0 - 3
    Torino
    Per la diretta di Parma-Torino è tutto, buon proseguimento di giornata.
    Nel prossimo turno, Atalanta-Parma e Torino-Verona.
    Vittoria netta e pesante del Torino che espugna il ''Tardini'' grazie ai gol di Singo, Izzo e Gojak. Balzo in classifica per i granata che agganciano il quartultimo posto, a un solo punto dai ducali.
    90'+6'
    E' FINITA! PARMA-TORINO 0-3! Reti di Singo, Izzo e Gojak.
    90'+5'
    GOL! Parma-TORINO 0-3! Rete di Gojak. Tris ospite con Gojak, servito da Belotti, che batte l'incolpevole Sepe.
    90'+3'
    Gojak conquista fallo da Bruno Alves.
    90'+1'
    Si gioca il primo dei cinque minuti di recupero.
    90'
    AMMONITO IZZO: eccesso di esultanza.
    90'
    COLPO DI TESTA DI INGLESE! Stacco imperioso, devia Sirigu in calcio d'angolo.
    89'
    PILLOLA STATISTICA: per la prima volta in carriera Armando Izzo é andato a segno in due presenze di fila di Serie A.
    88'
    GOL! Parma-TORINO 0-2! Rete di Izzo. Raddoppio degli ospiti: corner di Gojak, incornata vincente di Izzo.
    88'
    SINISTRO DI RINCON! Conclusione deviata da Bruno Alves in calcio d'angolo.
    87'
    Corner per il Torino.
    86'
    AMMONITO BRUNO ALVES: trattenuta ai danni di Belotti.
    86'
    SECONDO CAMBIO NEL TORINO: entra Segre, esce Linetty.
    85'
    ULTIMO CAMBIO NEL PARMA: entra Cyprien, esce Kucka.
    84'
    Pallone fuori per consentire i soccorsi a Belotti, che ha preso un colpo nel contrasto con Busi.
    82'
    KUCKA! Inglese spizza, la sfera arriva a Kucka che di testa chiama Sirigu alla parata.
    81'
    Corner per il Parma.
    80'
    Linetty dribbla Busi e poi va al tiro: conclusione centrale, nessun problema per Sepe.
    78'
    Belotti conquista un fallo importante, che fa guadagnare tempo e spazio ai granata.
    76'
    Conclusione mancina di Singo sul fondo.
    75'
    QUARTO CAMBIO NEL PARMA: entra Mihaila, esce Karamoh.
    74'
    TIRO DI KARAMOH! Sinistro a giro sul secondo palo, vola Sirigu in corner.
    73'
    BELOTTI! Sinistro centrale, Sepe blocca!
    71'
    Belotti conquista e batte una punizione da oltre 25 metri: destro altissimo sopra la barriera.
    70'
    PRIMO CAMBIO NEL TORINO: entra Gojak, esce Verdi.
    69'
    Svetta su tutti Cornelius sul cross di Gagliolo, pallone alto.
    68'
    INGLESE! Gran destro dalla distanza, Sirigu devia in calcio d'angolo.
    66'
    Entrata fallosa di Iacoponi ai danni di Linetty.
    64'
    Buona chiusura di Izzo in recupero su Sohm.
    62'
    Padroni di casa ridisegnati con la tripla sostituzione: si passa a due punte, con Inglese al fianco di Cornelius.
    61'
    TERZO CAMBIO NEL PARMA: entra Busi, esce Osorio.
    60'
    SECONDO CAMBIO NEL PARMA: entra Sohm, esce Hernani.
    60'
    PRIMO CAMBIO NEL PARMA: entra Inglese, esce Brunetta.
    58'
    VERDI SI DIVORA IL RADDOPPIO! Grande azione di Belotti che lancia il compagno, il cui destro esce di un soffio!
    56'
    Destro potente di Verdi: botta centrale alta, controlla Sepe.
    55'
    Difesa del pallone di Belotti e Kucka interviene fallosamente sul lato corto dell'area di rigore.
    53'
    SINISTRO DI GAGLIOLO! Discesa palla al piede del terzino che entra in area e tira sull'esterno della rete.
    52'
    Batte Brunetta, sponda di Bruno Alves che rimette verso Cornelius, il quale però non aggancia la sfera.
    51'
    Fallo di Lukic in ripiegamento.
    49'
    Azione pericolosa del Torino: tiro-cross di Rodriguez deviato in campanile, Gagliolo allontana appostato vicino alla linea di porta.
    48'
    Batte Brunetta a mezza altezza, Kucka colpisce male, pallone sul fondo.
    48'
    Impreciso Bremer, primo corner della ripresa in favore degli uomini di Liverani.
    46'
    Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PARMA-TORINO! Si riparte dal risultato di 0-1.
    Squadre negli spogliatoi: Liverani e Giampaolo studiano le mosse in vista della ripresa.
    Gli ospiti conducono all'intervallo grazie al gol in apertura di Singo, su assist di Belotti. Un paio di occasione per i padroni di casa, che però non hanno inquadrato la porta.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO! PARMA-TORINO 0-1! Rete di Singo all'8'.
    45'+1'
    Fallo in attacco fischiato a Belotti.
