Crotone
    0 - 2
    Lazio
    Da Crotone - Lazio é tutto, alla prossima sfida di Serie A!
    I pitagorici hanno dimostrato di volerci provare, trovando un palo nel primo tempo con Simy, nella seconda frazione hanno peró rischiato molto lasciando spesso le ripartenze ai talentuosi avanti della Lazio.
    La squadra di Inzaghi ritrova la sua punta, autore di gol e di un assist, fa fronte alle molte assenze con un gioco corale e con una compattezza difensiva che ha lasciato pochi spazi al Crotone.
    In una sfida decisamente influenzata dal campo pesante e dalla pioggia, la Lazio porta a casa i tre punti grazie ai gol di Immobile e Correa.
    90'+3'
    FINISCE CROTONE - LAZIO! 0-2 il finale, decidono i gol di Immobile e Correa.
    90'+2'
    Crotone che dimostra orgoglio spingendo anche in questi ultimi minuti nonostante i due gol di svantaggio.
    90'+1'
    Tre i minuti di recupero.
    90'
    AMMONITO Luis Alberto. Trattenuta su Messias, giallo abbastanza inutile per lo spagnolo.
    89'
    Contropiede della Lazio, Lazzari non riesce peró a spingere palla al piede per colpa del terreno che gli frena il pallone.
    88'
    Si diverte Luis Alberto che supera Messias con un bel tunnel, evitando cosí la pressione dell'avversario.
    87'
    ROVESCIATA DI DRAGUS! Conclusione acrobatica della punta, palla di poco a lato.
    86'
    AMMONITO Lucas Leiva. Trattenuta su Messias che lo aveva superato con un bel dribbling.
    85'
    Cinque minuti piú recupero alla fine di questa sfida, Lazio che conduce per 2-0 sul Crotone.
    84'
    Hoedt con un rischioso tackle ferma Messias che si era lanciato nell'uno contro uno.
    83'
    E´tornata la pioggia allo Scida, campo sempre piú pesante.
    82'
    Fallo in attacco di Magallan: Crotone che non riesce a sfruttare la palle da fermo.
    81'
    Riviere si gira e conclude di prima intenzione: deviazione di Acerbi ancora in angolo.
    80'
    Palla in area della Lazio, Reina chiama il pallone ma Radu non si fida e allontana: angolo regalato al Crotone.
    79'
    Sostituzione LAZIO: esce Patric, esce Wesley Hoedt.
    79'
    Sostituzione CROTONE: esce Miloš Vulić, entra Emmanuel Rivière.
    78'
    A terra Pedro Pereira: l'esterno si tiene la caviglia.
    77'
    Uscita sbagliata di Reina che quasi serve il pallone a Vulic, ci mette una pezza Patric che spazza lontano.
    76'
    Cross teso di Reca, il piú attivo dei suoi: palla forte al centro, Reina in uscita alta blocca il pallone.
    75'
    Sostituzione LAZIO: esce Ciro Immobile, entra Andreas Pereira.
    74'
    Immobile cerca con un pallone di prima a servire l'inserimento di Luis Alberto, attento Cuomo nello spazzare lontano.
    73'
    Altra ripartenza della Lazio, Luis Alberto temporeggia troppo e permette al Crotone di ritornare in difesa.
    71'
    CAICEDO! Gran palla di Luis Alberto per la punta, l'ex Espanyol salta Cordaz ma, da posizione defilata, calcia sull'esterno della rete.
    69'
    Angolo per la Lazio: Luis Alberto al centro, Caicedo trova il colpo di testa ma anche un Cordaz attento tra i pali.
    68'
    Sostituzione CROTONE: esce Jacopo Petriccione, entra Denis Drăguş.
    67'
    Immobile per Marusic, cross di prima intenzione che sembra indirizzata in porta, salva tutto Pedro Pereira.
    66'
    Chiusura di Akpa Akpro su Vulic, l'ex Salernitana rischia in scivolata ma blocca l'avversario.
