West Ham
2 - 1
Az Alkmaar
Per la diretta di West Ham-AZ Alkmaar è tutto, buon proseguimento di serata.
Tra una settimana in Olanda il verdetto per decidere chi affronterà in finale la vincente tra Fiorentina e Basilea.
Va al West Ham il primo round della semifinale di Conference League. All'iniziale vantaggio dell'AZ Alkmaar con Reijnders, nella ripresa la formazione di casa ha rimontato con il penalty di Benrahma e il gol di Antonio.
90'+3'
E' FINITA! WEST HAM-AZ ALKMAAR 2-1! Reti di Reijnders, Benrahma (rig.) e Antonio.
90'+3'
Assist di Bowen a centro area, Ings manca l'impatto di testa.
90'+2'
Traversone di Aguerd bloccato da Ryan.
90'+1'
Rinvio profondo di Areola.
90'
Tre minuti di recupero.
90'
SECONDO CAMBIO NEL WEST HAM: entra Fornals, esce Benrahma.
89'
Sugawara serve Pavlidis, controllo e destro potente stoppato da Aguerd.
87'
Pallone insidioso di Bowen che attraversa tutta l'area di rigore senza trovare alcuna deviazione a rete.
86'
Fuorigioco di Pavlidis.
84'
La formazione di Moyes non diminuisce il forcing alla ricerca del 3 a 1, ospiti in difficoltà.
83'
BENRAHMA ALTO! Scambio con Ings che appoggia a Benrahma che però non inquadra lo specchio da buona posizione.
81'
Sinistro potente di Lahdo, muro inglese.
80'
SECONDO CAMBIO NELL'AZ ALKMAAR: entra Mihailovic, esce Van Brederode.
80'
PRIMO CAMBIO NEL WEST HAM: entra Ings, esce Antonio.
77'
PILLOLA STATISTICA: settimo centro in Europa per il numero 9.
75'
GOL! WEST HAM-AZ Alkmaar 2-1! Rete di Antonio. Vantaggio dei padroni di casa: sul corner, azione in mischia, salvataggio sulla linea di Sugawara sul colpo di testa di Aguerd e tiro vincente di Antonio.
75'
Calcio d'angolo per il West Ham.
74'
Kehrer perde il tempo del cross e quando lo fa manda la sfera direttamente sul fondo.
73'
Fase di confusione e metà campo, Paqueta' prova a pulire la sfera e cucire il gioco.
71'
Gioco fermo, manata di Hatzidiakos a Zouma. Nessun problema per il difensore di casa.
70'
Traversone teso di Paqueta', chiuso in corner.
68'
PRIMO CAMBIO NELL'AZ ALKMAAR: entra Lahdo, esce Odgaard.
67'
PILLOLA STATISTICA: terzo centro complessivo nella manifestazione per il numero 22 algerino.
67'
GOL! WEST HAM-AZ Alkmaar 1-1! Rigore di Benrahma. Pareggio dei padroni di casa: trasformazione perfetta dal dischetto.
65'
AMMONITO RYAN: fallo da rigore.
65'
CALCIO DI RIGORE PER IL WEST HAM! Fallo di Ryan in uscita su Bowen.
63'
Tentativo di rovesciata di Antonio, colpisce male il 33enne nazionale giamaicano.
63'
De Wit anticipa Kehrer spazzando in fallo laterale.
61'
SINISTRO DI BOWEN! Paqueta' svetta e libera la via a Bowen che si accentra e calcia di poco a lato.
59'
Scatto di Bowen che crossa ma lo fa quando la sfera ha già oltrepassato la linea di fondo campo.
58'
AMMONITO CLASIE: perdita di tempo nella ripresa del gioco.
57'
AMMONITO PAQUETA': fallo su Hatzidiakos.
56'
Fallo di Odgaard a centrocampo su Benrahma.
53'
Recupero palla di Benrahma che lancia per il taglio di Paqueta' in area, diagonale tempestiva di de Wit.
52'
Rijnders riesce a evitare il pressing avversario smistando su de Wit.
50'
Sugli sviluppi, Ryan smanaccia corto ma il West Ham non ne approfitta.
50'
De Wit anticipa Bowen sul secondo palo e concede un tiro dalla bandierina.
48'
Contatto tra Beukema e Antonio, ha la meglio il difensore ospite.
46'
Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI WEST HAM-AZ ALKMAAR! Si riparte dal risultato di 0-1.
Squadre negli spogliatoi: Moyes e Jansen studiano le mosse in vista della ripresa.
All'intervallo all'Olympic Stadium l'AZ Alkmaar conduce grazie al destro di Reijnders su assist di Mijnans nel finale di tempo. Benrahma il più attivo nelle fila del West Ham.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO! WEST HAM-AZ ALKMAAR 0-1! Rete di Reijnders al 41'.
45'
Due minuti di recupero.
44'
REAZIONE DEL WEST HAM! Cross di Benrahma a centro area, Paqueta' svetta ma colpisce con la spalla e non crea problemi a Ryan.
42'
PILLOLA STATISTICA: quarto centro in Conference League per il numero 6 dopo i tre acuti nella fase di qualificazione.
41'
GOL! West Ham-AZ ALKMAAR 0-1! Rete di Reijnders. Ospiti in vantaggio: contropiede olandese con Mijnans che appoggia per il destro di Reijnders che sorprende Areola.
