Salernitana
    90'+6'
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    90'+6'
    Vittoria per gli Scaligeri che riaprono la corsa salvezza. Il Verona si porta a 17 lunghezze a -2 dallo Spezia ora quart'ultimo, mentre la Salernitana rimane a 21 punti.
    90'+6'
    Vince il Verona una partita in equilibrio fino all'ultimo, ma che ha visto i padroni di casa reggere dopo il vantaggio nel primo tempo di Ngonge. Salernitana pericolosa nel finale prima con Piatek, che a tu per tu con Montipò di fa ipnotizzare, e poi con Dia che sfiora il gol dal limite.
    90'+6'
    Fine partita: VERONA - SALERNITANA 1-0.
    90'+2'
    DIA! Stop e conclusione a giro dal limite, palla do poco alla sinistra di Montipò.
    90'
    Ci saranno 6 minuti di recupero.
    88'
    Cartellino giallo per Verdi, fallo sulla trequarti.
    87'
    PIATEK! Contropiede della Salernitana con Piatek che viene lanciato a tu per tu con Montipò, il polacco calcia all'angolo ma il portiere la riesce a deviare.
    86'
    Verdi prende il posto di Duda.
    86'
    Nel Verona entra Faraoni per Doig.
    83'
    Sostituzione nella Salernitana, dentro Gyomber per Troost Ekong.
    82'
    DUDA! Lasagna parte al limite del fuorigioco, palla a Duda che calcia da ottima posizione, ma Sepe la riesce a deviare addosso a Bronn. Il difensore a sua volta prova a spazzarla ma colpisce Troost Ekong con la palla che per poco finisce in rete.
    80'
    Ci prova Lazovic dal limite, conclusione di potenza. Sepe blocca in due tempi.
    80'
    Nella Salernitana entra Valencia per Pirola.
    77'
    Sostituzione per il Verona, entra Lasagna per Ngonge.
    74'
    Punizione dai 30 metri per la Salernitana, parte Sambia direttamente in porta, Montipò smanaccia.
    71'
    Cerca spazio Duda in area, rientra sul sinistro provando la conclusione sul primo palo. Blocca Sepe.
    69'
    Cartellino giallo per Pirola, fallo su Duda a metà campo.
    68'
    Valeri al VAR cambia idea, non è rigore! L'intervento era sul pallone.
    67'
    CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA! Fallo di Pirola su Doig che viene atterrato in area. Valeri indica il dischetto.
    65'
    Abildgaard per Gaich.
    65'
    Due cambi nel Verona, entra Dawidowicz per Magnani.
    63'
    Salernitana che con le tre punte cerca ora di creare apprensione alla difesa del Verona che al momento regge.
    60'
    Cartellino giallo per Coulibaly, fallow su Doig.
    57'
    Coulibaly prende il posto di Candreva.
    56'
    Sambia per Nicolussi Caviglia.
    56'
    Triplo cambio nella Salernitana, Piatek per Crnigoj.
    54'
    Tameze pesca Lazovic sulla sinistra, il trequartista alza la testa e mette rasoterra al centro dove Ngonge prova la conclusione di prima. Palla alta sopra la traversa.
    53'
    Prova ad aumentare i giri del motore la Salernitana, ma il Verona compatto si difende bene.
    49'
    Cartellino giallo per Magnani che stende Dia a metà campo.
    46'
    Inizia il secondo tempo di VERONA - SALERNITANA. Si riparte senza sostituzioni.
    Primo tempo intenso con gli ospiti che partono meglio con molto possesso palla, ma è il Verona a trovare il gol con Ngonge alla mezz'ora. La squadra di casa dopo il gol continua a spingere e sfiora il raddoppio con Depaoli. Sul gong ci prova Dia a svegliare la Salernitana, ma non trova lo specchio della porta.
    45'+2'
    Fine primo tempo: VERONA - SALERNITANA 1-0.
    45'+2'
    DIA! Incursione dell'attaccante della Salernitana che entra in area e calcia in diagonale, palla di un soffio alla destra di Montipò.