    65'
    Lazio con tanto spazio in contropiede, Crotone sbilanciato in avanti a alla ricerca del gol che riaprirebbe il match.
    63'
    Ancora Reca dalla distanza, tirocross del quinto che finisce tra le braccia del potere della Lazio.
    62'
    Sostituzione LAZIO: esce Joaquin Correa, entra Felipe Caicedo.
    60'
    RECA! Sinistro potente del laterale, Reina é ancora attento e blocca il pallone a terra.
    59'
    Correa corona con il gol una buonissima prestazione personale, diagonale potente che si infila sotto le gambe di Cordaz e che colpisce il palo lontano prima di infilarsi in rete.
    58'
    GOL! Crotone - LAZIO 0-2! Rete di Joaquín Correa. Azione personale del Tucu che entra in area e, da posizione defilata, lascia partire un diagonale che si infila sotto le gambe di Cordaz e si insacca in rete.
    56'
    AMMONITO Giuseppe Cuomo. Fallo tattico del difensore che trattiene per la maglia Correa, dopo che l'argentino era partito palla al piede.
    55'
    PETRICCIONE! Conclusione velenosa del mediano, Reina blocca al petto dopo il rimbalzo della sfera nell'area piccola.
    54'
    Cross di Lazzari, Immobile non ci arriva per pochi centimetri: Lazio sempre pericolosa in contropiede.
    53'
    Tutto il Crotone nella metà campo della Lazio, faticano i pitagorici contro l'ordinata fase difensiva della squadra di Inzaghi.
    51'
    Luis Alberto pesca Correa in area, decisiva la chiusura di Magallan sul connazionale.
    50'
    Messias mette a sedere in area Acerbi ma sbaglia l'ultimo tocco prima del tiro, Reina é attento e blocca la sfera in uscita.
    49'
    Crotone che sta cercando di alzare il proprio baricentro alla ricerca del pareggio, Lazio che aspetta.
    48'
    CORREA! L'argentino supera Cuomo e conclude di potenza, Cordaz con un riflesso mette in angolo.
    47'
    Inserimento di Vulic che cade in area dopo un contrasto con Acerbi: anche in questo caso Sacchi lascia continuare il gioco.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CROTONE - LAZIO! Si riparte dal 0-1 della prima frazione.
    46'
    Sostituzione CROTONE: esce Andrea Rispoli, entra Pedro Pereira.
    46'
    Sostituzione LAZIO: esce Mohamed Fares, entra Adam Marušić.
    46'
    Sostituzione LAZIO: esce Marco Parolo, entra Jean-Daniel Akpa Akpro.
    Nel 2020, nessun giocatore ha segnato piú gol di Ciro Immbile in trasferta in Serie A: 12, al pari di Cristiano Ronaldo.
    La squadra di Inzaghi ha gestito i ritmi di gioco e sfiorato il gol in varie occasioni con Luis Correa e Fares, Crotone che non é rimasto a guardare trovando anche un palo con Simy.
    In un campo molto pesante per le forti piogge, la Lazio conduce per 1-0 in casa del Crotone grazie al colpo di testa di Immobile sul preciso cross dalla trequarti di Parolo.
    45'+1'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI CROTONE - LAZIO! Aquile in vantaggio per 1-0, decide il gol di Ciro Immobile.
    45'+1'
    AMMONITO Marco Parolo. Intervento in ritardo su Benali dopo che il 10 del Crotone si era allargato sulla fascia.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    Crotone che sta provando ad alzare il baricentro ma Lazio sempre pericolosa quando puó ripartire con la qualità dei suoi trequartisti.
    43'
    OCCASIONE LAZIO! Cross di Patric, colpo di testa sul secondo palo di Fares che Cordaz respinge: fondamentale per il Crotone Marrone che allontana sulla linea di porta.
    41'
    Cross di Rispoli, Simy e Reca sul secondo palo si ostacolano non trovando la deviazione vincente.
