Milan
4 - 1
Monza
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per il Milan impegno in trasferta sul campo del Torino, il Monza giocherà in casa contro il Bologna.
Il Milan batte 4-1 il Monza e ottiene la quarta vittoria consecutiva. Diaz sblocca il risultato al 16' con un'azione personale, lo spagnolo firma la doppietta al 41'. Nella ripresa tris di Origi con un gran tiro dal limite dell'area, Ranocchia su punizione accorcia le distanze al 70', Leao entra in campo e va in gol su assist di Hernandez.
90'+4'
Fine partita: MILAN-MONZA 4-1 (16' e 41' Diaz, 65' Origi, 70' Ranocchia, 84' Leao).
90'+3'
OCCASIONE MILAN! Cross di Hernandez, Messias in acrobazia rimette al centro, De Ketelaere da posizione favorevole non impatta la sfera.
90'+1'
L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90'
Leao in area ci prova di sinistro, senza successo: tiro potente, pallone sul fondo.
87'
Scintille tra Hernandez e Pessina, l'arbitro riporta subito la calma.
84'
GOL! MILAN-Monza 4-1! Rete di Rafael Leao. Antov non riesce a liberare, Hernandez serve Leao: il portoghese in area non lascia scampo a Di Gregorio.
83'
Carboni non concede spazio a De Ketelaere, poi c'è un fallo su Bondo.
80'
Corner di Ciurria, svetta Petagna, allontana la difesa rossonera.
79'
Tiro dalla distanza di Ranocchia deviato, corner per il Monza.
78'
Sostituzione MILAN: entra Vranckx esce Origi.
76'
OCCASIONE MONZA! Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Carboni conclude da posizione defilata: Tatarusanu fa buona guardia sul primo palo.
74'
Ranocchia ci prova di nuovo su punizione, tiro respinto da Origi in barriera.
72'
Ammonito BONDO per gioco scorretto su De Ketelaere.
70'
GOL! Milan-MONZA 3-1! Rete di Filippo Ranocchia. Calcio di punizione vincente di Ranocchia: destro ad aggirare la barriera, Tatarusanu in tuffo non ci arriva.
69'
Punizione dalla trequarti per il Monza, fallo di Tomori su Pessina.
66'
Sostituzione MONZA: entra Gytkjaer esce Caprari.
66'
Sostituzione MONZA: entra Bondo esce Sensi.
65'
GOL! MILAN-Monza 3-0! Rete di Origi. L'azione parte da uno spunto di Messias, Origi dal limite dell'area di destro batte Di Gregorio con un tiro imparabile sotto la traversa.
63'
Leao converge e va al tiro, murato dalla difesa del Monza.
61'
Origi allarga per Messias, il brasiliano in area di destro conclude in modo impreciso.
60'
Sostituzione MILAN: entra Gabbia esce Kjaer.
60'
Sostituzione MILAN: entra Leao esce Rebic.
59'
Origi in area anticipato da Antov un istante prima di andare al tiro.
59'
De Ketelaere entra in area, ma di sinistro alza troppo la mira.
58'
Ranocchia carica il mancino da fuori area, il pallone termina largo.
57'
Messias chiude in ripiegamento difensivo su Carlos Augusto, poi guadagna anche una punizione.
54'
Sostituzione MONZA: entra Petagna esce Mota Carvalho.
54'
Sostituzione MONZA: entra Carboni esce Caldirola.
54'
Cambio forzato per il Milan, problema muscolare per l'autore della doppietta.
53'
Sostituzione MILAN: entra De Ketelaere esce Diaz.
52'
Problemi per Diaz, c'è anche Antov a terra: gioco fermo.
49'
Ci prova Caprari di destro, tiro respinto da Kalulu.
48'
OCCASIONE MILAN! Imbucata di Diaz, Di Gregorio in uscita bassa chiude lo specchio della porta a Rebic.
46'
Inizio secondo tempo di MILAN-MONZA. Si riparte dal risultato di 2-0 per i rossoneri.
46'
Sostituzione MILAN: entra Kalulu esce Dest.
46'
Sostituzione MONZA: entra Ranocchia esce Barberis.
Possesso palla favorevole al Monza nel corso del primo tempo: 53,8%.
