0 - 4
    Fiorentina
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di Sporting Braga e Fiorentina, arrivederci al prossimo turno di Conference League.
    Tra una settimana il match di ritorno tra Fiorentina e Sporting Braga si giocherà a Firenze.
    La Fiorentina cala il poker e ipoteca la qualificazione agli ottavi di finale, Sporting Braga ko. Attaccanti protagonisti, doppiette per Jovic e Cabral. Portoghesi in dieci uomini dal 55', espulso Tormena.
    90'+6'
    Fine partita: SPORTING BRAGA-FIORENTINA 0-4 (46' p.t e 60' Jovic, 79' e 90' Cabral).
    90'+4'
    Colpo di testa impreciso di Cabral su cross di Biraghi.
    90'+2'
    L'arbitro ha concesso sei minuti di recupero.
    90'
    GOL! Sporting Braga-FIORENTINA 0-4! Rete di Cabral. Ikoné strappa il pallone a Niakaté e serve Cabral, l'attaccante brasiliano da centro area di sinistro supera Matheus.
    89'
    Ammonito IKONE' per gioco scorretto su Bruma.
    88'
    Traversone di Amrabat, Niakaté di testa libera l'area di rigore.
    86'
    Ammonito KOUAME' per gioco scorretto su Gomez.
    85'
    La Fiorentina gestisce il pallone, cinque minunti al 90'.
    82'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Kouamé esce Nico Gonzalez.
    82'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Ikoné esce Saponara.
    82'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Barak esce Mandragora.
    79'
    GOL! Sporting Braga-FIORENTINA 0-3! Rete di Cabral. Rimessa laterale di Biraghi, Cabral in area doma il pallone e batte Matheus con un potente tiro sul primo palo.
    78'
    Banza ci prova da fuori area, pallone largo.
    77'
    Lancio da dietro di Igor, troppo lungo per Cabral.
    75'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Cabral esce Jovic.
    74'
    Retropassaggio rischioso di Igor, Terracciano allontana di piede.
    72'
    Sostituzione SPORTING BRAGA: entra André Castro esce Al Musrati.
    70'
    Saponara in area per Nico Gonzalez, Matheus in uscita alta blocca la sfera.
    68'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Dodò esce Venuti.
    68'
    Sostituzione SPORTING BRAGA: entra Djalò esce Ricardo Horta.
    68'
    Sostituzione SPORTING BRAGA: entra Banza esce Abel Ruiz.
    66'
    Lungo possesso della Fiorentina, i padroni di casa attendono nella propria metà campo.
    63'
    Partita in salita per lo Sporting Braga, sotto di due reti e con un uomo in meno.
    60'
    GOL! Sporting Braga-FIORENTINA 0-2! Rete di Jovic. L'azione parte da una imbucata di Amrabat, suggerimento al centro di Saponara, Jovic insacca di sinistro da pochi passi dalla porta.
    58'
    Sostituzione SPORTING BRAGA: entra Oliveira esce Racic.
    56'
    L'arbitro, dopo aver rivisto le immagini al monitor, cambia colore del cartellino: espulso Tormena.
    55'
    Espulso TORMENA per gioco scorretto su Jovic.
    54'
    Controllo Var in corso per l'intervento scomposto di Tormena su Jovic.
    52'
    Tormena interviene in netto ritardo su Jovic, l'arbitro estrae il cartellino giallo.
    50'
    Ammonito VENUTI per gioco scorretto su Sequeira.
    48'
    Bonaventura per Saponara, si chiude la difesa di casa.
    46'
    Inizio secondo tempo di SPORTING BRAGA-FIORENTINA!
    46'
    Sostituzione SPORTING BRAGA: entra Bruma esce Medeiros.
    Possesso palla favorevole alla Fiorentina nel primo tempo: 53,8%. Per i viola sei tiri totali, tre nello specchio della porta.
    La Fiorentina è in vantaggio a fine primo tempo. Il gol arriva al 46', segna Jovic di testa su assist di Biraghi. In precedenza viola pericolosi sempre con Jovic, per lo Sporting Braga occasioni per Niakaté e Abel Ruiz.
    45'+4'
    Fine primo tempo: SPORTING BRAGA-FIORENTINA 0-1! In gol Jovic.