    40'
    Rischia molto la Lazio in una mischia in area, Simy prova il tacco in porta ma azione ferma per fuorigioco di Vulic.
    39'
    Conclusione di poco alta di Correa, azione ferma per il fuorigioco dell'argentino ex Siviglia.
    38'
    Contatto tra Leiva e Reca nell'area della Lazio, Sacchi é molto vicino e dice che si puó continuare a giocare.
    37'
    PAROLO! Conclusione improvvisa del centrocampista, riflesso di Cordaz che riesce a deviare in angolo.
    36'
    Immobile serve Parolo, tirocross della mezzala che non trova né la porta né i compagni.
    35'
    Contropiede Lazio, Luis Alberto cerca il rimorchio di Lazzari ma ottima chiusura di Reca che recupera la posizione e il pallone.
    34'
    Altra percussione palla al piede di Messias, ancora attento Patric in chiusura.
    33'
    Ha smesso momentaneamente di piovere allo Scida, continua peró a soffiare forte il vento.
    32'
    Correa con una bella intuizione si autolancia verso la porta di Cordaz, attento Magallan in diagonale.
    31'
    Lazio che continua a spingere ma fatica su un campo molto pesante.
    30'
    Contatto molto duro tra Vulic e Leiva: entrambe le squadre a chiedere a Sacchi il fallo a favore, ma sará punizione per la Lazio.
    29'
    Conclusione dalla distanza di Reca, palla ampiamente a lato.
    28'
    Rispoli crossa al centro per Simy, la punta stoppa ma é subito aggredito da Leiva che gli ruba la palla.
    26'
    AMMONITO Mohamed Fares. L'esterno ferma con una trattenuta Messias che si era lanciato in profondità palla al piede.
    25'
    AMMONITO Luca Marrone. Intervento duro del centrale, secondo giallo per il Crotone.
    25'
    Ciro Immobile ha segnato 34 reti in 37 partite contro squadre neopromosse in Serie A: tra i giocatori attualmente in attività, solo Fabio Quagliarella vanta più marcature contro squadre provenienti dal campionato cadetto (37 gol).
    24'
    Contatto in area tra Magallan e Immobile: Sacchi é molto vicino e dice alla punta che non ci sono gli estremi per il rigore.
    23'
    Benali calcia di prima intenzione, ancora una volta la conclusione si blocca a pochi metri dalla porta di Reina.
    22'
    Si sblocca la partita, Immobile torna in campo e subito scrive il suo nome sul tabellina del match.
    21'
    GOL! Crotone - LAZIO 0-1! Rete di Ciro Immobile. Cross dalla trequarti di Parolo per la punta che, in tuffo di testa, manda la sfera sul palo lontano dove Cordaz non puó arrivare.
    20'
    Messias si libera di due difensori e conclude dalla distanza, palla che rimbalza e si blocca in area permettendo lo stop di piedi di Reina.
    19'
    Bella azione tutta di prima della Lazio, Luis Alberto mette in porta Lazzari ma l'acqua frena il pallone facilitando l'intervento di Cuomo.
    18'
    LEIVA! Assist di Immobile, il brasiliano carica il destro ma calcia di sinistro visto il rallentamento della palla: blocca ancora Cordaz.
    17'
    Cross di Lazzari, colpo di testa di Parolo che prolunga sul secondo palo: non ci arriva Fares per la deviazione vincente.
    16'
    LUIS ALBERTO! Colpo di testa in tuffo della mezzala, conclusione centrale che Cordaz blocca a terra.
    15'
    Tanti i lanci lunghi in questo inizio gara, si fatica a giocare palla al piede per il campo pesantissimo per la pioggia.
    13'
    PALO DI SIMY! Cross di Benali, la punta di forza si libera di Patric e colpisce in acrobazia, palla che trova l'esterno del legno della porta difesa da Reina, immobile in questa conclusione.
