Rivivi la diretta di Juve-Torino 2-0: Gatti e Milik decisivi

L'ennesimo atto di una rivalità centenaria: i bianconeri la vincono nel secondo tempo contro la squadra di Juric

Aggiorna

La Juventus il Torino nel Derby della Mole. Decisivi i gol di Gatti e Milik nell'inizio del secondo tempo. Bianconeri che dunque rimangono le prime, approfittando anche del pareggio dell'Inter. Primo tempo in cui i granata avevano fatto meglio senza però incidere troppo nelle zone di Szczesny. La Juve la vince nella prima fase del secondo tempo con due gol da calcio d'angolo e regala una bella vittoria ai tanti tifosi dello Stadium.

20:45

Le parole di Allegri

"Ho il record di 13 vittorie nel derby come Trapattoni? Non lo sapevo, vuol dire che ho allenato squadre forti. Oggi hanno fatto una buona partita, una partita matura". Le parole complete di Massimiliano Allegri.

20:40

Gatti: "Non ho mai mollato dopo gli errori"

Federico Gatti ha parlato così: "Primo gol in Serie A? È un’emozione enorme. Non ho mai mollato dopo gli errori, mi servono solo a crescere. Oggi prestazione immensa, prendiamo tre punti e non abbiamo preso gol. Tanta roba. C’è quella voglia di lottare tutti insieme. Siamo un gruppo pazzesco. Era difficile contro tre punte di peso, ma abbiamo fatto una grandissima prestazione, anche chi è entrato dopo. Sono tre punti fondamentali. L’obiettivo è essere attaccati. Torneremo a vincere, non so quando ma sono sicuro che lo faremo".

20:30

Juric deluso per la sconfitta

Juric si è presentato ai microfoni di Dazn nel post partita. Devastato e quasi in lacrime: "Non ci sono riuscito ancora".

20:10

Che giornata per Bremer!

20:00

L'outfit di Diletta Leotta per il Derby della Mole

19:54

90' + 6' - Finisce Juventus-Torino

La Juventus vince il derby contro il Torino per 2-0. Decisivi i gol di Gatti e Milik.

19:45

87' - Zapata ci prova

Cross dalla sinistra per Zapata che la tira di testa in mezzo all'area. Presa facile per Szczesny.

19:35

77' - Spinge il Torino

Continua a spingere il Torino sull'asse Zapata-Vlasic con il coklombiano che cerca di allungare il pallone per il compagno. Palla troppo lunga raccolta da Szczesny.

19:26

68' - Gatti sfiora la doppietta

Gatti anticipa ancora una volta Milinkovi-Savic di testa, palla che però stavolta va fuori.

19:24

66' - Grande azione di Kean

Otitmo aggancio di Kean che si gira con una mezza veronica. Fa tutto bene in area, ma si fa murare il tiro quando poteva passarla in mezzo per Rabiot.

19:19

61' - Milik segna il raddoppio

La Juve segna ancora su calcio d'angolo: lo stesso Milik aveva conquistato il corner. Cross di Kostic, il polacco anticipa di netto il portiere del Torino e la mette dentro di testa.

19:16

57' - Ripartenza Torino

In contropiede il Torino si fa pericoloso: Vlasic guida la ripartenza, trova Bellanova tutto solo che si allunga, cerca il cross per Zapata ma è impreciso. Il colombiano riesce comunque a prenderla, calcia ma la palla va alta.

19:09

Il VAR corregge, la Juve è in vantaggio

Primo gol in Serie A per Federico Gatti: il centrale festeggia il gol tre minuti dopo tra l'infortunio di Bremer e il check del VAR.

19:06

47' - Juve, altro gol annullato

Gatti aveva segnato dopo una grande mischia in area di rigore ma è stato annullato il gol per fuorigioco.

19:03

45' - Inizia il secondo tempo

Juventus e Torino tornano in campo. I bianconeri decidono di cambiare: fuori Miretti, dentro Milik.

18:47

45' + 1' - Finisce il primo tempo

Con l'ultimo attacco della Juventus, si chiude il primo tempo del Derby della Mole.

18:45

45' - Azione personale di Bellanova

Ne salta due Bellanova che si libera per il tiro e ci prova dalla distanza: palla che va fuori.

18:41

40' - Ci prova Rabiot

Bel filtrante di Locatelli per Rabiot che però sbaglia lo stop, prova comunque a tirare ma esce fuori una traiettoria sbilenca.

18:33

33' - Punizione per la Juve

Miretti batte la punizione conquistata da Weah. Cross morbido del centrocampista  Bremer che di testa viene anticipato da Ilic.

