FC Südtirol
    1 - 0
    Bari
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo incontro di Serie B!
    Emozioni solo nel finale in questo primo round! Gara con poco spettacolo e quasi nessuna occasione, solo Cheddira da una parte e Mazzocchi dall'altra mettono i brividi rispettivamente a Poluzzi e Caprile nella ripresa. Nel finale, al primo tiro in porta di tutta la partita, l'ago della bilancia pende in favore del SudTirol che si aggiudica la prima sfida con il colpo di testa di Rover sul cross di Casiraghi. Appuntamento tra quattro giorni per la sfida di ritorno.
    È grande festa al Druso! Va al SudTirol l'andata dei playoff, al San Nicola la squadra di Bisoli partirà con un gol di vantaggio
    90'+7'
    FINISCE QUI! Primo round al SudTirol, che batte il Bari con un gol nel recupero!
    90'+7'
    Botta calcia troppo profondo, il suo cross non trova compagni
    90'+6'
    Punizione per il Bari, ci crede fino alla fine la squadra di Mignani
    90'+6'
    Cheddira! Prova la girata spalle alla porta ma calcia debolmente
    90'+5'
    Si continua a giocare, viene prolungato il recupero
    90'+3'
    È una bolgia adesso il Druso, grande festa tra gli spalti! Il SudTirol ha trovato il gol del vantaggio proprio nel recupero
    90'+3'
    Cartellino Rosso Pierluigi Frattali
    90'+2'
    GOL! SUDTIROL-Bari 1-0! Gol di Rover! Esplode il Druso, cross dalla destra di Casiraghi e stacco vincente sul secondo palo di Rover!
    90'
    Quattro minuti di recupero
    89'
    Ci avviamo verso le battute finali, ritmi piuttosto bassi in questi ultimi minuti
    87'
    Cambio in casa SudTirol, dentro Larrivey al posto di De Col
    86'
    Subito un'accelerazione di Molina sulla destra, il suo cross è però facile preda di Poluzzi
    83'
    Cambia ancora Mignani, fuori Maiello per Benali e Molina per Maita
    80'
    Il Bari sostituisce Esposito con Scheidler
    79'
    Cerca direttamente la porta Casiraghi, tiro che non si abbassa e vola sopra la traversa
    78'
    Potenziale opportunità adesso per il SudTirol, la squadra di Bisoli batterà una punizione nei pressi del vertice dell'area
    75'
    Doppio cambio nel SudTirol: Celli per Fiordilino e Casiraghi per Mazzocchi
    74'
    OCCASIONE SUDTIROL! Sponda di Odogwu per Mazzocchi, tiro di prima intenzione di Mazzocchi che manda fuori di pochissimo!
    73'
    Incursione in area di Botta che va giù, anche in questo caso non c'è nulla per Dionisi
    71'
    Esposito! Destro potente ma poco preciso dai 25 metri, sfera lontana dalla porta di Poluzzi
    66'
    Si riprende a giocare, al vaglio c'era una carica su Mazzotta ma Dionisi dice che è tutto regolare
    66'
    Check del Var per un contatto all'interno dell'area di rigore barese
    63'
    OCCASIONE BARI! Cheddira interviene nella deviazione sotto porta sul cross di Dorval sfiorando il palo! Prima vera chance del match!
    61'
    Cambia anche il Bari, Botta rileva Antenucci
    60'
    Caprile con i pugni anticipa Esposito quasi all'ingresso dell'area di rigore
    58'
    Mazzocchi! Cerca il gol dell'anno coordinandosi in rovesciata spalla alla porta su un cross teso, blocca Caprile
    57'
    Cambio nel SudTirol, Rover prende il posto di Lunetta
    54'
    Esposito ci prova da lontanissimo su punizione, tiro deviato da Vicari e quindi rimessa dal fondo per Poluzzi
    52'
    Esposito cerca il cross tagliato a premiare l'inserimento di Mazzotta, la palla però è irraggiungibile e termina sul fondo
    50'
    Cross di Cheddira per Esposito, ma l'attaccante del Bari stoppa la sfera con il braccio secondo Dionisi
    48'
    Cross di Belardinelli per Odogwu che stoppa il pallone ma poi viene chiuso da Vicari
    46'
    Si riparte!
    Partita dal grande tasso di agonismo, diversi scontri in campo ma incontro sostanzialmente corretto
    Primo tempo avaro di occasioni al Druso. Il SudTirol spinge e a tratti schiaccia il Bari nella sua metà campo, i galletti si fanno vedere in avanti con una ripartenza conclusa con il tiro centrale di Cheddira. Vedremo cosa ci riserveranno i secondi 45 minuti.