    12'
    Messias con un dribbling si libera di Radu e cerca la verticale per Rispoli, attento Fares in chiusura.
    11'
    Ci prova Luis Alberto con una conclusione a giro, palla che termina alta sopra la traversa.
    10'
    AMMONITO Andrea Rispoli. Il difensore ferma con una trattenuta Correa che si era lanciato palla al piede verso l'area del Crotone.
    9'
    CORREA! Stop e conclusione dal limite dell'argentino, Cordaz blocca al petto: si lamenta Luis Alberto che era libero in area.
    8'
    IMMOBILE! Lancio lungo di Patric con Cordaz che controlla male, si avventa la punta che calcia di prima intenzione: palla di poco a lato.
    7'
    Benali porta palla e cerca la verticale per Simy: Radu senza complimenti spazza lontano.
    6'
    Cross di Rispoli, colpo di testa di Reca che manda altissimo sopra la traversa.
    5'
    Doppio passo e cross di Correa, allontana Magallan: Lazio che spinge.
    4'
    Lancio di Patric per Immobile, lo sovrasta Marrone che allontana di testa: tanti palloni alzati in questi primi minuti.
    3'
    Pallone che rimbalza molto male sul campo e che giá in un paio di occasione si é fermato per le pozze sul manto erboso: si sta facendo fatica a giocare.
    2'
    Crotone con la classica divisa rossoblu, Lazio con maglia azzurra e pantaloni bianchi.
    1'
    INIZIA CROTONE - LAZIO! Pioggia battente allo Scida, primo pallone per gli ospiti.
    Continua comunque a piovere allo Scida, forte vento che renderà difficile lo svolgersi normale della partita.
    Dirige il match l'arbitro Juan Luca Sacchi.
    Torna Immobile nella Lazio con la punta che farà coppia in attacco con Correa. In difesa Patric e Radu ai fianchi di Acerbi, Parolo per sostituire l'assente Milenkovic - Savic. Luis Alberto dal primo minuto.
    Stroppa schiera il suo classico 3-5-2 con la coppia Simy - Messias in avanti, unica novità rispetto alle previsioni l'inserimento di Reca dal primo minuto, con Pedro Pereira che si accomoda in panchina, e Cuomo in difesa.
    A disposizione della LAZIO: Hoedt, Akpa Akpro, Marusic, Anderson, Caicedo, Cataldi, Furlanetto, Muriqi, Pereira, Armini; Gabriel Pereira.
    La formazione della LAZIO: 3-5-1-1 per Inzaghi che si affida a Reina - Patric, Acerbi, Radu - Lazzari, Parolo, Lucas Leiva, Luis Alberto, Fares - Correa - Immobile.
    A disposizione del CROTONE: Rojas, Dragus, Festa, Rivière, Zanellato, Crespi, Henrique, Siligardi, Pedro Pereira, Djidji, Crociata, Cigarini.
    Sono ufficiali le formazioni del match: CROTONE che si schiera con il 3-5-2, Cordaz - Magallan, Marrone, Cuomo - Rispoli, Benali, Petriccione, Vulic, Reca - Simy, Messias.
    Nella notte un nubifragio ha colpito la città calabrese, situazione molto complicata con gran parte di Crotone che si é ritrovata sotto almeno mezzo metro di acqua. La partita, dopo i vari sopralluoghi allo Scida in mattinata e nel primo pomeriggio, si giocherà.
    Il Crotone è imbattuto in gare casalinghe contro la Lazio in Serie A (1 vittoria ed un pareggio): oltre ai biancocelesti, solo tre squadre hanno giocato almeno due volte sul campo dei calabresi senza trovare il successo nel torneo (Chievo, Sassuolo e Sampdoria).
    Il Crotone ospita la Lazio allo Scida in questa sfida valida per l'ottava giornata di Serie A: i Pitagorici arrivano al match con soli due punti e nessuna vittoria in campionato, Aquile none con solo tre vittorie in sette partite.