    45'
    Un minuto di recupero.
    45'
    Punizione battuta in mezzo all'area di Verdi, Cornelius intercetta e mette in calcio d'angolo.
    43'
    COLPO DI TESTA DI KURTIC! Cross di Kucka, stacco imperioso del centrocampista sloveno che non inquadra la porta di poco.
    42'
    CHE OCCASIONE PER IL TORINO! Singo pesca Belotti, tutto solo sul secondo palo: controllo impreciso dell'attaccante che si fa anticipare da Sepe in uscita.
    40'
    Belotti in versione trequartista, pallone filtrante in profondità intercettato da Osorio.
    38'
    Si lotta nei pressi della bandierina del calcio d'angolo degli ospiti.
    36'
    Sirigu tocca piano per Bremer, Karamoh si avventa sul pallone ma viene chiuso dal ritorno del difensore, che chiude in corner.
    34'
    Azione palla a terra del Parma, Lyanco interrompe la trama condotta da Iacoponi.
    32'
    AMMONITO VERDI: trattenuta fallosa su Hernani.
    31'
    Punizione diretta verso la porta, il sinistro di Verdi termina alto sotto il controllo di Sepe.
    30'
    AMMONITO GAGLIOLO: fallo ai danni di Singo.
    29'
    Gioco fermo: tocco dell'arbitro Doveri sul passaggio di Verdi.
    27'
    Altro pallone pericoloso perso dal Torino nei pressi dell'area di rigore, Kucka sbuccia la sfera al momento della conclusione.
    26'
    Svetta Cornelius in mischia, l'attaccante scandinavo non inquadra lo specchio.
    25'
    Punizione per il Parma nella metà campo granata.
    23'
    Metà primo tempo: parziale di 0-1 al ''Tardini''.
    22'
    Karamoh vede l'inserimento di Kucka, colpo di testa alto dello slovacco.
    22'
    Verdi spizza per Belotti, controllo con un braccio e gioco fermo.
    20'
    Entrata fallosa di Bruno Alves su Verdi, richiamo verbale dell'arbitro.
    18'
    Buon inserimento di Kucka che però poi pecca di precisione sull'assist per Cornelius.
    17'
    Fraseggio palla rischioso del Torino, poi Sirigu riesce a rinviare.
    15'
    Tiro di Hernani, muro granata che respinge la sfera.
    14'
    Rimessa laterale che si appresta a giocare Singo.
    12'
    CORNELIUS! Parma vicino al pareggio con il sinistro dell'attaccante largo di poco.
    10'
    Corner per i padroni di casa, la sfera arriva a Gagliolo, chiuso dal raddoppio granata.
    9'
    PILLOLA STATISTICA: Wilfried Stephane Singo é il difensore più giovane ad aver trovato il gol nella Serie A in corso.
    8'
    GOL! Parma-TORINO 0-1! Rete di Singo. Ospiti in vantaggio. Singo scambia con Belotti e arriva solo davanti a Sepe, battuto con il destro.
    7'
    Uscita palla al piede di Lukic, subito raddoppiato dalla linea mediana parmense.
    6'
    Palla persa a centrocampo, Kucka riparte e serve Karamoh, chiuso in corner da Bremer.
    4'
    Cross di Kucka ribattuto da Linetty in fallo laterale.
    2'
    Il Torino si porta subito all'attacco, con la punizione di Verdi allontanata da Cornelius, in ripiegamento difensivo.
    1'
    INIZIA PARMA-TORINO! Primo pallone giocato da Verdi.
    Squadre in campo agli ordini di Doveri: padroni di casa in casacca crociata bianconera, ospiti in maglia granata.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Liverani è senza Gervinho e lancia Brunetta nel tridente con Cornelius e Karamoh; Kucka in mediana. Giampaolo conferma Sirigu e Izzo e ritrova Lynco al rientro dalla squalifica; in attacco Verdi affiancherà Belotti.
    FORMAZIONE TORINO (3-5-2): Sirigu - Izzo, Lyanco, Bremer - Singo, Lukic, Rincon, Linetty, Rodriguez - Verdi, Belotti. A disposizione: Milinkovic-Savic, Rosati, Nkoulou, Gojak, Edera, Zaza, Segre, Baselli, Meité, Vojvoda, Murru, Bonazzoli.
    FORMAZIONE PARMA (4-3-3): Sepe - Iacoponi, Osorio, Bruno Alves, Gagliolo - Hernani, Kucka, Kurtic - Brunetta, Cornelius, Karamoh. A disposizione: Colombi, Balogh, Laurini, Cyprien, Sohm, Brugman, Mihaila, Valenti, Ricci, Camara, Busi, Inglese.
    Nell'ultimo turno del 2020 gli emiliani hanno perso a Crotone mentre i piemontesi hanno ottenuto un buon pari a Napoli.
    Arbitra l'incontro il signor Doveri della sezione di Roma. Al Var Valeri.
    Il match del ''Tardini'' propone una sfida salvezza: padroni di casa a quota 12 punti, ospiti in fondo alla classifica con 8 punti all'attivo.
    Benvenuti alla diretta di Parma-Torino, gara valida per il 15° turno di Serie A.