Fiorentina
1 - 1
Monza
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per la Fiorentina impegno in casa con il Sassuolo, il Monza giocherà in casa contro l'Inter.
Finisce in parità il match tra Fiorentina e Monza, un gol per tempo. Cabral al 19' sblocca il risultato. Nella ripresa pari di Carlos Augusto al 61'. Occasioni da rete per Martinez Quarta e Petagna.
90'+5'
Fine partita: FIORENTINA-MONZA 1-1 (19' Cabral, 61' Carlos Augusto).
90'+4'
Bonaventura al tiro da fuori area sugli sviluppi di un corner, pallone alto oltre la traversa.
90'+2'
Ammonito PETAGNA per proteste.
90'+1'
L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90'
OCCASIONE FIORENTINA! Lancio di Dodò, Martinez Quarta scatta alle spalle della difesa ma di testa non riesce a dare forza al pallone.
88'
Ammonito MACHIN per gioco scorretto su Kouame.
86'
Sostituzione FIORENTINA: entra Castrovilli esce Duncan.
86'
Sostituzione FIORENTINA: entra Jovic esce Cabral.
86'
Ammonito BIRINDELLI per comportamento non regolamentare.
85'
Petagna per Vignato, il nuovo entrato in area non riesce a controllare la sfera.
82'
Sostituzione MONZA: entra Vignato esce Ciurria.
81'
OCCASIONE FIORENTINA! Martinez Quarta da distanza ravvicinata di testa impegna Di Gregorio, poi tiro di Amrabat murato.
79'
Sostituzione FIORENTINA: entra Bonaventura esce Barak.
78'
OCCASIONE FIORENTINA! Barak in area si gira e calcia di sinistro verso la porta, pallone fuori non di molto.
75'
OCCASIONE MONZA! Terracciano salva di piede su Mota Carvalho, poi Petagna di sinistro non inquadra il bersaglio.
73'
Igor anticipa Petagna, riparte la Fiorentina ma c'è un fallo in attacco di Kouame.
70'
Ikoné rientra sul piede forte, conclusione imprecisa.
67'
Sostituzione MONZA: entra Pablo Marì esce Caldirola.
66'
Risponde subito la Fiorentina con Cabral, Di Gregorio fa buona guardia.
66'
OCCASIONE MONZA! Assist di Machin, Birindelli in area di destro alza la mira.
64'
Sostituzione FIORENTINA: entra Kouame esce Saponara.
64'
Sostituzione FIORENTINA: entra Amrabat esce Bianco.
62'
Sostituzione MONZA: entra Machin esce Ranocchia.
61'
GOL! Fiorentina-MONZA 1-1! Rete di Carlos Augusto. Cross di Ciurria, Carlos Augusto si inserisce in area e di destro al volo batte Terracciano.
60'
Traversone di Saponara, allontana Di Gregorio in uscita dai pali.
57'
Ammonito IGOR per gioco scorretto su Carlos Augusto.
57'
OCCASIONE MONZA! Conclusione a giro in area di Petagna dopo uno spunto di Carlos Augusto, il pallone termina largo non di tanto.
54'
Cross rasoterra di Birindelli, Igor in scivolata anticipa Ciurria.
51'
Biraghi dalla bandierina, colpo di testa di Martinez Quarta, pallone lontano dal palo.
49'
Cabral vince il duello fisico con Izzo ma non riesce a servire Saponara, chiude Birindelli.
48'
Ikoné mette al centro, tocca di testa Cabral, pallone sul fondo.
46'
Inizio secondo tempo di FIORENTINA-MONZA. Si riparte dal risultato di 1-0.
46'
Sostituzione MONZA: entra Petagna esce Colpani.
46'
Sostituzione MONZA: entra Birindelli esce Caprari.
Dieci tiri totali nel primo tempo per la Fiorentina, quattro per il Monza (nessuno nello specchio).
Fiorentina avanti di misura all'intervallo. Al 13' palo di Biraghi direttamente da corner. Cabral in gol al 19' con un potente tiro sotto la traversa. Reazione Monza, occasione per Colpani al 28'.
45'+2'
Fine primo tempo: FIORENTINA-MONZA 1-0. Cabral al 19' sblocca il risultato.
