1 - 0
    Verona
    Dal Tardini è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Si torna dopo la pausa per le Nazionali: la squadra di Liverani farà visita all'Udinese mentre Juric sarà atteso dalla sfida da ex contro il Genoa.
    Kurtic ritorna a disposizione e firma il primo successo stagionale dei ducali con un gol dopo 25''; Liverani ora avrà a disposizione due settimane per aggregare i nuovi acquisti. Primo stop per l'Hellas che spreca troppo sottoporta.
    90'+3'
    FINITA! Parma-Verona 1-0, triplice fischio di Giua.
    90'+1'
    Faraoni la butta in area, Sepe impreciso in uscita alta, Darmian libera.
    90'
    Tre minuti di recupero.
    88'
    Colley centra dal fondo, Bruno Alves spazza.
    87'
    Da corner, colpo di testa di Gunter, Sepe sicuro.
    86'
    SOSTITUZIONE VERONA. Juric aumenta il carico offensivo: Tupta per Cetin.
    85'
    Colley avanza sulla sinistra, guadagnando angolo.
    84'
    Gervinho serve al limite Brugman, rasoterra centrale, nessun problema per Silvestri.
    82'
    Azione dei ducali, Brugman non s'intende con Pezzella.
    80'
    Lancio per Grassi, Gunter protegge l'uscita di Silvestri.
    79'
    Scintille tra Gagliolo e Salcedo, Giua riporta la calma.
    77'
    Ripartenza di Gervinho, Dimarco si rifugia in angolo.
    76'
    OCCASIONE VERONA! Colley s'incunea in area, servizio per Favilli che liscia la conclusione a porta vuota.
    76'
    Punizione di Dimarco, Salcedo non arriva alla deviazione per un soffio.
    74'
    SOSTITUZIONE PARMA. Applausi per Kurtic, spezzone per Grassi.
    74'
    Kucka si fa spazio centralmente, sinistro fuori non di molto.
    72'
    Lancio per Gervinho, ottimo timing in uscita di Silvestri.
    71'
    Altro scontro di gioco, Cetin a terra.
    69'
    Cross di Lazovic, Pezzella anticipa di testa Favilli, Sepe libera coi pugni.
    67'
    Scontro aereo tra Gunter e Cornelius, gioco fermo.
    65'
    AMMONITO Dimarco, fallo tattico su Gervinho.
    63'
    SOSTITUZIONE PARMA. Liverani passa alla difesa a tre: Gagliolo per Hernani.
    63'
    SOSTITUZIONE PARMA. Staffetta in attacco tra Karamoh e Cornelius.
    63'
    SOSTITUZIONE PARMA. Laurini esce zoppicando, Darmian ai saluti.
    61'
    Gunter apre per Lazovic, sinistro di Dimarco sporcato in angolo da Dermaku.
    60'
    Cross di Dimarco, colpo di testa di Favilli, ampiamente a lato.
    58'
    SOSTITUZIONE VERONA. Juric richiama anche Zaccagni, dentro Colley.
    58'
    SOSTITUZIONE VERONA. Barak lascia il campo a favore di Salcedo.
    56'
    Gervinho porta scompiglio nell'area veneta, Tameze copre.
    54'
    OCCASIONE PARMA! Kurtic scarica il destro dai 20 metri, Silvestri reattivo, tentativo di Hernani respinto da Gunter.
    53'
    Dimarco penetra in area dalla sinistra, cross teso smanacciato da Sepe.
    52'
    Ducali più aggressivi in avvio di secondo tempo, l'Hellas si difende con ordine.
    50'
    Batte lo stesso Brugman, torre di Bruno Alves, Faraoni libera.
    49'
    Brugman si guadagna una punizione sulla destra, fallo di Barak.
    48'
    Karamoh a terra, gioco momentaneamente interrotto.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Parma-Verona 1-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Liverani può dirsi soddisfatto del risultato ma deve cercare di alzare il baricentro o almeno sfruttare gli spazi in contropiede, squadra troppo passiva in alcuni momenti della prima frazione; Juric ha bisogno di aumentare la concretezza negli ultimi metri, possibile innesto di Salcedo.
    Ai ducali bastano 25 secondi per passare in vantaggio: Kurtic si fa trovare pronto sul cross basso di Karamoh. L'Hellas crea, Brugman e Pezzella salvano due gol sulla linea, i padroni di casa soffrono e allo scadere Kurtic sfiora la doppietta. Infortunio per Lovato.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO. Parma-Verona 1-0, sblocca Kurtic.
    45'+1'
    Brugman in verticale, sinistro da posizione angolata di Gervinho, deviato da Cetin sull'esterno della rete.