    45'
    Ci saranno 2 minuti di recupero.
    45'
    DEPAOLI! Incursione di Lazovic che prova la conclusione, Bronn ci mette una pezza ma la palla carambola a Depaoli che calcia ma la sfera vola alta sopra la traversa.
    42'
    Prova a tenere palla il Verona per mantenere il vantaggio, in questi minuti finali del primo tempo.
    38'
    Verona molto attento e che lascia poco respiro agli attaccanti della Salernitana che stanno facendo molta fatica a trovare spazi.
    35'
    Salernitana scossa dalla rete del Verona, prova ora a riorganizzare le idee.
    31'
    GOL! VERONA - Salernitana 1-0! Rete di Ngonge. Lazovic scatta sulla sinistra e arriva sul fondo, pallone morbido al centro per Ngonge che arriva in velocità e calcia di prima infilando Sepe.
    30'
    Mezz'ora di gioco, la Salernitana tiene palla ma è il Verona a rendersi più pericoloso.
    28'
    Verona in rete con Ngonge che conclude di potenza da posizione defilata, ma Valeri ferma tutto per fuorigioco.
    26'
    GAICH! Pallone in area, dopo una carambola finisce tra i piedi di Gaich che controlla e calcia. Palla alla destra di Sepe.
    25'
    Momento di pressione del Verona, soffre la Salernitana.
    22'
    VERONA VICINO AL GOL! Percussione di Duda che entra in area, con una finta si libera del marcatore e calcia a botta sicura ma non trova lo specchio.
    21'
    Cartellino giallo per Bronn, fallo su Gaich.
    16'
    Conclusione dalla distanza di Ngonge, palla deviata in angolo.
    14'
    Partita fino ad ora molto spezzettata a causa delle diverse interruzioni.
    10'
    Calcio d'angolo per il Verona, Doig crossa in area, Sepe con qualche difficoltà smanaccia.
    7'
    Tanto movimento in mezzo al campo con gli ospiti che tengono palla.
    3'
    Pressione della Salernitana in questo avvio.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI VERONA - SALERNITANA. Arbitra Valeri.
    Nel Verona tra i pali Montipò, difesa composta da Coppola, Hien e Magnani. Tameze e Duda in mediana, ai loro lati Depaoli e Doig. Sulla trequarti Lazovic e Ngonge con Gaich unica punta. Parte dalla panchina Lasagna. Nella Salernitana cambio in porta con Sepe al posto di Ochoa, difesa a tre con Bronn, Troost Ekong e Pirola. Folto centrocampo con Crnigoj, Nicolussi Caviglia, Vilhena, Candreva e Bradaric. Mentre in attacco Dia farà coppia con Bonazzoli che vince il ballottaggio con Piatek.
    Formazione SALERNITANA (3-5-2): Sepe - Bronn, Troost Ekong, Pirola - Candreva, Crnigoj, Nicolussi Caviglia, Vilenha, Bradaric - Bonazzoli, Dia. A disposizione: Fiorillo, Ochoa, Daniliuc, Sambia, Bohinen, Botheim, Valencia, Coulibaly, Kastanos, Gyomber, Iervolino, Lovato Piatek.
    Formazione VERONA (3-4-2-1): Montipò - Magnani, Hien, Coppola - Depaoli, Tameze, Duda, Doig - Ngonge, Lazovic - Gaich. A disposizione: Ceccherini, Zeefuik, Faraoni, Dawidowizc, Cabal, Terracciano, Abildgaard, Joselito, Verdi, Braaf, Lasagna, Kallon, Caia, Berardi, Perilli.
    Al terz'ultimo posto con 14 punti in classifica, con una vittoria gli scaligeri avvicinerebbero a sole due lunghezze lo Spezia, quart'ultimo, e metterebbero nei guai proprio la Salernitana, ora con 21 lunghezze. I granata invece con i tre punti aggancerebbero il terzetto formato da Lecce, Fiorentina e Sassuolo.
    Scontro salvezza al Bentegodi con il Verona che ha un occasione unica per riaprire i giochi che fino a qualche settimana fa sembravano chiusi.