Sassuolo
1 - 1
Roma
Da Sassuolo - Roma é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A!
Partita equilibrata, Roma che ha cercato di piú la rete ma locali pericolosi in contropiede: risultato che rispecchia l'andamento della gara.
La Roma non va oltre al 1-1 con il Sassuolo: giallorossi che passano in vantaggio con Abraham, gran stacco di testa della punta, risponde Pinamonti con una zampata sul primo palo.
90'+6'
FINISCE SASSUOLO - ROMA! 1-1 il finale, tutto succede nel finale: a Abraham risponde Pinamonti.
90'+4'
BERARDI! Conclusione dalla distanza della punta, blocca al petto Rui Patricio.
90'+3'
AMMONITO Gianluca Mancini. Il difensore ferma Frattesi lanciato in contropiede.
90'+1'
Sassuolo che spinge di piú in questo finale, Roma che sembra carente di forze.
90'
Saranno sei i minuti di recupero.
88'
Sostituzione SASSUOLO: esce Armand Laurienté, entra Domenico Berardi.
88'
Sostituzione SASSUOLO: esce Giorgos Kiriakopoulos, entra Rogério.
87'
Si ritorna in paritá: Roma che ha meno di cinque minuti, piú recupero, per trovare i tre punti.
86'
AMMONITO Andrea Pinamonti. GIallo alla punta che si é tolto la maglia per festeggiare la rete.
85'
GOL! SASSUOLO - Roma 1-1! Rete di Andrea Pinamonti. Lancio per Laurienté, cross basso della punta per l'ex Empoli che, sul primo palo, di esterno insacca!
84'
Belotti si invola palla al piede ma é fermato da Ferrari, non ché nulla per Ayroldi.
83'
Sassuolo che prova ad alzare il baricentro, lasciando peró spazio per le ripartenze della Roma.
81'
Roma che sblocca il tabellino, ora il Sassuolo ha pochi minuti per cercare il pareggio.
80'
GOL! Sassuolo - ROMA 0-1! Rete di Tammy Abraham. Cross di Mancini, terzo tempo perfetto della punta che di testa insacca alle spalle di Mancini.
79'
Mourinho si affida alla doppia prima punta, assalto finale dei giallorossi alla ricerca del gol del vantaggio.
78'
Sostituzione ROMA: esce Zaniolo, entra Belotti.
77'
CHE OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Contropiede locale, Traoré, solo davanti a Rui Patricio, calcia sul portiere!
75'
Sostituzione SASSUOLO: esce Lopez, entra Obiang.
73'
Sostituzione ROMA: esce Volpato, entra Dove.
73'
AMMONITO Bryan Cristante: il mediano ferma con un fallo tattico Laurienté
71'
Pazzesca girandola di cambi, sia Mourinho che Dionisi puntano su nuove foreste.
69'
AMMONITO Georgios Kyriakopoulos. Fallo su Volpato, giallo per l'esterno greco.
68'
Sostituzione SASSUOLO: esce D'Andrea, entra Touré.
68'
Sostituzione SASSUOLO: esce Harroui, entra Thorstvedt.
67'
Sostituzione ROMA: esce Zalewski, entra El Sharaawy.
67'
Sostituzione ROMA: esce Celik, entra Karsdorp.
66'
SOSTITUZIONE ROMA: esce Shomurodov, entra Abraham.
64'
Scontro in area del Sassuolo tra Pinamonti e MAnicnil entrambi i giocatori a terra.
63'
Punizione di Zalewski, allontana la retroguardia del Sassuolo.
62'
AMMONITO Maxime Lopez. Intervento in ritardo su Zaniolo, giallo per il mediano.
60'
Ora di gioco al Mapei Stadium, Roma che spinge ma fatica a rendersi pericolosa dalle parti di Consigli.
57'
Sassuolo che ora cerca di abbassare i ritmi con il possesso palla, Roma che fatica nel pressing.
54'
AMMONITO Kaan Ayhan. Intervento in ritardo su Zaniolo, giallo per il centrale.
52'
Conclusione di Toljan, palla lontana dalla porta romana.
51'
Punizione di Volpato, deviazione di Mancini che non riesce peró a trovare la porta di Consigli.
49'
Roma rientrata con altra mentalità, giallorossi molto piú alti in questo secondo tempo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SASSUOLO - ROMA!
Sassuolo e Roma ancora ferme sullo 0-0: partita tattica, giallorossi che hanno gestito il ritmo senza peró trovare l'occasione del vantaggio. Sassuolo abile nelle ripartente ma mai veramente pericoloso.
45'+1'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI SASSUOLO - ROMA! Risultato ancora fermo sullo 0-0!
44'
ZALEWSKI! Traversone di Celik, il quinto opposto entra bene in area ma non trova la porta di Consigli!