41'
Proteste degli Hammers per un presunto fallo di Beukema su Paqueta' a inizio azione ma il Var conferma la regolarità del gol.
40'
Benrahma opera un tiro-cross da fermo, l'estremo difensore dell'undici olandese blocca.
39'
Conclusione mancina di Reijnders per la presa facile di Areola.
38'
Cross di Benrahma chiuso in calcio d'angolo da de Wit ma l'arbitro fischia una irregolarità precedente.
36'
Colpo di testa in mischia di Antonio, respinta da un avversario con il corpo.
35'
Momento di grande agonismo in campo: ora c'è una punizione in favore dei londinesi.
33'
Gioco fermo da Meler: Odgaard subisce un colpo involontario al volto da Cresswell. Nessun problema particolare per il giocatore dell'AZ Alkmaar.
31'
Iniziativa di Aguerd che si fa ingolosire e calcia: conclusione fuori misura.
30'
Hatzidiakos anticipa Antonio, il quale si stava involando davanti a Ryan.
28'
Passaggio di Paqueta' verso Antonio, intercetto difensivo di Hatzidiakos.
26'
Sinistro di prima intenzione di Reijnders assistito da Van Brederode alto sopra la traversa.
24'
Tocco di braccio di Cresswell che si apprestava a crossare verso l'area di rigore ospite.
23'
Metà della prima frazione all'Olympic Stadium di Londra: punteggio sempre di 0 a 0.
22'
Destro dalla media distanza di Benrahma che termina un paio di metri lontano dallo specchio di porta.
21'
Bowen va giù in area di rigore ma non c'è alcuna scorrettezza e Meler va proseguire il gioco.
20'
Pressione su Ryan che affretta il rinvio su Pavlidis, sfera conquistata dal West Ham.
18'
Van Brederode va al tiro accentrandosi, blocca Areola senza patemi.
16'
AMMONITO DE WIT: entrata dura ai danni di Benrahma.
15'
Ripartenza degli inglesi condotta da Antonio, infine Paqueta' chiude male il triangolo e l'opportunità sfuma.
13'
WEST HAM ALL'ATTACCO! Conclusione a giro di Benrahma, deviazione di Ryan in corner.
12'
Azione molto prolungata degli ospiti, conclusa dal destro di Clasie fuori misura.
11'
Guadagna campo l'AZ Alkmaar.
9'
Scatto di Antonio palla al piede, poi il tentativo di assist per l'inserimento di Bowen è troppo profondo.
7'
Pavlidis anticipato da Aguerd sul lancio di Reijnders.
6'
COLPO DI TESTA DI BOWEN! Beukema sbaglia e consegna la palla agli inglesi, traversone di Rice per lo stacco aereo del numero 20 che manda alto sopra la traversa.
5'
Van Brederode si accentra da sinistra e va al cross, pallone che termina sul fondo.
4'
Ancora il brasiliano in azione, giocata in dribbling a eludere il pressing olandese.
2'
Paqueta' tenta il filtrante in area ma la difesa avversaria stringe e allontana la sfera.
1'
INIZIA WEST HAM-AZ ALKMAAR! Primo pallone giocato da Pavlidis.
Squadre in campo agli ordini di Meler: padroni di casa in casacca bordeaux e calzoncini azzurri, ospiti in completo blu.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Moyes punta su Antonio al centro dell'attacco con il trio Bowen-Paqueta'-Benrahma alle spalle; cerniera di centrocampo affidata a Rice e Soucek. Jansen risponde con uno schieramento speculare: Pavlidis terminale offensivo, Odgaard, Mijnans e Van Brederode sulla trequarti.
FORMAZIONE AZ ALKMAAR (4-2-3-1): Ryan - Sugawara, Beukema, Hatzidiakos, de Wit - Reijnders, Clasie - Odgaard, Mijnans, Van Brederode - Pavlidis. A disposizione: Verhulst, Deen, Mihailovic, Yusuf, Lahdo, Bazoer, Vanheusden, Buurmeester, Meerdink, Goes.
FORMAZIONE WEST HAM (4-2-3-1): Areola - Kehrer, Zouma, Aguerd, Cresswell - Rice, Soucek - Bowen, Paqueta', Benrahma - Antonio. A disposizione: Fabianski, Anang, Johnson, Fornals, Lanzini, Downes, Cornet, Ings, Emerson, Potts, Mubama.
In campionato, gli Hammers sono al 15° posto con sette lunghezze di vantaggio sulla zona retrocessione mentre i Kaaskoppen occupano il 4° posto, staccati di due lunghezze dall'Ajax.
La sfida dell'Olympic Stadium dal signor Halil Umut Meler (Turchia), coadiuvato dagli assistenti Eyisoy ed Ersoy. Quarto ufficiale Mariani, al VAR Valeri, AVAR Bitigen.
Il cammino continentale delle due compagini dopo i turni di qualificazione: gli inglesi hanno dominato il Gruppo B e eliminato Aek Larnaca e Gent; gli olandesi hanno vinto il Gruppo E e eliminato Lazio e Anderlecht.
L'incontro mette in palio uno dei due posti per la finalissima del torneo, in programma il 7 giugno 2023 all'Eden Arena di Praga. Dall'altra del tabellone Fiorentina-Basilea.
Benvenuti alla diretta di West Ham-AZ Alkmaar, gara d'andata della semifinale di andata di Conference League. Match di ritorno tra una settimana all'AFAS Stadion.