3 - 0
    Fiorentina
    Per la diretta di Atalanta-Fiorentina è tutto. Buon proseguimento di domenica.
    Nel prossimo turno Juventus-Atalanta e Fiorentina-Sassuolo.
    L'Atalanta torna alla vittoria con un tris firmato da Gosens, Malinovskiy e Toloi e sale a quota 17 punti in classifica (con una partita da recuperare). Ancora male la Fiorentina che resta ferma a quota 9 punti in zona pericolante.
    90'+3'
    E' FINITA! ATALANTA-FIORENTINA 3-0! Reti di Gosens, Malinovskiy e Toloi.
    90'+2'
    Toloi, servito da Mojica, manda fuori di testa ma era tutto fermo per fuorigioco.
    90'+1'
    LAMMERS! L'attaccante dribbla e poi apre il destro, deviazione di Amrabat in corner.
    90'
    Tre minuti di recupero.
    89'
    ULTIMO CAMBIO NELL'ATALANTA: entra Gyabuaa, esce Pessina.
    88'
    Cross insidioso di Barreca che chiama ancora Gollini all'intervento per mantenere inviolata la porta.
    87'
    BARRECA AL VOLO! Buona azione della Fiorentina che porta Barreca al tiro, sinistro respinto da Gollini.
    86'
    Conclusione di Freuler dal limite, destro larghissimo.
    85'
    Milenkovic ferma Muriel in fallo laterale.
    84'
    Giro palla sterile della Fiorentina.
    82'
    Le telecamere inquadrano Gomez, al centro delle voci su presunti dissidi con Gasperini.
    81'
    QUARTO CAMBIO NELL'ATALANTA: entra Lammers, esce Zapata.
    81'
    TERZO CAMBIO NELL'ATALANTA: entra Mojica, esce Gosens.
    80'
    AMMONITO RIBERY: fallo in ritardo su Gosens.
    79'
    Kouamé anticipato da Palomino sul cross di Venuti.
    77'
    Prandelli prova a motivare i suoi giocatori, in particolare Castrovilli.
    75'
    Un quarto d'ora al 90'.
    74'
    SECONDO CAMBIO NELL'ATALANTA: entra Palomino, esce Romero.
    74'
    PRIMO CAMBIO NELL'ATALANTA: entra Muriel, esce Malinovskyi.
    73'
    ULTIMO CAMBIO NELLA FIORENTINA: entra Barreca, esce Biraghi.
    72'
    GIOCO FERMO: problema fisico per Biraghi.
    71'
    QUARTO CAMBIO NELLA FIORENTINA: entra Kouamé, esce Vlahovic.
    70'
    Marcatura attenta di Romero su Vlahovic, il quale tocca il suo ultimo pallone.
    68'
    Metà della ripresa, Atalanta 3 - Fiorentina 0.
    67'
    Colpo di testa di Vlahovic sulla battuta di Callejon, stacco che termina alto.
    66'
    AMMONITO ROMERO: fallo su Castrovilli.
    65'
    Gli uomini di Gasperini possono andare negli spazi aperti, con gli ospiti sbilanciati in avanti.
    63'
    GOL! ATALANTA-Fiorentina 3-0! Rete di Toloi. Tris dei padroni di casa! Corner di Malinovskiy, spizzata di Djimsiti e colpo di testa vincente sotto misura di Toloi.
    62'
    Biraghi in scivolata per fermare Hateboer, corner per i nerazzurri.
    61'
    In difficoltà Milenkovic contro Zapata, il difensore è costretto a ricorrere al fallo.
    59'
    TERZO CAMBIO NELLA FIORENTINA: entra Callejon, esce Lirola.
    58'
    SECONDO CAMBIO NELLA FIORENTINA: entra Ribery, esce Eysseric.
    56'
    PILLOLA STATISTICA: Ruslan Malinovskiy ha segnato gli ultimi due gol su punizione diretta dell'Atalanta, dopo quello contro il Parma dello scorso luglio.
    55'
    GOL! ATALANTA-Fiorentina 2-0! Rete di Malinovskyi. Raddoppio dei padroni di casa! Punizione vincente dell'ucraino, sinistro a giro sopra la barriera.
    54'
    AMMONITO AMRABAT: fallo su Gosens.
    54'
    Punizione da posizione interessante per l'Atalanta: Milenkovic in tackle su Zapata.
    52'
    Gasperini chiama il pressing dell'undici nerazzurro.
    50'
    Spinta di Hateboer su Eysseric, punizione per la Fiorentina sulla trequarti.
    50'
    Cross rasoterra di Gosens impreciso, facile presa per Dragowski.
    48'
    Gioco fermo, Pessina è in offside al momento del filtrante di Freuler.
    47'
    Corpo a corpo tra Vlahovic e Romero, fallo del difensore che trattiene la maglia.
    46'
    PRIMO CAMBIO NELLA FIORENTINA: entra Castrovilli, esce Pulgar.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ATALANTA-FIORENTINA! Si riparte dal risultato di 1-0.
    All'intervallo i nerazzurri conducono grazie al gol nel finale di tempo di Gosens, a concretizzazione di molte occasioni da rete su cui è stato bravo Dragowski. Viola pericolosi in una occasione con Vlahovic, su cui Gollini ha risposto con l'aiuto della traversa.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO! ATALANTA-FIORENTINA 1-0! Rete di Gosens al 44'.
    45'+1'
    Si gioca il minuto di recupero concesso da Mariani.