Milan avanti 2-0 a fine primo tempo. Diaz sblocca il risultato al 16' con una pregevole azione personale. Lo spagnolo concede il bis e sigla anche il raddoppio al 41'. Monza pericoloso in attacco con Sensi e Carlos Augusto.
45'
Fine primo tempo: MILAN-MONZA 2-0. Doppietta di Diaz.
43'
Cross rasoterra di Diaz, Antov concede un corner. Angolo battuto senza esito.
41'
GOL! MILAN-Monza 2-0! Rete di Brahim Diaz. Suggerimento di Origi, Diaz in area di destro trafigge Di Gregorio con un tiro angolato.
40'
Traversone da destra di Mota Carvalho, troppo lungo per tutti.
37'
Fallo in attacco di Ciurria, si ferma l'azione offensiva del Monza.
35'
Hernandez chiude su Ciurria e avvia l'azione del Milan con una notevole accelerazione.
33'
Spunto di Dest, Origi in area calcia da posizione defilata: pallone sull'esterno della rete.
31'
Ammonito ORIGI per gioco scorretto su Barberis.
29'
Colpo di testa di Pessina su cross di Caprari, pallone alto oltre la traversa.
28'
OCCASIONE MONZA! Cross da destra di Ciurria, colpo di testa in tuffo di Carlos Augusto, Tatarusanu si oppone con efficacia.
26'
Fraseggio prolungato del Monza, il Milan non concede varchi.
24'
OCCASIONE MONZA! Sensi impegna Tatarusanu con un tiro di sinistro dal limite dell'area.
23'
Tentativo da fuori area di Origi, Di Gregorio blocca agevolmente in due tempi.
22'
Conclusione centrale di Ciurria, nessun problema per Tatarusanu.
20'
Ripartenza del Milan condotta da Origi, Pobega in area viene frenato dalla difesa del Monza.
20'
Carlos Augusto arriva sul fondo, ma viene contenuto dall'intervento in scivolata di Messias.
18'
Il Milan resta in attacco, cross di Hernandez respinto da Ciurria.
16'
GOL! MILAN-Monza 1-0! Rete di Brahim Diaz. Azione personale di Diaz: lo spagnolo parte da metà campo, avanza, si incunea in area e di sinistro infila Di Gregorio.
15'
Lancio di Tomori, Messias in area perde l'attimo per il tiro, allontana Caldirola.
12'
Dest non trova spazio sul binario di destra, chiuso da Carlos Augusto.
10'
Lungo possesso del Milan, il Monza attende nella propria metà campo.
8'
Lancio di Hernandez per Rebic, il croato mette al centro ma viene murato da Pessina.
6'
Monza in avanti, Dest spazza senza fronzoli.
3'
Diaz dalla bandierina, intercetta la sfera Mota Carvalho.
1'
Inizio primo tempo di MILAN-MONZA. Dirige la sfida l'arbitro Marinelli.
Prima trasferta in Lombardia del Monza in Serie A.
Le scelte di Palladino: Mota Carvalho guida l'attacco, Pessina e Caprari alle sue spalle. Barberis e Sensi in mediana, in difesa spazio ad Antov. Squalificato Rovella.
Le scelte di Pioli: in attacco c'è Origi, spazio anche a Rebic, Leao e Giroud in panchina. Rientra Messias, Pobega e Bennacer a metà campo, Dest terzino destro.
Panchina MONZA: Cragno, Sorrentino, Marlon, Carboni, Birindelli, Machin, Valoti, Colpani, Bondo, Ranocchia, D'Alessandro, Gytkjaer, Petagna, Vignato, Donati.
Panchina MILAN: Mirante, Jungdal, Gabbia, Kalulu, Thiaw, Ballo-Touré, Vranckx, Tonali, Adli, Leao, Giroud, Bakayoko, Krunic, De Ketelaere.
Formazione MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio - Antov, Pablo Marì, Caldirola - Ciurria, Barberis, Sensi, Carlos Augusto - Pessina, Caprari - Mota Carvalho.
Formazione MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu - Dest, Kjaer, Tomori, Hernandez- Bennacer, Pobega - Messias, Diaz, Rebic - Origi.
Manca poco all'inizio di Milan-Monza. Rossoneri reduci dalla vittoria a Verona, ospiti dalla sconfitta contro l'Empoli.
Benvenuti alla diretta della partita della 11^ giornata di Serie A, si affrontano Milan e Monza.