passa al 4-2-3-1: Buonaiuto per Bianchetti.
67'
SOSTITUZIONE INTER. Energie fresche sulla fascia: Gosens per Dimarco.
66'
SOSTITUZIONE INTER. Inzaghi richiama Calhanoglu e inserisce Asllani.
65'
GOL! Cremonese-INTER 1-2! Doppietta di Lautaro. Dzeko nel corridoio per Lautaro che incrocia il destro alle spalle di Carnesecchi.
65'
Da corner, colpo di testa di Bastoni, Carnesecchi ci mette i pugni.
64'
Sponda di Dimarco per Dzeko, sinistro contrato da Vasquez.
63'
Ritmi leggermente calati, i grigiorossi provano ad alzare il baricentro.
61'
Mkhitaryan riceve ai 20 metri da Acerbi, conclusione da dimenticare.
60'
SOSTITUZIONE CREMONESE. Ballardini aumenta il peso offensivo: Afena-Gyan per Castagnetti.
60'
SOSTITUZIONE CREMONESE. Ciofani lascia il campo a favore di Dessers.
57'
Ripartenza di Okereke, cross di Castagnetti, Ciofani non riesce ad imprimere potenza di testa, Onana raccoglie la sfera.
55'
Darmian in verticale per Dzeko che cade in area sulla pressione di Chiriches, Mariani lascia correre.
53'
Sernicola rientra sul sinistro, leggera deviazione di Bastoni, palla in angolo.
52'
Tentativo da fuori di Benassi, la palla si perde a lato.
51'
Percussione di Dumfries, destro di Dzeko, centrale, Carnesecchi sicuro.
49'
Ancora da corner, girata di testa di Bastoni, fuori di poco.
48'
Da corner, destro di Acerbi deviato da Chiriches con il braccio lungo il corpo, palla di nuovo in angolo.
47'
PALO INTER! Da corner, sinistro sul primo palo di Dimarco, il legno salva Carnesecchi.
47'
Lancio di Bastoni, Valeri prolunga in angolo.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Cremonese-Inter 1-1, nessun cambio durante l'intervallo.
Ballardini può dirsi soddisfatto del risultato ma deve evitare un atteggiamento troppo passivo; Inzaghi ha bisogno di trovare maggiore precisione e concretezza negli ultimi metri.
Avvio aggressivo dei nerazzurri che comandano il gioco dai primi istanti, occasioni in serie, i grigiorossi faticano a costruire ma riescono a colpire con Okereke, autore di una prodezza balistica dal limite. Lautaro risponde immediatamente insaccando una respinta di Carnesecchi su un tiro di Dzeko, il portiere poi è protagonista di una stupenda doppia parata allo scadere su Dimarco e Lautaro.
45'
FINE PRIMO TEMPO. Cremonese-Inter 1-1, Lautaro risponde a Okereke.
45'
OCCASIONE INTER! Dimarco esplode un esterno sinistro dai 20 metri, vola Carnesecchi che compie un miracolo sulla girata sottomisura di Lautaro.
44'
Dzeko prova a sfondare centralmente, destro murato da Vasquez.
43'
Sernicola dalla destra, Ciofani gira in acrobazia, oltre la traversa.
41'
Azione prolungata dei nerazzurri, rasoterra fiacco di Dzeko neutralizzato da Bianchetti.
38'
AMMONITO Calhanoglu, intervento da tergo su Valeri.
37'
Lautaro allarga per Gagliardini, Dimarco liscia la conclusione di destro.
35'
Da angolo, Gagliardini la spizza di testa, la palla sfila oltre il palo lontano.
34'
Nono corner conquistato dai nerazzurri.
33'
Traversone di Dimarco, Lautaro schiaccia debolemente di testa, Carnesecchi senza problemi.
31'
Cross di Dimarco sporcato da Bianchetti, Carnesecchi si accartoccia sulla sfera.