    45'
    Due minuti di recupero.
    45'
    SOSTITUZIONE VERONA. Lovato non ce la fa a continuare, Juric inserisce Lazovic.
    45'
    Problemi per Lovato, gioco fermo.
    44'
    OCCASIONE PARMA! Dormita di Tameze, destro di Kurtic deviato da Cetin a fil di palo.
    42'
    Gervinho chiama l'uno-due a Brugman che sbaglia il passaggio di ritorno.
    40'
    Favilli scatta in profondità, ennesimo fuorigioco.
    39'
    L'Hellas si mantiene in avanti, i ducali faticano a ripartire.
    37'
    Zaccagni in area per Favilli, anticipato da Bruno Alves.
    36'
    Lancio di Hernani, palla troppo profonda per Gervinho.
    34'
    Zaccagni cambia gioco per Faraoni, cross mal calibrato.
    32'
    Dimarco dalla sinistra, Pezzella salta più in alto di Faraoni.
    30'
    Punizione di Dimarco, Favilli impatta male di testa, a lato.
    28'
    Azione personale di Gervinho, destro strozzato sul fondo.
    26'
    Zaccagni centra dal fondo, Brugman è ben posizionato.
    24'
    Favilli riceve da Barak, rientra sul sinistro, tiro fuori.
    22'
    OCCASIONE VERONA! Dimarco sfonda in area, Faraoni calcia a colpo sicuro, Pezzella decisivo, alza di testa sulla linea.
    21'
    Barak dai 25 metri, sinistro debole e centrale, facile preda di Sepe.
    20'
    AMMONITO Bruno Alves per fallo di mano.
    18'
    Punizione di Dimarco, Giua fischia fallo in attacco a Barak.
    16'
    Traversone di Dimarco, Dermaku allontana di testa.
    14'
    OCCASIONE VERONA! Da corner, spizzata di Lovato, Brugman salva sulla linea.
    13'
    Faraoni scende sulla destra, Pezzella concede l'angolo.
    12'
    Zaccagni cerca spazio sulla sinistra, raddoppiato, non passa.
    10'
    Favilli impegna Sepe ma l'azione viene fermata per dubbio fuorigioco.
    8'
    Errore di Hernani, sinistro di Favilli contratto da Bruno Alves.
    6'
    OCCASIONE VERONA! Tameze penetra in area dalla destra, tiro cross da posizione defilata, Sepe protegge il primo palo.
    4'
    OCCASIONE PARMA! Ancora Karamoh incontenibile, rientra sul sinistro, tiro deviato da Dimarco, fuori di poco.
    3'
    Lancio per Favilli, pescato in posizione di fuorigioco.
    2'
    PILLOLA STATISTICA: La rete di Jasmin Kurtic - dopo 25 secondi - è la più rapida realizzata in un match di Serie A dall'autorete di de Vrij a favore della Fiorentina nel febbraio 2019 (00:16).
    1'
    GOL! PARMA-Verona 1-0! Rete di Kurtic. Bastano 25 secondi: Karamoh ha spazio per scattare sulla destra, cross in mezzo, facile deviazione sottoporta di Kurtic.
    1'
    INIZIA Parma-Verona, palla ai ducali.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Giua.
    Out Di Carmine, fiducia a Favilli reduce dal primo gol in Serie A. Juric fa esordire Ilic in mediana, confermando i restanti nove undicesimi.
    Darmian ceduto all'Inter, Iacoponi squalificato, giocano Dermaku e Pezzella; Liverani ritrova Kurtic dietro la coppia Karamoh-Gervinho.
    3-4-1-2 per il Verona: Silvestri - Cetin, Gunter, Lovato - Faraoni, Ilic, Tameze, Dimarco - Barak, Zaccagni - Favilli. A disp.: Berardi, Pandur, Lucas, Udogie, Ruegg, Vieira, Terracciano, Lazovic, Calabrese, Tupta, Colley, Salcedo.
    Ecco le formazioni. Parma con il 4-3-1-2: Sepe - Laurini, Dermaku, Bruno Alves, Pezzella; Kucka, Brugman, Hernani; Kurtic; Karamoh, Gervinho. A disp.: Colombi, Balogh, Gagliolo, Grassi, Cornelius, Dezi, Valenti, Ricci, Darmian, Inglese, Sprocati, Adorante.
    I ducali, in cantiere aperto e ancora a secco di punti, affrontano l'Hellas a punteggio pieno, grazie al successo a tavolino contro la Roma e la vittoria sull'Udinese.
    Al Tardini tutto pronto per Parma-Verona, terza giornata di Serie A.