0 - 1
    Sassuolo
    Dal Vigorito è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella trentunesima giornata, Pippo Inzaghi è atteso dalla sfida in famiglia contro la Lazio del fratello Simone mentre i ragazzi di De Zerbi affronteranno la Fiorentina.
    Basta un autogol di Barba per tornare al successo esterno, i neroverdi sprecano più volte il colpo del ko - traversa di Boga -, i giallorossi crescono nel finale, Consigli in pieno recupero salva il risultato su Glik.
    90'+4'
    FINITA! Benevento-Sassuolo 0-1, triplice fischio di Marini.
    90'+3'
    OCCASIONE BENEVENTO! L'azione prosegue, tiro di Iago Falque deviato da Glik, Consigli reattivo.
    90'+3'
    OCCASIONE BENEVENTO! Ionita centra dal fondo, Glik svetta in area, miracolo di Consigli.
    90'+2'
    Forcing finale dei giallorossi, Glik centravanti.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    Ancora da corner, Glik di testa non inquadra la porta.
    90'
    Da corner, palla fuori per Iago Falque, esterno sinistro, Chiriches s'immola.
    89'
    Retropassaggio sbagliato di Rogerio, corner regalato ai giallorossi.
    88'
    Scintille tra Barba e Haraslin, Marini riporta la calma.
    87'
    OCCASIONE SASSUOLO! Follia di Iago Falque, Raspadori a tu per tu con Montipo, destro incredibilmente a lato.
    86'
    Letizia spinge sulla sinistra, Locatelli spazza.
    84'
    Batte Locatelli, direttamente sulla barriera.
    84'
    AMMONITO Letizia, steso Raspadori.
    83'
    Ripartenza di Raspadori, fallo di Letizia, punizione per i neroverdi da posizione favorevole.
    82'
    ULTIMO CAMBIO SASSUOLO. De Zerbi si copre: finisce la gara da ex di Djuricic, entra Chiriches.
    80'
    Boga rientra sul destro, tiro centrale, nessun problema per Montipo.
    79'
    Punizione di Viola, Ferrari riesce ad anticipare Lapadula.
    77'
    SOSTITUZIONE SASSUOLO. De Zerbi cambia entrambi i terzini: Rogerio per Kyriakopoulos.
    77'
    SOSTITUZIONE SASSUOLO. Fuori Muldur, dentro Toljan.
    76'
    ULTIMO CAMBIO BENEVENTO. Inzaghi si gioca anche la carta Iago Falque, esce Gaich.
    76'
    Boga ha spazio per avanzare, conclusione da dimenticare.
    74'
    Ripartenza di Djuricic, Haraslin da posizione defilata, tiro in orbita.
    74'
    Caprari s'incunea in area, destro neutralizzato da Ferrari.
    73'
    OCCASIONE BENEVENTO! Sinistro teso di Gaich, Consigli tocca oltre il palo.
    72'
    Punizione sprecata da Viola, palla tra le braccia di Consigli.
    71'
    OCCASIONE BENEVENTO! Lancio lungo per Lapadula che incrocia il sinistro di prima intenzione, Consigli si distende e respinge.
    71'
    Djuricic triangola con Haraslin, tiro dal dischetto: corpo indietro, palla in curva.
    69'
    SOSTITUZIONE SASSUOLO. Energie fresche in mediana: Obiang per Magnanelli.
    69'
    SOSTITUZIONE SASSUOLO. Haraslin prende il posto di Maxime Lopez.
    68'
    TRAVERSA SASSUOLO! Raspadori libera in area Boga, sinistro violento che si stampa sul montante.
    66'
    I giallorossi provano ad alzare il baricentro, maggiori spazi per i neroverdi.
    64'
    SOSTITUZIONE BENEVENTO. Schiattarella lascia il campo a favore di Viola.
    64'
    SOSTITUZIONE BENEVENTO. Inzaghi passa al 4-3-3: Caprari per Tuia.
    64'
    AMMONITO Magnanelli.
    64'
    Raspadori vince il duello con Tuia, uscita bassa di Montipo, il neroverde reclama il rigore, Marini fa proseguire.
    63'
    Schiattarella fa scattare Lapadula, Muldur decisivo in chiusura su Gaich.
    61'
    Raspadori scambia con Muldur, rasoterra centrale, facile preda di Montipo.
    60'
    Sul ribaltamento di fronte, Glik ferma Raspadori in angolo.
    59'
    Lancio di Schiattarella per Lapadula, Ferrari è ben posizionato.
    58'
    AMMONITO Schiattarella, fallo tattico su Raspadori.
    57'
    Lapadula impegna Consigli ma era partito in posizione di fuorigioco.
    56'
    SOSTITUZIONE BENEVENTO. Inzaghi richiama Hetemaj e inserisce Letizia.
    56'
    SOSTITUZIONE BENEVENTO. Staffetta in attacco tra Sau e Lapadula.
    55'
    AMMONITO Tuia, ostruzione su Djuricic.
    55'
    Gaich avanza centralmente, copertura difensiva di Djuricic.
    54'
    Magnanelli in verticale per Raspadori, Montipo arriva prima.
    53'
    Traversone di Improta, Consigli agguanta in presa alta.
    51'
    OCCASIONE SASSUOLO! Filtrante di Raspadori per Boga, Montipo perde il rimpallo, Depaoli salva sull'accorrente Locatelli.