28'
AMMONITO Acerbi che manca l'intervento e stende Okereke pronto a lanciarsi verso la porta.
27'
OCCASIONE INTER! Traversone di Bastoni, Dzeko addomestica per Lautaro, sinistro fuori di poco.
26'
OCCASIONE CREMONESE! Sernicola crossa da destra, Benassi devia di tacco, Onana chiude lo specchio con il corpo.
25'
Errore di Chiriches, Lautaro smarca in area Dzeko, destro fiacco, facile preda di Carnesecchi.
23'
Cross di Dumfries, Mkhitaryan in rovesciata spedisce sul fondo.
21'
GOL! Cremonese-INTER 1-1! Rete di Lautaro. Sugli sviluppi del corner, piattone al volo di Dzeko, Carnesecchi riesce a respingere ma non può nulla sul tap-in di Lautaro.
20'
Dzeko si libera al limite, sinistro smorzato in angolo da Chiriches.
18'
Lancio per Mkhitaryan, Bianchetti è in vantaggio.
17'
Cross di Calhanoglu, buco di Bianchetti, Dzeko stoppa in ottima posizione ma strozza il sinistro a lato.
15'
Giro palla dei nerazzurri, i grigiorossi attendono nella propria metà campo.
13'
Valeri scende sulla fascia, Calhanoglu concede il corner.
11'
GOL! CREMONESE-Inter 1-0! Rete di Okereke. Prodezza balistica di Okereke che si fa spazio al limite e piazza il destro all'incrocio dei pali.
10'
Lautaro in area per Dzeko, Vasquez non si fa superare.
9'
Da corner, palla fuori a Dimarco, sinistro in curva.
9'
Dumfries brucia Valeri sullo scatto, Benassi spazza in angolo.
8'
Da corner, colpo di testa di Dumfries, Vasquez svirgola nuovamente in angolo.
7'
Lautaro si defila sulla sinistra, Bianchetti lo ferma in angolo.
5'
Da corner, colpo di testa di Acerbi, alto.
4'
Bastoni insiste sulla sinistra, guadagnando un altro angolo.
3'
Scontro aereo tra Valeri e Acerbi, gioco fermo.
2'
Dzeko si gira al limite, destro deviato da Chiriches, primo angolo della gara.
1'
Dumfries scatta subito sulla destra, Benassi libera l'area.
1'
INIZIA Cremonese-Inter, palla ai nerazzurri.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Mariani.
Squalificati Skriniar e Barella, Inzaghi scala Darmian nella difesa a tre con Dumfries e Dimarco sulle fasce. Gagliardini preferito ad Asllani in mediana, Dzeko torna titolare in attacco con Lautaro.
Ballardini fa esordire dal primo minuto l'ex Benassi a centrocampo e in avanti dà fiducia al tandem Okereke-Ciofani. Bianchetti al posto di Ferrari in difesa.
3-5-2 anche per l'Inter: Onana - Darmian, Acerbi, Bastoni - Dumfries, Gagliardini, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco - Lautaro, Dzeko. A disp.: Cordaz, Brazao, de Vrij, Carboni, D'Ambrosio, Fontanarosa, Zanotti, Asllani, Bellanova, Gosens, Correa, Lukaku.
Ecco le formazioni. Cremonese con il 3-5-2: Carnesecchi - Bianchetti, Chiriches, Vasquez - Sernicola, Benassi, Castagnetti, Meite, Valeri - Okereke, Ciofani. A disp.: Sarr, Saro, Aiwu, Ghiglione, Ferrari, Milanese, Buonaiuto, Zanimacchia, Afena-Gyan, Dessers, Tsadjout.
I grigiorossi, ancora alla ricerca del primo successo stagionale, affrontano i nerazzurri, vogliosi di riprendere la marcia in zona Champions dopo lo stop contro l'Empoli.
Al Giovanni Zini tutto pronto per Cremonese-Inter, ventesima giornata di Serie A.