0 - 1
    Benevento
    Dal Franchi è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
    Nella nona giornata, la squadra di Prandelli farà visita al Milan mentre i ragazzi di Inzaghi sfideranno la Juventus.
    I giallorossi ritrovano la vittoria dopo quattro ko di fila, espugnando il Franchi grazie al primo gol di Improta in Serie A. Lapadula e Insigne, subentrati, sfiorano il raddoppio; viola pericolosi solo con Vlahovic, tanto lavoro da fare per Prandelli.
    90'+6'
    FINITA! Fiorentina-Benevento 0-1, triplice fischio di Ghersini.
    90'+5'
    Barba porta palla in avanti, guadagnando angolo.
    90'+3'
    Contropiede tre contro tre, Tello per Lapadula, sinistro oltre il montante.
    90'+1'
    AMMONITO Pol Lirola, fallo tattico su Tello.
    90'
    Sei minuti di recupero.
    90'
    Ionita dai 25 metri, sinistro sul fondo.
    89'
    Ripartenza di Lapadula, Tello calcia malamente a lato.
    87'
    AMMONITO Biraghi per proteste.
    85'
    OCCASIONE FIORENTINA! Pol Lirola crossa basso, Vlahovic devia sottoporta, Montipo d'istinto, Maggio evita il tap-in di Castrovilli.
    83'
    SOSTITUZIONE BENEVENTO. Applausi virtuali per Improta, scampoli per Tello.
    81'
    OCCASIONE BENEVENTO! Punizione di Lapadula diretta sotto la traversa, vola Dragowski.
    79'
    Sciocchezza di Biraghi, sinistro a giro di Insigne oltre il palo lontano.
    78'
    SOSTITUZIONE BENEVENTO. Finisce la gara di Moncini, è il momento di Lapadula.
    77'
    Pol Lirola dalla destra, Caldirola anticipa Cutrone e Vlahovic in angolo.
    77'
    Da corner, colpo di testa di Improta, facile preda di Dragowski.
    76'
    Ionita in verticale per Insigne, Pezzella determinante in chiusura, palla in angolo.
    74'
    AMMONITO Hetemaj, trattenuta su Castrovilli.
    72'
    ULTIMO CAMBIO FIORENTINA. Fuori Amrabat, spezzone per Borja Valero.
    71'
    Moncini dai 20 metri, Pezzella s'immola.
    69'
    Traversone di Biraghi, Caldirola di testa in angolo.
    68'
    Saponara nel corridoio per Vlahovic, suggerimento troppo profondo.
    66'
    SOSTITUZIONE BENEVENTO. Uno stremato Letizia lascia il campo a favore dell'ex Maggio.
    64'
    OCCASIONE BENEVENTO! Improta serve al centro Insigne che gira di sinistro, Dragowski tocca oltre il palo.
    62'
    Biraghi centra basso da sinistra, Glik è ben posizionato.
    60'
    Vlahovic apre per Biraghi, Castrovilli in tuffo non ci arriva per un soffio.
    59'
    PILLOLA STATISTICA: Primo gol in Serie A di Riccardo Improta. Il Benevento è la squadra cha ha mandato in gol più giocatori italiani in questo campionato (cinque).
    58'
    Tentativo dalla distanza di Ionita, conclusione da dimenticare.
    57'
    SOSTITUZIONE FIORENTINA. Prandelli richiama anche Igor, spazio a Pol Lirola.
    55'
    SOSTITUZIONE FIORENTINA. Pulgar prende il posto di Duncan.
    55'
    SOSTITUZIONE FIORENTINA. Staffetta in attacco tra Kouame e Cutrone.
    55'
    Dragowski salva uscendo a valanga su Moncini, fischiato fallo in precedenza su Pezzella.
    54'
    Da corner, mischia in area giallorossa, Vlahovic non riesce ad imprimere forza di testa, Montipo raccoglie la sfera.
    54'
    Punizione di Biraghi, Moncini si rifugia in angolo.
    53'
    AMMONITO Letizia, in ritardo su Castrovilli.
    52'
    GOL! Fiorentina-BENEVENTO 0-1! Rete di Improta. Errore di Biraghi, Insigne gli ruba palla e serve Improta al limite, rasoterra preciso nell'angolo basso.
    51'
    Avvio di frazione sulla falsa riga del primo tempo, i ritmi rimangono compassati.
    49'
    Moncini si prende una pallonata in faccia, gioco interrotto.
    48'
    Lancio di Glik, Dragowski esce dalla propria area per anticipare Improta.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Fiorentina-Benevento 0-0, manovra dei viola.