    45'+1'
    GOL! Sporting Braga-FIORENTINA 0-1! Rete di Jovic. Cross da sinistra di Biraghi, colpo di testa vincente di Jovic.
    45'
    L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
    44'
    Gioco di nuovo fermo, Racic a terra dolorante alla spalla.
    42'
    Richiamo verbale dell'arbitro a Saponara dopo un intervento in ritardo su Medeiros.
    40'
    Si riprende a giocare dopo oltre due minuti di stop.
    38'
    Problema per Matheus dopo uno scontro fortuito con il suo compagno di squadra Tormena, il gioco è fermo.
    36'
    Nico Gonzalez mette al centro, Matheus fa sua la sfera ma prende un colpo.
    33'
    Jovic ha spazio e calcia dal limite dell'area, tiro deviato da Niakaté.
    31'
    Venuti si sgancia in avanti sulla corsia di destra, ma non trova spazio per il cross verso l'area.
    29'
    Insiste lo Sporting Braga: chance per Abel Ruiz, l'attaccante si fionda su un pallone vagante ma da posizione favorevole non inquadra il bersaglio.
    28'
    OCCASIONE SPORTING BRAGA! Colpo di testa di Niakaté sugli sviluppi di un corner, Terracciano ci mette una pezza.
    27'
    Ricardo Horta al limite dell'area non arpiona il pallone, Igor chiude in corner.
    25'
    Colpo di testa centrale di Jovic dopo un cross di Biraghi, comoda la presa di Matheus.
    23'
    Matheus rischia grosso con i piedi in disimpegno, ma Saponara scivola e non riesce ad approfittarne.
    22'
    Pressing alto della Fiorentina, Al Musrati costretto a un rilancio frettoloso in fallo laterale.
    19'
    Conclusione insidiosa verso la porta di Mandragora, il pallone si spegne sul fondo.
    18'
    Un altro squillo della Fiorentina con Bonaventura, tiro murato in scivolata da André Horta.
    17'
    Biraghi pescato in posizione irregolare, interrotta l'azione dei viola.
    15'
    Cross da sinistra di Saponara, intercettato di testa da Niakaté.
    13'
    Ritmo di gioco non elevato, fase di studio tra le due squadre dopo l'occasione per Jovic.
    10'
    Bonaventura elude il pressing di Al Musrati e guadagna anche una punizione.
    8'
    Fraseggio prolungato dello Sporting Braga, pressione alta della Fiorentina.
    5'
    La Fiorentina resta in attacco, ma il cross di Nico Gonzalez viene respinto.
    3'
    OCCASIONE FIORENTINA! Jovic da centro area ci prova in sforbiciata, Matheus fa buona guardia.
    1'
    Inizio primo tempo di SPORTING BRAGA-FIORENTINA!
    Questo sarà il primo incontro tra Sporting Braga e Fiorentina in Europa.
    Le scelte di Italiano: Jovic unica punta, Saponara e Nico Gonzalez ai suoi lati. Amrabat davanti alla difesa, Biraghi e Venuti i terzini. Ikoné e Barak in panchina.
    Le scelte di Arthur Jorge: in avanti c'è Ruiz, Al Musrati e Racic in mediana. Titolari Ricardo e André Horta, Tormena e Niakaté i centrali in difesa.
    Panchina FIORENTINA: Sirigu, Castrovilli, Martinez Quarta, Ikoné, Ranieri, Dodò, Kouame, Terzic, Duncan, Bianco, Barak.
    Panchina SPORTING BRAGA: Banza, Pizzi, Castro, Gomes, Djalò, Borja, Sà, Saatci, Oliveira, Bruma, Pedro Santos, Mendes.
    Formazione FIORENTINA (4-3-3): Terracciano - Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi - Bonaventura, Amrabat, Mandragora - Nico Gonzalez, Jovic, Saponara.
    Formazione SPORTING BRAGA (4-2-3-1): Matheus - Gomez, Niakaté, Tormena, Sequeira - Al Musrati, Racic - Ricardo Horta, André Horta, Medeiros - Ruiz.
    Manca poco all'inizio di Sporting Braga-Fiorentina. In palio c'è la qualificazione agli ottavi di finale di Conference League.
    Benvenuti alla diretta della partita di Conference League, si affrontano Sporting Braga e Fiorentina.