    45'
    Gli uomini di Prandelli provano subito a reagire conquistando un corner.
    45'
    PILLOLA STATISTICA: entrambe le reti di Gosens contro la Fiorentina in Serie A sono arrivate al ''Gewiss Stadium''.
    44'
    GOL! ATALANTA-Fiorentina 1-0! Rete di Gosens. Padroni di casa in vantaggio: Zapata salta Venuti e serve per il sinistro vincente di Gosens.
    42'
    Djimsiti in anticipo, poi va in retropassaggio a Gollini.
    40'
    Anticipo deciso di Romero su Vlahovic, pallone spazzato in fallo laterale.
    39'
    Eysseric di tacco, il pallone colpisce la mano di Toloi. Punizione per i toscani.
    36'
    Djimsiti arriva sul fondo in sovrapposizione, cross in area dove Hateboer gira al volo: sinistro centrale per l'estremo difensore ospite.
    35'
    Destro secco di Zapata murato in calcio d'angolo.
    33'
    La formazione di Prandelli prova a riportarsi in avanti, con Venuti che subisce fallo da Romero.
    31'
    Lo stesso ucraina opera un tiro-cross verso il centro della porta, Milenkovic allontana la sfera.
    30'
    Fallo di Amrabat su Malinovskiy vicino al vertice dell'area di rigore viola.
    29'
    ZAPATA! Gran pallone di Gosens sul secondo palo, l'attaccante colombiano incorna ma Dragowski toglie la sfera da sotto l'incrocio.
    27'
    Bonaventura in ripiegamento difensivo anticipa la possibile conclusione di Toloi, in sganciamento offensivo.
    26'
    La Fiorentina avanza sulla destra con Venuti e Bonaventura, Pessina arretra e interrompe la trama ospite.
    25'
    Venuti anticipa Gosens e subisce anche fallo.
    23'
    Torre aerea di Gosens a favore di Malinovskiy, il cui destro al volo termina altissimo.
    21'
    VLAHOVIC IMPEGNA GOLLINI! L'attaccante viola calcia da fuori area: sinistro deviato dal portiere, scheggiata la traversa!
    19'
    COLPO DI TESTA DI ROMERO! Stacco del difensore che impegna Dragowski, deviazione ancora in calcio d'angolo.
    19'
    Corner per l'Atalanta.
    17'
    Fiorentina in possesso palla, si abbassano i ritmi di gioco.
    15'
    Azione insistita di Malinovskiy, stoppato in calcio d'angolo.
    12'
    Biraghi accompagna la ripartenza di Vlahovic, traversone mancino direttamente oltre la linea di fondo.
    10'
    ATALANTA PERICOLOSISSIMA! Colpo di testa di Zapata da due passi respinto da Dragowski, poi Gosens rimette per Hateboer, il cui destro è murato in corner.
    9'
    Malinovskiy punta Biraghi e conquista un tiro dalla bandierina.
    7'
    Pallone pericoloso in area della Fiorentina, poi si alza la bandierina del fuorigioco.
    7'
    FREULER! Zapata aggancia in area e mette all'indietro per il centrocampista che manda fuori di sinistro.
    5'
    Spinta fallosa di Romero ai danni di Vlahovic, gli ospiti possono guadagnare campo.
    3'
    Malinovskiy e Pessina molto vicini alle spalle di Zapata.
    1'
    Gollini esce fuori dall'area per anticipare Vlahovic e se la cava con un po' di apprensione.
    1'
    INIZIA ATALANTA-FIORENTINA! Primo pallone giocato da Zapata.
    Minuto di silenzio in memoria di Paolo Rossi.
    Squadre in campo agli ordini di Mariani: padroni di casa in maglia nerazzurra, ospiti in completo bianco.
    Gasperini manda in panchina Gomez e schiera Malinovskiy alle spalle di Zapata; Hateboer e Gosens sulle corsie laterali, Romero al centro della difesa. Prandelli si affida a Vlahovic in attacco, lasciando fuori Ribery e Callejon; sulla trequarti ci sono Bonaventura e Eysseric.
    FORMAZIONE FIORENTINA (4-2-3-1): Dragowski - Venuti, Milenkovic, Pezzella, Biraghi - Amrabat, Pulgar - Lirola, Bonaventura, Eysseric - Vlahovic. A disposizione: Terracciano, Quarta, Caceres, Barreca, Castrovilli, Borja Valero, Saponara, Callejon, Ribery, Kouamé, Cutrone, Igor.
    FORMAZIONE ATALANTA (3-4-2-1): Gollini - Toloi, Romero, Djimsiti - Hateboer, de Roon, Freluer, Gosens - Pessina, Malinovskiy - Zapata. A disposizione: Sportiello, Rossi, Sutalo, Palomino, Depaoli, Piccini, Mojica, Ilicic, Gomez, Muriel, Lammers, Gyabuaa, Diallo.
    Nell'ultimo turno i bergamaschi non hanno giocato a Udine per impraticabilità di campo; l'ultima in campionato è il ko contro il Verona. I toscani hanno evitato nel recupero la sconfitta interna contro il Genoa.
    Arbitra la gara il signor Mariani di Aprilia. Al Var Giacomelli.
    Il match del ''Gewiss Stadium'' oppone i padroni di casa, all'inseguimento dell'Europa che conta, agli ospiti, in cerca di punti importanti per allontanarsi dalla zona retrocessione.
    Benvenuti alla diretta di Atalanta-Fiorentina, gara valida per l'11° turno di Serie A.