Cremonese
1 - 2
Torino
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
I granata con questa vittoria si portano a 7 punti e momentaneamente in vetta alla classifica con Lazio e Roma. La Cremonese rimane ferma a 0, ma il gioco e la squadra sembrano poter fare un buon campionato.
Partita molto intensa e che si infiamma negli ultimi dieci minuti dopo che la Cremonese riapre una gara, con la rete di Sernicola, che sembrava essere finita sullo 0-2 grazie alle reti di Vlasic e Radonjic. I granata riescono però a resistere agli ultimi assedi della squadra di casa. Nella Cremonese due grandi interventi di Radu nella ripresa tengono a galla i grigioneri.
90'+5'
Fine partita: CREMONESE - TORINO 1-2.
90'+3'
Possesso palla per il Torino che prova a guadagnare secondi.
90'
Ci saranno 5 minuti di recupero.
89'
Tutta in avanti la Cremonese, Schuurs di testa anticipa una conclusione a giro di Ciofani.
87'
DESSERS! Buonaiuto calcia a giro una punizione dalla trequarti, Dessers impatta di prima mandando di un soffio alla sinistra di Milinkovic Savic.
85'
Lukic prende il posto di Radonjic.
85'
Due cambi anche nel Torino, dentro Pellegri per Sanabria.
85'
Dentro anche Ciofani per Escalante.
85'
Sostituzione nella Cremonese, dentro Quagliata per Aiwu.
81'
Cartellino giallo per Linetty che commette fallo su Okereke al limite dell'area.
80'
GOL! CREMONESE - Torino 1-2! Rete di Sernicola. Reazione della Cremonese con Dessers che in area fa da sponda per Sernicola, conclusione di prima di interno sinistro e sfera sotto l'incrocio.
76'
Controlla il Torino che prova a far trascorrere il tempo.
71'
DESSERS! Gran conclusione di sinistro dell'attaccante, ma reattivo Milinkovic Savic che manda in angolo.
70'
Djidji per Buongiorno nel Torino.
69'
Sostituzione nella Cremonese, entra Ascacibar per Pickel.
65'
GOL! Cremonese - TORINO 0-2! Rete di Radonjic. Radonjic serve Vojvoda che entra in area e serve teso in mezzo proprio per il trequartista che tocca sottoporta e infila Radu.
64'
Cartellino giallo per Buongiorno che commette fallo dopo aver perso un duello con Buonaiuto.
63'
Controllo e tiro di collo interno di Radonjic, palla che gira ma va alta sopra la traversa.
62'
Entra Buonaiuto per Zanimacchia.
62'
Doppio cambio nella Cremonese, entra Sernicola per Baez.
60'
ANCORA RADU! Contropiede Torino con Radonjic che lancia Linetty, il centrocampista a tu per tu con Radu calcia debolmente e si fa ipnotizzare.
56'
Primo cambio nel Torino, entra Vojvoda per Ola Aina.
54'
Cartellino giallo per Ola Aina, fallo a metà campo su Baez.
50'
È partito meglio il Torino in questa ripresa, la Cremonese fa fatica ad impostare l'azione.
48'
RADU! Torino pericoloso con Radonjic che solo davanti a Radu prova la conclusione a giro, ma trova davanti il riflesso di Radu.
46'
Subito pericoloso il Torino, Radonjic dal fondo mette un pallone in area, Bianchetti riesce a deviare in angolo prima che ci si avventi Sanabria.
46'
Inizia il secondo tempo di CREMONESE - TORINO. Si riparte senza sostituzioni.
Partita equilibrata e che vede gli ospiti in vantaggio per la sfortunata autorete di Bianchetti. La Cremonese sfiora il pareggio nel finale con Baez, ma anche il Torino si rende pericoloso con le incursioni dei propri trequartisti.
45'+1'
Fine primo tempo: CREMONESE - TORINO 0-1.
45'
Ci sarà 1 minuto di recupero.
42'
Risponde subito il Torino con Radonjic che servito da Vlasic prova la conclusione al volo. Palla che colpisce l'esterno della rete.
41'
BAEZ! Pallone in area con Valeri che riesce a servire all'indietro Baez. Controllo e diagonale pericoloso con la palla che va fuori di un soffio.
40'
Ritmo un po' calato in questi ultimi minuti.
36'
Punizione di Baez sul secondo palo, Aiwu di testa. Senza problemi Milinkovic Savic.
35'
Azione in velocità della Cremonese, Okereke serve Valeri in area, il centrocampista viene messo giù da Singo, ma per l'arbitro è tutto regolare.
32'
Radonjic parte in velocità, serve Vlasic che pesca Ola Aina, conclusione al volo e palla alta sopra la traversa.
28'
Continua la pressione del Torino, la Cremonese fa fatica a contenere i trequartisti granata.
26'
Percussione di Radonjic sulla sinistra, prova l'allungo ma non riesce poi a superare il proprio marcatore.
22'
Ancora il Torino a tenere palla, la Cremonese fa fatica ad uscire.
17'
GOL! Cremonese - TORINO 0-1! Rete di Vlasic. Radonjic in area cerca spazio e serve palla al centro dove si avventa Vlasic che calcia di prima e manda in rete nonostante uno sfortunato tocco di Bianchetti.
16'
Singo si incunea sulla destra, salta l'uomo, entra in area e mette in mezzo, ma c'è Vasquez che scaccia il pallone e il pericolo.
13'
Conclusione di Vlasic dal limite. Pallone centrale, blocca Radu.
11'
Okereke riceve palla sulla trequarti, si mette il pallone sul destro e prova la conclusione. Alta sopra la traversa.
10'
Okereke sguscia sulla fascia destra e mette un pallone teso in area, Shuurs nel posto giusto ferma ogni pericolo.
8'
Entrambe le squadre provano ad usare in questo avvio lanci in profondità per creare problemi alle difese.
4'
Tiene palla il Torino che lavora in orizzontale provando a mettere in difficoltà la squadra di casa.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI CREMONESE - TORINO. Arbitra Valeri.
Nella Cremonese tra i pali c'è Radu, in difesa Aiwu, Bianchetti e Vasquez. In avanti coppia d'attacco formata da Okereke e Dessers, dietro a loro agirà Zanimacchia. Risponde il Torino con la novità Schuurs in difesa, esordio per l'olandese, assieme a lui Buongiorno e Rodriguez. Trequarti composta da Vlasic e Radonjic, in attacco confermato Sanabria.
Formazione TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic - Schuurs, Buongiorno, Rodriguez - Singo, Linetty, Ricci, Aina - Vlasic, Radonjic - Sanabria. A disposizione: Berisha, Gemello, Bayeye, Lukic, Pellegri, Ilkhan, Lazaro, Adopo, Seck, Djidji, Vojvoda, Garbett.
Formazione CREMONESE (3-4-1-2): Radu - Aiwu, Bianchetti Vasquez - Baez, Escalante, Pickel, Valeri - Zanimacchia - Dessers, Okereke. A disposizione: Saro, Sarr, Ascacibar, Ciofani, Buonaiuto, Di Carmine, Sernicola, Ghighlione, Castagnetti, Acella, Quagliata, Lochoshvili, Ndiaye, Milanese, Tsadjout.
Il Torino arriva a Cremona dopo un buon inizio di campionato. Vittoria all'esordio in trasferta contro il Monza, seguito da un pareggio casalingo contro la Lazio.
Riapre per la Serie A dopo 26 anni lo stadio Zini. Scattato infatti il via libera della Lega e dopo le prime due sconfitte di misura in trasferta contro Fiorentina e Roma, comincia la sua stagione tra le mura amiche la Cremonese.