Lazio
    1 - 0
    CFR Cluj
    Dallo stadio Olimpico è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Fra sette giorni, la gara di ritorno in casa del Cluj, i ragazzi di Sarri avranno due risultati su tre per accedere agli ottavi di finale.
    I biancocelesti si aggiudicano la gara di andata, decide Immobile allo scadere del primo tempo, i rumeni - nonostante la superiorità numerica - non creano pericoli nemmeno nella ripresa.
    90'+4'
    FINITA! Lazio-Cluj 1-0, triplice fischio di Pawson.
    90'+2'
    Punizione di Petrila, palla direttamente sul fondo.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    Pedro tocca per Zaccagni, destro masticato a lato.
    88'
    Sfida in velocità tra Cancellieri e Burca, il rumeno regge con il fisico.
    86'
    Krasniqi spinge sulla sinistra, Gila puntuale in chiusura.
    84'
    Errore di Lazzari, Krasniqi spreca con un cross d'esterno troppo profondo per tutti.
    82'
    ULTIMO CAMBIO CLUJ. Petrescu si gioca la carta Janga, esce Yeboah.
    82'
    SOSTITUZIONE LAZIO. Felipe Anderson lascia il campo a favore di Cancellieri.
    80'
    Traversone di Manea, Cvek di testa spara in orbita.
    79'
    AMMONITO Hoban, fallo tattico su Marusic.
    78'
    Malele si sposta sulla sinistra, Gila lo ferma in angolo.
    76'
    Camora scende sulla fascia, Lazzari non si fa superare.
    74'
    Azione prolungata degli ospiti, i bianconcelesti si difendono con ordine.
    72'
    Burca in profondità per Malele che impatta malamente di esterno destro, Maximiano senza problemi.
    70'
    Ritmi leggermente calati, biancocelesti in gestione.
    68'
    Lazzari servito in verticale da Milinkovic-Savic rientra sul sinistro, tiro contrato da Burca.
    68'
    Milinkovic-Savic dai 25 metri, rasoterra debole, nessun problema per Scuffet.
    67'
    Tentativo dalla distanza di Hoban, conclusione da dimenticare.
    65'
    OCCASIONE LAZIO! Da corner, colpo di testa di Vecino, Yuri salva sulla linea.
    64'
    Batte Felipe Anderson, direttamente sulla barriera, Pedro si avventa sulla palla vagante, sinistro deviato in angolo da Petrila.
    63'
    Zaccagni si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Yuri.
    61'
    SOSTITUZIONE CLUJ. Staffetta in attacco tra Birligea e Malele.
    61'
    SOSTITUZIONE CLUJ. Hoban prende il posto di Muhar.
    61'
    SOSTITUZIONE LAZIO. Energie fresche sulla fascia: Marusic per Hysaj.
    61'
    SOSTITUZIONE LAZIO. Sarri rinuncia a Immobile, spezzone per Pedro.
    60'
    Da corner, colpo di testa di Felipe Anderson, ampiamente a lato.
    59'
    Lancio per Immobile, anticipato in angolo da Camora.
    57'
    Yeboah scatta sulla fascia, Gila lo chiude in angolo.
    56'
    Krasniqi insiste sulla sinistra, Hysaj lo contiene.
    55'
    Milinkovic-Savic dialoga con Zaccagni, destro tra le braccia di Scuffet.
    53'
    Lancio per Immobile, controllo troppo lungo, Scuffet raccoglie la sfera.
    51'
    Fraseggio degli ospiti, i biancocelesti attendono nella propria metà campo.
    49'
    Punizione di Petrila, Yuri di testa non inquadra la porta.
    49'
    AMMONITO Hysaj, in ritardo su Manea.
    47'
    Subito Petrila in avanti, Casale si rifugia in angolo.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Lazio-Cluj 1-0, manovra dei biancocelesti.
    46'
    SOSTITUZIONE CLUJ. Deac rimane negli spogliatoi, spazio a Petrila.
    46'
    SOSTITUZIONE CLUJ. Non rientra nemmeno Boateng, Petrescu inserisce Cvek.
    Sarri può dirsi soddisfatto del risultato e della prestazione, la squadra ha prodotto gioco nonostante l'inferiorità numerica; Petrescu deve studiare alternative per alzare il baricentro e creare maggiori pericoli.
    I biancocelesti trovano il vantaggio a tempo scaduto su punizione indiretta: Felipe Anderson inventa, Immobile si produce in una spettacolare girata volante. Frazione condizionata dal rosso diretto di Patric, punito per un fallo da ultimo uomo su Krasniqi dopo un quarto d'ora di gioco ma gli ospiti, impalpabili in attacco, non sfruttano la superiorità numerica.
