Verona
1 - 2
Milan
Per Verona-Milan è tutto, buon proseguimento di serata.
In classifica, gli scaligeri restano fermi a 5 punti alla quinta sconfitta consecutiva mentre i meneghini salgono al 3° posto a quota 23 punti. Nel prossimo turno, Milan-Monza e Sassuolo-Verona.
Match molto combattuto tra gialloblu e rossoneri, con tante occasioni da una parte e dall'altra: a inizio ripresa il Verona ha anche colpito una traversa con Piccoli.
Il Milan espugna il ''Bentegodi'' grazie alla rete decisiva di Tonali nel finale dopo che il primo tempo si era concluso in parità, per effetto dell'autogol di Miguel Veloso e del gol di Gunter.
90'+6'
E' FINITA! VERONA-MILAN 1-2! Autorete di Miguel Veloso e reti di Gunter e Tonali.
90'+5'
CONTROPIEDE MILAN! Bennacer porta palla e scarica a Tonali, che calcia di prima impegnando Montipò.
90'+4'
Forcing finale del Verona, rimessa laterale sull'out mancino.
90'+2'
Conclusione di Origi, potente ma centrale, Montipò respinge con un intervento non perfetto.
90'+1'
Si gioca il primo dei cinque minuti di recupero.
90'
AMMONITO REBIC: fallo su Kallon.
90'
VERONA PERICOLOSISSIMO! Ancora Thiaw, questa volta sulla linea di porta che salva sulla conclusion di Djuric.
89'
Pallone a campanile, Tatarusanu non esce e Gabbia è costretto a rifugiarsi in corner.
88'
Check over del Var per un presunto tocco di mano in area di Gabbia.
87'
THIAW! Grande intervento difensivo del difensore rossonero che mura il tiro a colpo sicuro di Piccoli!
85'
Cross a centro area, Thiaw buca la sfera e Piccoli calcia in girata, sfera molto alta.
84'
Pioli ridisegna la formazione, passando al 3-5-2, con Kalulu e Hernandez esterni.
83'
QUINTO CAMBIO NEL MILAN: entra Thiaw, esce Leao.
81'
GOL! Verona-MILAN 1-2! Rete di Tonali. Ospiti in vantaggio: Rebic lancia Tonali solo davanti a Montipò, battuto con un morbido sinistro.
80'
AMMONITO HERNANDEZ: fallo tattico su Depaoli.
79'
Origi riceve, si gira e scarica un sinistro potente che termina a lato di un paio di metri.
78'
Ripartenza del Milan, assist per Pobega che viene stoppato.
76'
COLPO DI TESTA DI REBIC! Cross di Tonali, stacco aereo del croato che impegna il portiere gialloblu.
76'
SINISTRO DI HERNANDEZ! Conclusione potente su cui Montipò ci mette i pugni.
75'
AMMONITO FARAONI: trattenuta ai danni di Bennacer.
73'
Terzo corner consecutivo, Origi contrasta Djuric in gioco aereo.
72'
Battuta di Miguel Veloso che termina in calcio d'angolo.
72'
Gabbia colpisce Piccoli e commette fallo ai 25 metri dalla porta di Tatarusanu.
71'
QUINTO CAMBIO NEL VERONA: entra Kallon, esce Verdi.
70'
QUARTO CAMBIO NEL VERONA: entra Cabal, esce Magnani.
69'
Punizione battuta da Hernandez in mezzo all'area, la deviazione in mischia è rossonera e termina sul fondo.
68'
AMMONITO HONGLA: fallo su Pobega.
67'
AMMONITO MAGNANI: fallo ai danni di Origi.
65'
TERZO CAMBIO NEL VERONA: entra Djuric, esce Henry.
65'
SECONDO CAMBIO NEL VERONA: entra Hongla, esce Tameze.
64'
Cross di Tameze, Piccoli calcia al volo: destro centrale facile per l'estremo difensore rossonero.
