4 - 0
    Sampdoria
    Dallo stadio Arechi è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Primo turno infrasettimanale per la quarta giornata: i ragazzi di Nicola faranno visita al Bologna nel posticipo di giovedì mentre mercoledì la squadra di Giampaolo ospiterà la Lazio.
    Vittoria convincente dei granata che dilagano nella ripresa: dopo Dia e Bonazzoli - annullata la doppietta per fuorigioco -, si sbloccano anche Vilhena e Botheim. Blucerchiati privi di idee e di reazione caratteriale, perdono anche le misure e la solidità difensiva.
    90'+3'
    FINITA! Salernitana-Sampdoria 4-0, triplice fischio di Massa.
    90'+2'
    Quagliarella rientra sul destro, rasoterra centrale, Sepe senza problemi.
    90'
    Tre minuti di recupero.
    90'
    Sciocchezza di Sambia, sinistro di prima intenzione di Verre, fuori non di molto.
    88'
    Torello dei padroni di casa, si attende il fischio finale.
    86'
    Traversone di Depaoli, girata di Quagliarella smorzata da Bronn, Sepe fa sua la sfera.
    85'
    AMMONITO Botheim, irruente su Vieira.
    85'
    Gabbiadini arriva sul fondo, Pirola lo chiude in angolo.
    82'
    ULTIMO CAMBIO SALERNITANA. Fuori Gyomber, esordio in granata per Pirola.
    80'
    ULTIMO CAMBIO SAMPDORIA. Yepes prende il posto di Sabiri.
    79'
    AMMONITO Rincon, in ritardo su Kastanos.
    78'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA. Passerella anche per Dia, presenza per Valencia.
    78'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA. Finisce la gara di Candreva, entra Sambia.
    76'
    GOL! SALERNITANA-Sampdoria 4-0! Rete di Botheim. Ripartenza micidiale dei granata, Dia serve sulla corsa Botheim che entra in area e incrocia il destro, palo-gol.
    74'
    Gabbiadini centra basso per Sabiri, destro sul fondo.
    73'
    Vieira in profondità per Quagliarella, fermato da Gyomber e il guardalinee.
    71'
    I blucerchiati non hanno cambiato passo nè impostazione tattica, granata in gestione.
    70'
    Da corner, Fazio schiaccia di testa senza inquadrare la porta.
    70'
    Botheim si defila sulla sinistra, guadagnando angolo.
    68'
    Errore di Bronn, Maggiore copre su Sabiri.
    67'
    Punizione di Kastanos, colpo di testa di Dia, ampiamente a lato.
    65'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA. Applausi per Bonazzoli, spezzone per Botheim.
    64'
    Quagliarella riceve in area da Rincon, destro strozzato sul fondo.
    63'
    SOSTITUZIONE SAMPDORIA. Giampaolo opera anche il quarto cambio in simultanea: Gabbiadini per Leris.
    63'
    SOSTITUZIONE SAMPDORIA. Staffetta in attacco tra Caputo e Quagliarella.
    62'
    SOSTITUZIONE SAMPDORIA. Djuricic lascia il campo a favore di Verre.
    62'
    SOSTITUZIONE SAMPDORIA. Giampaolo richiama Villar e inserisce Vieira.
    61'
    Depaoli accelera sulla destra ma non riesce a crossare prima che la palla esca.
    59'
    Rincon e Bonazzoli a terra, gioco fermo.
    58'
    Caputo si fa spazio al limite, sinistro oltre la traversa.
    57'
    Da corner, colpo di testa debole di Colley, Sepe raccoglie la sfera.
    56'
    Buco di Fazio, Coulibaly rimedia su Sabiri.
    54'
    Djuricic di tacco per Augello, Gyomber libera l'area.
    52'
    Lancio per Caputo, pescato in fuorigioco.
    50'
    GOL! SALERNITANA-Sampdoria 3-0! Rete di Vilhena. Bello scambio, difesa blucerchiata ferma, Coulibaly serve perfettamente il taglio dentro dalla sinistra di Vilhena, freddo davanti ad Audero.
    48'
    Fraseggio orizzontale dei blucerchiati, i granata attendono nella propria metà campo.
    46'
    GOL ANNULLATO SALERNITANA! Bonazzoli insacca su assist di Dia che era partito in posizione di offside.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Salernitana-Sampdoria 2-0, manovra dei granata.
    46'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA. Mazzocchi a rischio seconda ammonizione rimane negli spogliatoi, entra Kastanos.
    Nicola può dirsi soddisfatto della prestazione, deve evitare cali di concentrazione; Giampaolo ha bisogno di velocizzare il giro palla e aumentare la qualità delle giocate in fase offensiva.
    Avvio veemente dei granata con gli ex Candreva e Bonazzoli sugli scudi - l'attaccante dimostra subito feeling con il neoarrivato Dia, entrambi finiscono nel tabellino con reciproci assist. Blucerchiati molto macchinosi, sfiorano il gol in una triplice occasione in rapida sequenza: Djuricic, Caputo e Leris si fanno ipnotizzare da Sepe.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO. Salernitana-Sampdoria 2-0, doppio vantaggio firmato Dia e Bonazzoli.