    45'
    FINE PRIMO TEMPO! Poche emozioni e zero gol in questa prima frazione
    45'
    Cross pericoloso di Lunetta dalla sinistra, ancora Di Cesare allontana
    41'
    Di Cesare smorza l'offensiva del SudTirol, continua ad attaccare la squadra di Bisoli
    33'
    Cheddira! Ripartenza barese guidata da Esposito, il quale attende il supporto dell'attaccante marocchino che colpisce a giro trovando la pronta risposta di Poluzzi che blocca
    32'
    Blocco irregolare di Dorval su Lunetta, calcio di punizione in favore del SudTirol
    29'
    Buona combinazione del Bari con Esposito che serve di prima Antenucci, suggerimento appena troppo lungo su cui non arriva l'ex Spal
    28'
    Cross profondo di Tait intercettato da Vicari, poi serie di rimpalli con Caprile che fa la sua sfera
    24'
    Tanti scontri in questa fase, Dionisi sta gestendo bene fino ad ora il grande agonismo dell'incontro
    22'
    Aumenta la pressione del SudTirol, contro cross di De Col con Dorval che si rifugia in angolo
    20'
    Scontro aereo tra Dorval e Odogwu, ha la peggio il terzino francese che tuttavia si rialza e può regolarmente proseguire
    18'
    Chieddira! Salta l'uomo sulla destra e mette un pericoloso cross basso in mezzo all'area, De Col anticipa Benedetti e allontana il pericolo
    17'
    Suggerimento per la sovrapposizione di Dorval, non ci arriva l'esterno del Bari e palla che sfila sul fondo
    13'
    Benedetti salta più in alto di tutti e allontana il cross di Fiordilino
    13'
    Fallo di Di Cesare su Odogwu, punizione per il SudTirol sulla trequarti
    11'
    Primo tiro dei galletti verso la porta, ci prova Antenucci dalla distanza, parata facile per Poluzzi
    10'
    Avvio di gara di personalità da parte del SudTirol, fatica il Bari a guadagnare metri
    7'
    Uscita alta di Caprile sul cross troppo morbido di Tait
    6'
    Diagonale di Curto che anticipa Cheddira, prova a risalire il Bari
    3'
    Tait! Tiro deviato in corner da Vicari, primo tentativo per il SudTirol
    2'
    Fallo di Esposito a centrocampo, punizione per il SudTirol
    1'
    FISCHIO D'INIZIO! Primo possesso per il Bari!
    Squadre in campo, pochi minuti e poi sarà SudTirol-Bari!
    Le scelte di Mignani: tra i biancorossi Mazzotta vince il ballottaggio in difesa con Ricci, mentre sulla trequarti solo panchina iniziale per Folorunsho, parte dal 1' invece Antenucci in coppia con Cheddira e supportato da Esposito
    Le scelte di Bisoli: assente, come detto, Masiello al centro della difesa, al suo posto spazio a Vinetot. A centrocampo Lunetta preferito a Rover, mentre davanti tocca al tandem formato da Odogwu e Mazzocchi.
    FORMAZIONI UFFICIALI: risponde con un 4-3-1-2 il Bari: Caprile - Dorval, Di Cesare, Vicari, Mazzotta - Maita, Maiello, Benedetti - Esposito - Antenucci, Cheddira.
    FORMAZIONI UFFICIALI: il SudTirol si schiera con un 4-4-2, ecco lo schieramento scelto da Bisoli: Poluzzi - Curto, Zaro, Vinetot, De Col - Lunetta, Tait, Fiordilino, Belardinelli - Mazzocchi, Odogwu
    La direzione di gara è affidata al fischietto abruzzese Dionisi, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Carbone e Di Iorio e dal quarto ufficiale Meraviglia. Banti e Pezzuto invece gli addetti al Var.
    Per il SudTirol non sarà presente Masiello, ex della sfida poco amato dalle parti di Bari. Il difensore ha riportato un infortunio durante la sfida contro la Reggina e non è ancora tornato a disposizione
    In questo stadio, lo scorso 10 aprile, i galletti hanno trionfato al 93' in una gara al alta tensione terminata sullo 0-1. Nella gara di andata al San Nicola invece, le due compagini chiusero le ostilità sul risultato finale di 2-2.
    Inizia la fase calda dei playoff, questa sera allo stadio Druso andrà in scena il primo atto della prima semifinale: da una parte la grande sorpresa SudTirol, che nel primo turno ha eliminato la Reggina, dall'altra quella che è forse la grande favorita, ovvero il Bari di Michele Mignani
    Benvenuti alla diretta di SudTirol-Bari, gara valida per l'andata delle semifinali playoff di Serie B!