63'
Contatto in area, Leao va a terra ma Massa non ha dubbi e lascia continuare il gioco.
60'
QUARTO CAMBIO NEL MILAN: entra Pobega, esce Krunic.
60'
TERZO CAMBIO NEL MILAN: entra Bennacer, esce Adli.
60'
Conclusione dal limite di Rebic, destro potente murato.
58'
Sventagliata di Adli che colpisce Tameze al volto, rimessa laterale per i rossoneri.
56'
TRAVERSA DEL VERONA! Cross di Miguel Veloso per il colpo di testa di Piccoli che si stampa sulla traversa! Poi Gunter calcia al volo mandando alto di poco.
54'
PRIMO CAMBIO NEL VERONA: entra Piccoli, esce Hrustic.
53'
Adli inciampa e cade, i padroni di casa riprendono il possesso palla.
51'
Gioco fermo, Hrustic lamenta un problema: in campo i sanitari gialloblu. Bocchetti pronto alla sostituzione.
50'
Tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
49'
REBIC! Filtrante di Hernandez per il croato, il quale di mancino costringe Montipò alla respinta con i piedi.
47'
CONTROPIEDE DEL VERONA! Hrustic entra in area e tira a giro, sinistro fuori di poco.
46'
SECONDO CAMBIO NEL MILAN: entra Origi, esce Giroud.
46'
PRIMO CAMBIO NEL MILAN: entra Rebic, esce Diaz.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI VERONA-MILAN! Si riparte dal risultato di 1-1.
Squadre negli spogliatoi: Bocchetti e Pioli studiano le mosse in vista della ripresa, con il punteggio in bilico e aperto a qualunque esito.
All'intervallo al ''Bentegodi'' è parità tra Verona e Milan. Avvio deciso dei padroni di casa ma sono gli ospiti a andare avanti grazie all'autogol di Miguel Veloso, poi Giroud si divora il raddoppio. Gialloblu che trovano l'1 a 1 con Gunter, tiro deviato da Gabbia.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO! VERONA-MILAN 1-1! Autorete di Miguel Veloso e rete di Gunter.
45'+1'
Si giocherà fino al 47'.
45'
Sugli sviluppi, Miguel Veloso calcia al volo: pallone fuori di poco con leggera deviazione in calcio d'angolo.
45'
Giroud in ripiegamento difensivo deve concedere il corner.
43'
Destro al volo velleitario di Faraoni, pallone altissimo.
42'
Duello a centrocampo tra Tameze e Tonali, fallo del numero 8 rossonero.
40'
AMMONITO BOCCHETTI: proteste dell'allenatore del Verona.
40'
Filtrante di Diaz per Kalulu, Depaoli chiude e conquista anche la rimessa da fondo campo.
38'
Destro di Verdi da buona posizione, deviazione importante di Krunic che facilita la parata di Tatarusanu.
37'
Le due formazioni rifiatano dopo aver tenuto un ritmo alto fino alla mezz'ora circa.
35'
Gomito largo di Henry sul volto di Tomori, fischiato il fallo all'attaccante scaligero.
34'
Potente conclusione dalla distanza di Hernandez, deviazione in corner.
33'
La torre di Giroud viene sporcata da Gunter e Tonali non può involarsi.
32'
In due occasioni, l'azione ospite non si perfeziona per l'errore nell'ultimo passaggio.
30'
Errore di Tonali, Depaoli si invola ma perde il rimpallo. Si riparte con una rimessa da fondo campo.
28'
Entrata decisa ma fallosa di Adli su Verdi a centrocampo.
27'
Assist rasoterra di Hernandez per il taglio orizzontale di Diaz, anticipo di Magnani.
25'
Fallo di Kalulu ai danni di Verdi non distante dal vertice dell'area di rigore ospite.
23'
Sinistro di Hrustic dal limite, muro difensivo che respinge la botta mancina.