41'
Roma che chiude in avanti, Sassuolo che controlla peró le offensive giallorosse.
38'
AMMONITO Armand Laurienté. Giallo alla punta per proteste.
37'
A terra Ferrari, gioco momentaneamente fermo: il difensore fa segno alla panchina di poter continuare.
35'
LAURIENTE! La punta salta due avversari e conclude, palla che sfiora il palo.
34'
Risponde il Sassuolo con D'Andrea, conclusione potente ma che Rui Patricio la blocca a terra.
33'
OCCASIONE ROMA! SHOMURODOV! Contropiede Roma, Zaniolo scarica sulla punta che calcia su Consigli!
31'
Punizione Roma: Zaniolo al centro, Cristante sfiora ma é in posizione di fuorigioco.
29'
Roma che continua a spingere, ma la squadra di Mourinho fatica nel trovare spazi.
27'
Harroui prova il destro dalla distanza, palla altissima sopra la traversa.
26'
AMMONITO Nicoló Zaniolo. Proteste della punta per un non fischio a suo favore: infuriato il nazionale italiano.
24'
Frattesi a terra dopo uno scontro aereo: gioco momentaneamente fermo.
23'
Volpato cerca una conclusione al volo da posizione defilata: palla lontana dalla porta di Consigli.
21'
Cross potente al centro di Zaniolo, Consigli con il pungo allontana: Celik anticipato al momento del calcio al volo.
19'
Sassuolo sempre pericoloso quando ha spazio per ripartire, Roma con il possesso palla ma poco incisiva.
17'
FRATTESI! Conclusione potente della mezzala, Rui Patricio con le dita alza sopra la traversa!
16'
D'ANDREA! Conclusione forte sul primo palo, palla che termina di poco a lato.
15'
Sassuolo che sta prendendo metri, dopo un buon momento della Roma.
13'
Ripartenza della Roma, Shomurodov supera Ferrari in velocità ma non riesce a salvare il pallone prima della sua uscita sul fondo.
11'
Zaniolo piú seconda punta che trequartista, Volpato da fantasista nel 3-4-1-2 di Mourinho.
10'
Grandissimo tifo dalla curva della Roma, molti i tifosi che hanno seguito la squadra in questa trasferta infrasettimanale.
9'
Fuorigioco si Shomurodov, non sará corner: punizione per il Sassuolo.
8'
Cross di Zaniolo, Frattesi sul primo palo anticipa tutti e mette in angolo.
6'
Roma che ora sembra aver preso possesso del ritmo di gioco, con il Sassuolo che peró non si limita a difendersi.
4'
Cross di Zalewski, attento Conigli in presa alta.
3'
Inizio forte del Sassuolo, Roma che prova a reagire aprendo il campo sui suoi esterni.
1'
Sassuolo in neroverde, Roma con il competo bianco.
1'
INIZIA SASSUOLO - ROMA! Primo pallone per gli ospiti.
Dirige il match l'arbitro Giovanni Ayroldi.
Tra le squadre affrontate almeno tre volte in Serie A, la Roma è quella contro cui il Sassuolo ha vinto meno partite: un solo successo per i neroverdi (4-2 il primo febbraio 2020), con otto pareggi e nove sconfitte a completare il quadro.
Sorpresa di Mourinho che schiera Shomurodov da prima punta con Volpato e Zaniolo alle sue spalle, Celik preferito a Karsdorp, titolare Ibanez.
Dionigi ritrova Berardi ma solo per la panchina, titolare D'Andrea in avanti con Pinamonti e Laurienté. A centrocampo Harroui sulla sinistra, Ayhan preferito a Erlic.
A disposizione della Roma: Svilar, Boer, Vina, Karsdorp, Kumbulla, Tripi, El Shaarawy, Bove, Camara, Tahirovic, Belotti, Abraham.
La formazione della ROMA: Mou con il 3-4-2-1, Rui Patricio - Mancini, Smalling, Ibanez - Celik, Matic, Cristante, Zalewski - Zaniolo, Volpato - Shomurodov.
A disposizione del SASSUOLO: Pegolo, Russo, Ruan, Erlic, Kyriakopoulos, Obiang, Thortvedt, Henrique, Ceide, Alvarez, Traorè, Berardi.
Sono ufficiali le formazioni del match: SASSUOLO con il 4-3-3, Consigli - Toljan, Ferrari, Ayhan, Rogerio - Frattesi, Lopez, Harroui - D’Andrea, Pinamonti, Laurienté.
I neroverdi, tredicesimi in classifica a quota 15 punti, vogliono tornare a punti dopo le due sconfitte con Napoli e Empoli; Roma che deve riprendersi dopo la sfida persa nel derby contro la Lazio.
Il Sassuolo ospita la Roma in questo turno infrasettimanale di Serie A, valevole per la quattordicesima giornata.