45'
Ci provano Ranocchia e Ciurria, entrambi i tiri murati dalla difesa viola.
42'
Traversone di Dodò, Pessina intercetta la sfera di tacco.
40'
Azione prolungata della Fiorentina, Duncan guadagna un corner.
37'
Ripartenza del Monza, Mota Carvalho è in posizione irregolare sul passaggio di Colpani.
35'
Mota Carvalho pescato in fuorigioco di rientro, si ferma l'azione del Monza.
32'
Tiro debole di Cabral dopo un'iniziativa di Saponara, nessun problema per Di Gregorio.
31'
Guizzo di Ikoné, salta Carlos Augusto ma calcia sull'esterno della rete.
28'
OCCASIONE MONZA! Cross rasoterra di Mota Carvalho, Colpani in scivolata anticipa Dodò ma non trova la porta.
27'
Pressing alto della Fiorentina, Di Gregorio costretto al rilancio frettoloso.
24'
Conclusione da fuori area di Bianco, Di Gregorio respinge con i pugni.
22'
Resta a terra Igor dopo un contrasto fortuito con Pessina.
19'
GOL! FIORENTINA-Monza 1-0! Rete di Cabral. Lancio di Martinez Quarta, Cabral supera in velocità Caldirola e da posizione defilata trafigge Di Gregorio con un tiro sotto la traversa.
18'
Primo squillo del Monza con Colpani, tiro sul fondo ma non di molto.
18'
Contrasto in area del Monza tra Barak e Marlon, l'arbitro fa cenno di proseguire.
17'
Fallo in attacco di Cabral, si interrompe l'azione dei viola.
15'
Biraghi arriva sul fondo, cross troppo sul portiere.
13'
PALO FIORENTINA! Corner a rientrare di Biraghi, Di Gregorio scavalcato, il pallone sbatte sul palo.
12'
Calcio piazzato battuto da Biraghi, il pallone si spegne sul fondo senza deviazioni.
11'
Cross dalla destra di Dodò, Marlon anticipa Barak.
9'
Lancio da dietro per Colpani, Terracciano esce dall'area e allontana con i piedi.
7'
Ikoné converge e libera il mancino, pallone larghissimo in fallo laterale.
6'
Punizione dalla trequarti per la Fiorentina, fallo su Bianco.
4'
Dodò si sgancia in avanti e in area calcia verso la porta, ma non colpisce bene il pallone.
1'
Inizio primo tempo di FIORENTINA-MONZA. Dirige la sfida l'arbitro Feliciani.
Bilancio in equilibrio per la Fiorentina nelle ultime sei partite casalinghe di campionato: due vittorie, due pareggi e due sconfitte.
Le scelte di Palladino: Mota Carvalho unica punta, Caprari e Colpani a supporto. Pessina e Ranocchia a metà campo. Difesa a tre con Marlon, Caldirola e Izzo.
Le scelte di Italiano: Cabral guida l'attacco, Barak trequartista, Saponara e Ikoné gli esterni. Duncan e Bianco in mediana. Biraghi e Dodò i terzini.
Panchina MONZA: Cragno, Antov, Bondo, Machin, Pablo Marì, D'Alessandro, Valoti, Sorrentino, Vignato, Gytkjaer, Carboni, Petagna, Barberis, Colombo, Birindelli.
Panchina FIORENTINA: Gollini, Ranieri, Milenkovic, Cerofolini, Bonaventura, Terzic, Distefano, Amrabat, Martinelli, Venuti, Amatucci, Jovic, Kouame, Castrovilli.
Formazione MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio - Marlon, Caldirola, Izzo - Ciurria, Ranocchia, Pessina, Carlos Augusto - Colpani, Caprari - Mota Carvalho.
Formazione FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano - Dodò, Martinez Quarta, Igor, Biraghi - Bianco, Duncan - Ikoné, Barak, Saponara - Cabral.
Manca poco all'inizio di Fiorentina-Monza. Grande attesa per la ripartenza del campionato dopo una lunga sosta.
Benvenuti alla diretta della partita della 16^ giornata di Serie A, si affrontano Fiorentina e Monza.