18:28

27' - Bellanova la mette in mezzo, Szczesny mette in angolo

Seck mette il filtrante per Bellanova che da posizione defilata mette il cross alto ma Szczesny la mette in angolo. Nulla da corner.

18:18

18' - Kostic risponde

La Juve risponde con il tiro di Kostic, che però incrocia troppo a destra e la palla va fuori.

18:17

17' - Occasione Torino

Traversone di Bellanova che schizza sul seocndo palo dopo un tocco di Gatti. Lì c'è Lazaro che da solo la spara alta.

18:06

5' - Kean segna ma è in fuorigioco

Gol annullato alla Juve: Kean si era ritrovato solo in area e sul primo palo aveva bucato Milinkovic-Savic. Il guardalinee però ha tirato su la bandierina e anche il VAR ha confermato il fuorigioco.

18:03

2' - Calcio d'angolo per il Torino

Schuurs recupera palla dopo un pallone sbagliato di Bremer. Palla che arriva a Seck che si invola sulla fascia, Danilo bravo ad aspettarlo e la mette in corner. Da corner Ilic la mette troppo lunga.

18:00

1' - Inizia Juve-Torino

Inizia la sfida tra Juventus e Torino. Primo possesso per i bianconeri.

17:50

Vlahovic premiato come miglior giocatore di settembre

Dusan Vlahovic, pochi minuti prima il fischio d'inizio, è stato premiato come miglior giocatore della Juventus del mese di settembre dopo la votazione dei tifosi dei bianconeri.

17:45

Juve, le parole di Allegri

Massimiliano Allegri ha parlato ai microfoni di Dazn: "Bella atmosfera, noi dobbiamo essere bravi. Sarà una partita difficile, ci sarà da battagliare. Sia Milik che Yildiz possono entrare come Fagioli: vediamo di fare bene con i titolari poi vedremo. L'importante è che quelli che sono a disposizione devono andare in campo con la miglior situazione mentale per conquistare una vittoria importante come oggi. Ho detto ai ragazzi che è una partita differente dalle altre, sia perchè è un derby e sia per la classifica".

17:40

Juric: "Per Radonjic problema muscolare"

Le parole di Juric: "Quando una quadra passa da 37 a 53 punti ha fatto un grandissimo lavoro. Se vuoi andare oltre e ottenere cose che non ti appartengono devi avere qualcosa di speciale. Oggi è la giusta occasione per far scattare qualcosa. Radonjic ha avuto un piccolo problema muscolare e per questo non è stato convocato. Ha fatto bene le sue partite, è un ragazzo particolare ma quello che doveva dare ha dato. Per un grande Toro ho bisogno di tutti".

17:36

Juve, Kean: "Faremo quello che ci ha chiesto il mister: vincere"

Ha parlato anche Kean nel prep partita: "È sempre bello preparare queste partite. Ci siamo allenati molto forti e faremo quello che ci ha chiesto il mister: vincere. Ho deciso tanti derby contro la Primavera, ora aspetto la prima volta con la prima squadra, c'è sempre tempo. Nazionale? Sempre bello vestire la maglia azzurra e spero di dare un'ottima risposta".

17:35

Torino, le parole di Zapata

Queste le parole di Zapata a Dazn: "L'ho detto fin dall'inizio: c'è tanta responsabilità su di me per cercare di trascinare i miei compagni e spero di farlo anche oggi. Dobiamo esseree determinati in questa partita non facile".

17:30

Elkann sul derby e su Pogba

In mattinata, anche il presidente di Stellantis John Elkann ha parlato del derby, del futuro della Juventus e soprattutto della situazione Pogba.

17:20

Juve-Torino, corrispondente speciale all'Allianz Stadium

17:10

La formazione ufficiale del Torino

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Tameze, Schuurs, Rodriguez; Bellanova, Ilic, Ricci, Lazaro; Seck, Vlasic; Zapata. Allenatore: Ivan Juric.

17:05

Juve, la formazione ufficiale

Juventus (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Weah, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic; Miretti, Kean. Allenatore: Massimiliano Allegri.

17:00

Juve-Torino, dove vederla

Dove vedere in tv e in streaming il Derby della Mole tra Juventus e Torino.

16:50

Torino, Radonjic resta a casa

Se le assenze di Chiesa e Vlahovic erano cosa nota, in casa Torino ha fatto scalpore la mancata convocazione di Radonjic.

16:40

Juve, i convocati di Allegri

In mattinata la Juventus ha reso noto l'elenco dei giocatori che saranno a disposizione di Allegri per la partita: tre bianconeri out.

16:30

Derby della Mole: sale l'attesa

Tutto pronto all'Allianz Stadium per la sfida tra Juventus e Torino. Fischio d'inizio in programma alle 18.