    45'+5'
    FINE PRIMO TEMPO. Lazio-Cluj 1-0, Immobile allo scadere.
    45'+4'
    GOL! LAZIO-Cluj 1-0! Rete di Immobile. Felipe Anderson su punizione calibra per Immobile, girata volante di destro, Scuffet non può nulla.
    45'+3'
    AMMONITO Yuri, trattenuta su Immobile.
    45'+2'
    Krasniqi dai 20 metri, destro sporcato in angolo da Gila.
    45'+1'
    Birligea riceve in area da Deac ma non trova spazi per concludere.
    45'
    Tre minuti di recupero.
    45'
    Felipe Anderson vince un contrasto con Camora e di tacco serve Milinkovic-Savic, piattone centrale, facile preda di Scuffet.
    43'
    AMMONITO Milinkovic-Savic per perdita di tempo.
    41'
    AMMONITO Boateng, gioco pericoloso su Vecino.
    39'
    AMMONITO Zaccagni per proteste.
    38'
    Yeboah scambia con Deac che sbaglia il passaggio di ritorno.
    36'
    Gran palla di Milinkovic-Savic per Lazzari, Yuri si rifugia nuovamente in angolo.
    34'
    Felipe Anderson centra dal fondo, Yuri decisivo su Zaccagni, palla in angolo.
    32'
    Immobile si defila sulla sinistra, Manea anticipa Zaccagni in angolo.
    31'
    Milinkovic-Savic dentro per Felipe Anderson, pescato in offside.
    30'
    Hysaj centra per Immobile, Yuri è ben posizionato.
    28'
    Felipe Anderson punta l'area centralmente, Manea non si fa superare.
    26'
    Maximiano rischia con i piedi ma riesce a liberare prima dell'arrivo di Birligea.
    24'
    Hysaj cerca il taglio in area di Milinkovic-Savic, Burca si frappone.
    22'
    Ripartenza dei biancocelesti, Immobile e Lazzari si scontrano e l'azione sfuma.
    21'
    Punizione di Deac, Boateng libero sul secondo palo ciabatta sul fondo.
    20'
    Deac serve Yeboah in area, ottima copertura difensiva di Zaccagni.
    19'
    Punizione di Krasniqi, il suo destro non scende.
    18'
    SOSTITUZIONE LAZIO. Sarri corre ai ripari: Gila per Marcos Antonio.
    17'
    Pawson conferma la propria decisione dopo il check del VAR, biancocelesti in dieci.
    15'
    ESPULSO Patric che stende Krasniqi al limite dell'area: giudicato fallo da ultimo uomo.
    13'
    Felipe Anderson nel corridoio per Milinkovic-Savic, Muhar concede il primo angolo della gara.
    11'
    Traversone di Milinkovic-Savic, Yuri salta più in alto di Vecino.
    10'
    Lancio per Immobile, scarico impreciso verso Felipe Anderson.
    8'
    OCCASIONE LAZIO! Cross di Hysaj, Milinkovic-Savic controlla di petto, piattone a colpo sicuro, Scuffet reattivo.
    6'
    Scontro aereo tra Patric e Yeboah, gioco fermo per qualche istante.
    4'
    Percussione di Krasniqi, il suo destro sorvola la traversa.
    4'
    Vecino triangola con Immobile e entra in area, sinistro alle stelle.
    3'
    Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    1'
    INIZIA Lazio-Cluj, palla agli ospiti.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dal fischietto inglese Pawson.
    Anche Petrescu opta per il tridente formato da Yeboah-Birligea-Krasniqi. In porta, l'ex Udinese Scuffet.
    Sarri conferma il tridente Felipe Anderson-Immobile-Zaccagni e dà una chance da titolare a Marcos Antonio e Vecino in mediana. Spazio tra i pali a Luis Maximiano.
    4-3-3 anche per il Cluj: Scuffet - Manea, Yuri, Burca, Camora - Muhar, Boateng, Deac - Yeboah, Birligea, Krasniqi. A disp.: Balgradean, Tiru, Billong, Bordeianu, Braun, Cvek, Fica, Hoban, Janga, Kolinger, Malele, Petrila.
    Ecco le formazioni. Lazio con il 4-3-3: Maximiano - Lazzari, Casale, Patric, Hysaj - Milinkovic-Savic, Marcos Antonio, Vecino - Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. A disp.: Provedel, Magro, Marusic, Gila, Pellegrini, Basic, Bertini, Cancellieri, Cataldi, Luis Alberto, Pedro.
    I bianocelesti, retrocessi come terzi del Gruppo F di Europa League, affrontano i rumeni che hanno chiuso al secondo posto il Gruppo G di Conference, ad un punto dal Sivasspor.
    Allo Stadio Olimpico tutto pronto per Lazio-Cluj, spareggi di Conference League.