    45'+2'
    Caputo lavora palla in area per Leris, destro fiacco, facile preda di Sepe.
    45'
    Due minuti di recupero.
    43'
    Cross di Depaoli, intervento scoordinato di Gyomber che se la calcia sul braccio, Massa lascia correre.
    41'
    Uno-due in area tra Caputo e Djuricic che non riesce a girarsi per concludere.
    39'
    Mazzocchi in ritardo su Depaoli, Massa lo grazia.
    38'
    OCCASIONE SAMPDORIA! Triplo intervento di Sepe, reattivo in rapida sequenza sul rasoterra di Djuricic, la girata ravvicinata di Caputo e il colpo di testa di Leris.
    36'
    Coulibaly a terra, gioco fermo per qualche istante.
    35'
    Azione manovrata dei blucerchiati, Gyomber attento su Caputo.
    33'
    Tiro cross di Candreva, Audero agguanta in presa alta.
    31'
    Caputo penetra in area dalla sinistra ma era in posizione irregolare.
    29'
    Ancora Candreva attivo sulla fascia, ottiene un altro angolo.
    28'
    Sugli sviluppi del corner, Bonazzoli si divora la doppietta ma il gioco era fermo per fallo in attacco di Dia.
    28'
    Candreva spinge sulla destra, guadagnando angolo.
    26'
    AMMONITO Mazzocchi, fallo tattico su Depaoli.
    25'
    Da corner, Ferrari da fermo impatta malamente di testa, alto.
    24'
    Djuricic scambia con Caputo, destro smorzato in angolo da Gyomber.
    22'
    I blucerchiati provano ad alzare il baricentro e ad aumentare il possesso ma faticano a costruire.
    20'
    Candreva scende sulla fascia, cross velenoso che per poco non sorprende Audero.
    18'
    Dia dialoga con Bonazzoli e cade al limite sulla pressione di Ferrari, Massa fa proseguire.
    16'
    GOL! SALERNITANA-Sampdoria 2-0! Rete di Bonazzoli. Dia centra dal fondo, Villar buca l'intervento, Bonazzoli tutto solo a centro area gira di potenza alle spalle di Audero.
    15'
    Punizione di Vilhena, sinistro centrale, Audero blocca in due tempi.
    13'
    Traversone di Candreva, Ferrari di testa si rifugia in angolo.
    12'
    OCCASIONE SALERNITANA! Schema su punizione, destro violento di Candreva, Audero devia in angolo con i pugni.
    11'
    AMMONITO Depaoli, trattenuta su Mazzocchi.
    9'
    Massa dopo il check del VAR convalida la rete di Dia, la posizione in partenza di Bonazzoli è regolare.
    7'
    GOL! SALERNITANA-Sampdoria 1-0! Rete di Dia. Bonazzoli scatta in campo aperto sul filo del fuorigioco e appoggia in area per Dia, facile sottoporta.
    6'
    Caputo prolunga per Depaoli che da posizione defilata spara in orbita.
    4'
    Audero rischia con i piedi ma riesce a liberare prima dell'arrivo di Dia.
    2'
    Candreva in verticale per Dia, ottima chiusura di Depaoli.
    1'
    INIZIA Salernitana-Sampdoria, palla ai blucerchiati.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Massa.
    Due cambi nello schieramento titolare anche per Giampaolo che fa esordire Villar davanti alla difesa, e opta per Depaoli sull'out di destra. In attacco Caputo supportato da Sabiri con Leris e Djuricic sulle fasce.
    Nicola schiera Dia titolare dal primo minuto, al posto di Botheim, in coppia con Bonazzoli. Coulibaly preferito a Radovanic in mediana.
    4-1-4-1 per la Sampdoria: Audero - Depaoli, Ferrari, Colley, Augello - Villar - Leris, Rincon, Sabiri, Djuricic - Caputo. A disp.: Contini, Ravaglia, Yepes, Bereszynski, Murillo, Leverbe, Segovia, Malagrida, Vieira, Verre, Gabbiadini, Quagliarella.
    Ecco le formazioni. Salernitana con il 3-5-2: Sepe - Bronn, Gyomber, Fazio - Candreva, Coulibaly, Maggiore, Vilhena, Mazzocchi - Bonazzoli, Dia. A disp.: Fiorillo, Micai, Pirola, Jaroszynski, Sambia, Bradaric, Iervolino, Capezzi, Motoc, Valencia, Kastanos, Kristoffersen, Botheim.
    Un punto guadagnato da entrambe le squadre nelle prime due gare di campionato (i granata contro l'Udinese, i blucerchiati contro la Juventus), ancora alla ricerca della prima vittoria e del primo gol in questo torneo.
    Allo stadio Arechi tutto pronto per Salernitana-Sampdoria, terza giornata di Serie A.