21'
Sprint di Leao a sinistra, Magnani non tiene il passo, poi c'è il raddoppio in chiusura: tiro dalla bandierina per i rossoneri.
19'
GOL! VERONA-Milan 1-1! Rete di Gunter. Pareggio dei padroni di casa: azione di Tameze, tacco di Depaoli per Gunter, il cui destro batte Tatarusanu con la partecipazione di una deviazione di Gabbia.
18'
Pallone di prima intenzione di Miguel Veloso in area, uscita di Tatarusanu.
16'
Nel frattempo, la posizione di Yacine Adli è da elastico tra la mediana e la trequarti.
15'
Leao corre verso l'area di rigore, Magnani rimonta e chiude: c'era comunque il fuorigioco in partenza del portoghese.
13'
Filtrante di Diaz per Adli, deviazione in calcio d'angolo.
11'
MILAN VICINISSIMO AL RADDOPPIO! Diaz mette Giroud solo davanti a Montipò, sinistro fuori!
9'
GOL! Verona-MILAN 0-1! Autorete di Miguel Veloso. Ospiti in vantaggio: retropassaggio sbagliato di Hrustic, Giroud lancia Leao, il quale salta l'uomo e prova a chiudere il triangolo con il francese, Miguel Veloso devia nella propria porta.
8'
Tacco di Tameze per i compagni a rimorchio, Gabbia spazza in fallo laterale.
7'
SINISTRO DI FARAONI! Azione da sinistra, sfera respinta fuori area, dove arriva il laterale gialloblu, il cui tiro viene bloccato da Tatarusanu.
6'
Corpo a corpo tra Verdi e Tonali, l'ultimo tocco è del rossonero: corner per il Verona.
4'
Gioco fermo, Henry ha subito un colpo al capo ma appare in grado di proseguire il gioco.
3'
Adli conquista palla, lancia Giroud che calcia con uno scavetto mandando il pallone alto sopra la traversa.
2'
Azione dei padroni di casa sulla corsia destra, infine la sfera termina a fondo campo.
1'
INIZIA VERONA-MILAN! Primo pallone giocato da Henry.
Squadre in campo agli ordini di Massa: padroni di casa in maglia blu con inserti gialli, ospiti in completo bianco.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Bocchetti è senza lo squalificato Ceccherini ma ritrova Faraoni, non recupera Lazovic; in attacco Henry sostenuto da Verdi e Hrustic. Pioli conferma 10/11 della formazione contro il Chelsea: debutto per Adli al posto di Bennacer; tridente Diaz-Giroud-Leao.
FORMAZIONE MILAN (4-3-3): Tatarusanu - Kalulu, Gabbia, Tomori, Hernandez - Adli, Tonali, Krunic - Diaz, Giroud, Leao. A disposizione: Mirante, Jungdal, Dest, Thiaw, Ballo-Touré, Bakayoko, Pobega, Bennacer, Vranckx, Messias, Rebic, Origi.
FORMAZIONE VERONA (3-4-2-1): Montipò - Hien, Gunter, Magnani - Faraoni, Tameze, Miguel Veloso, Depaoli - Verdi, Hrustic - Henry. A disposizione: Chiesa, Berardi, Perilli, Cabal, Terracciano, Hongla, Praszelik, Suleman, Kallon, Djuric, Piccoli.
Ultimo turno fatale a Cioffi, a cui la sconfitta di Salerno è costata l'esonero: al suo posto Salvatore Bocchetti. I rossoneri hanno invece sconfitto la Juventus ma anche perso in Champions in casa contro il Chelsea.
Arbitra il match il signor Davide Massa di Imperia. Al Var Mazzoleni.
La sfida del ''Bentegodi'' mette di fronte due compagini che lottano per obbiettivi opposti: padroni di casa in piena lotta per non retrocedere con 5 punti all'attivo, ospiti che inseguono le posizioni di vertici con 20 punti conquistati.
Benvenuti alla diretta di Verona-Milan, gara valida per il 10° turno del campionato di Serie A.