    46'
    SOSTITUZIONE BENEVENTO. Sau rimane negli spogliatoi, spazio ad Insigne.
    Prandelli ha già perso Ribery e Bonaventura, ha bisogno di alzare ritmo e qualità nelle giocate; Inzaghi può dirsi soddisfatto della fase di non possesso ma deve trovare il modo di innescare maggiormente le punte.
    Ritmi blandi, nessuna occasione da segnalare: i viola faticano a trovare le misure in campo, giallorossi tatticamente ordinati ma poco incisivi. Infortunio muscolare per Ribery.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO. Fiorentina-Benevento 0-0, reti bianche all'intervallo.
    45'
    Due minuti di recupero.
    44'
    SOSTITUZIONE FIORENTINA. Ribery non ce la fa a continuare, Prandelli inserisce Saponara.
    42'
    Ribery e Schiattarella a terra, problemi muscolari per il viola, gioco fermo.
    41'
    Ripartenza di Ribery che si accentra dalla sinistra, Schiattarella attento in chiusura.
    40'
    Sau cerca nel corridoio Ionita, Igor intercetta.
    38'
    Sau arriva sul fondo, Pezzella è ben posizionato.
    36'
    Giocata di Ribery, Vlahovic è accerchiato e non riesce a girarsi in area.
    34'
    Schiattarella in area per Moncini anticipato da Milenkovic, sinistro di Barba in orbita.
    33'
    Vlahovic apre per Ribery, Letizia fa buona guardia.
    31'
    Lento giro palla dei viola, i giallorossi si difendono con ordine.
    29'
    Punizione di Sau, Kouame libera l'area.
    27'
    Ritmi non particolarmente elevati, gioco spezzettato, la gara stenta a decollare.
    25'
    Castrovilli chiama lo scambio con Ribery, il francese è in fuorigioco.
    23'
    Ancora Ribery attivo sulla sinistra, Letizia non lo fa passare.
    21'
    Ribery sfonda sulla sinistra, Biraghi spara in curva.
    19'
    Punizione di Biraghi, Schiattarella allontana di testa.
    18'
    AMMONITO Glik, ostruzione su Ribery.
    16'
    Errore in uscita dei viola, Sau tocca dietro per Ionita, conclusione murata da Igor.
    14'
    Biraghi a terra, gioco fermo per qualche istante.
    13'
    Possesso dei viola, i giallorossi attendono e faticano a ripartire.
    11'
    Quarto fallo subito da Castrovilli in questo avvio, Ghersini avverte Schiattarella.
    9'
    Ripartenza di Ribery che allarga per Kouame, controllo sbagliato.
    7'
    Da corner, colpo di testa di Kouame tra le braccia di Montipo.
    7'
    OCCASIONE FIORENTINA! Punizione tagliata di Biraghi, la palla rimbalza davanti a Montipo che prolunga in angolo.
    5'
    Schema su punizione non riuscito, Castrovilli spreca sul fondo.
    3'
    Punizione di Biraghi, sponda di Pezzella, Glik spazza.
    1'
    INIZIA Fiorentina-Benevento, palla ai giallorossi.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Ghersini.
    Out Dabo, gioca Hetemaj, Inzaghi dà una chance dal primo minuto a Moncini e Improta nel tridente con Sau; panchina per Lapadula e Insigne.
    Problemi nel riscaldamento per Bonaventura, spazio a Duncan. Prandelli ritrova Pezzella in difesa e vara il 4-2-3-1: Kouame, Castrovilli e Ribery alle spalle di Vlahovic.
    4-3-3 per il Benevento: Montipo - Letizia, Glik, Caldirola, Barba - Hetemaj, Schiattarella, Ionita - Improta, Moncini, Sau. A disp.: Manfredini, Lucatelli, Maggio, Di Serio, Sanogo, Basit, Tello, Pastina, Insigne, Masella, Lapadula.
    Ecco le formazioni. Fiorentina con il 4-2-3-1: Dragowski - Milenkovic, Pezzella, Igor, Biraghi - Amrabat, Duncan - Kouame, Castrovilli, Ribery - Vlahovic. A disp.: Terracciano, Cutrone, Pulgar, Venuti, Borja Valero, Quarta, Saponara, Caceres, Barreca, Pol Lirola, Eysseric.
    Esonerato Iachini, questa gara segna il ritorno di Cesare Prandelli dopo 10 anni sulla panchina viola; di fronte, Pippo Inzaghi reduce da quattro sconfitte di fila.
    Al Franchi tutto pronto per Fiorentina-Benevento, lunch match dell'ottava giornata di Serie A.