    50'
    Punizione di Kyriakopoulos, Depaoli si rifugia in angolo.
    48'
    Altro numero di Boga, Tuia lo atterra al limite dell'area.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Benevento-Sassuolo 0-1, nessun cambio durante l'intervallo.
    Pippo Inzaghi ha bisogno di alzare baricentro, ritmo e pericolosità; De Zerbi può gestire il vantaggio ma deve evitare cali di concentrazione.
    Vantaggio meritato dei neroverdi che dominano il possesso, Maxime Lopez si divora il vantaggio, Locatelli sfiora il gol, Boga scardina gli equilibri con una giocata in velocità, Barba insacca nella propria rete. Giallorossi troppo rinunciatari.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO. Benevento-Sassuolo 0-1, Barba sbaglia porta.
    45'+1'
    PILLOLA STATISTICA: Quarta autorete del Benevento nel 2021, nessuna squadra ne ha incassati di più nei cinque maggiori campionati europei nell'anno solare in corso.
    45'
    GOL! Benevento-SASSUOLO 0-1! Autorete di Barba. Giocata personale di Boga che sfonda in area, tocco sotto su Montipo, Barba per anticipare Raspadori insacca nella propria porta.
    44'
    Accelerazione di Improta, cross troppo alto per Ionita.
    42'
    Serie di cambi di gioco, cross mal calibrato da Muldur.
    40'
    Kyriakopoulos arriva sul fondo, guadagnando un altro angolo.
    38'
    Ritmi blandi, la gara si mantiene bloccata.
    36'
    Tentativo velleitario di Kyriakopoulos, Montipo senza problemi.
    34'
    Boga cerca spazio sulla sinistra, Depaoli lo chiude in angolo.
    32'
    Percussione di Djuricic, destro murato da Barba.
    30'
    Hetemaj allarga per Depaoli, Kyriakopoulos svirgola, Locatelli esce palla al piede.
    28'
    Sau punta l'area, Muldur non si fa superare.
    27'
    OCCASIONE SASSUOLO! Azione prolungata dei neroverdi, Locatelli riceve in area da Djuricic, si gira e scarica il sinistro sull'esterno della rete.
    24'
    I neroverdi hanno messo le tende nella metà campo avversaria, i giallorossi faticano a ripartire.
    22'
    Da corner, colpo di testa di Marlon, alto.
    21'
    Break di Boga, cross di Kyriakopoulos deviato in angolo da Depaoli.
    20'
    Bello scambio volante tra Boga e Locatelli, Kyriakopoulos centra dalla sinistra, Improta spazza.
    18'
    Tiro cross di Sau, direttamente sul fondo.
    17'
    Muldur cerca in area Lopez, Tuia lo anticipa.
    15'
    Possesso dei neroverdi, i giallorossi attendono nella propria metà campo.
    13'
    Punizione di Raspadori, Gaich libera l'area.
    11'
    AMMONITO Ferrari, sbracciata su Hetemaj.
    11'
    Lancio per Muldur, Improta prolunga in angolo.
    9'
    Marlon rischia sulla pressione di Gaich ma riesce a recuperare la sfera.
    8'
    Sau riceve in area e crossa morbido verso Gaich, Kyriakopoulos allontana di testa.
    7'
    OCCASIONE SASSUOLO! Errore di Barba, Raspadori tocca per l'accorrente Maxime Lopez che si divora un rigore in movimento.
    6'
    Montipo chiede il cambio del pallone, gioco interrotto per qualche secondo.
    4'
    Muldur scende sulla fascia, Depaoli concede il primo angolo della gara.
    2'
    OCCASIONE BENEVENTO! Cross di Improta dalla sinistra, destro al volo di Depaoli, fuori di poco.
    2'
    Sau in verticale per Ionita, ottima diagonale di Kyriakopoulos.
    1'
    INIZIA Benevento-Sassuolo, palla ai giallorossi.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Marini.
    De Zerbi ritrova Locatelli in mediana e alza Maxime Lopez nel trio completato da Djuricic e Boga alle spalle di Raspadori. Cambiano trequarti della difesa rispetto alla gara contro l'Inter: dentro Muldur, Ferrari e Kyriakopoulos.
    Pippo Inzaghi conferma dieci undicesimi della squadra schierata contro il Parma: in attacco, Sau preferito a Lapadula in coppia con Gaich.
    4-2-3-1 per il Sassuolo: Consigli - Muldur, Marlon, Ferrari, Kyriakopoulos - Magnanelli, Locatelli - Djuricic, Lopez, Boga - Raspadori. A disp.: Pegolo, Turati, Chiriches, Rogerio, Toljan, Peluso, Karamoko, Haraslin, Bourabia, Obiang, Oddei.
    Ecco le formazioni. Benevento con il 3-5-2: Montipo - Tuia, Glik, Barba - Depaoli, Hetemaj, Schiattarella, Ionita, Improta - Sau, Gaich. A disp.: Manfredini, Lucatelli, Caldirola, Letizia, Tello, Dabo, Di Serio, Viola, Iago Falque, Insigne, Caprari, Lapadula.
    I giallorossi cercano il successo casalingo che manca da otto gare; i neroverdi sono reduci da tre sconfitte di fila in trasferta.
    Al Vigorito tutto pronto per Benevento-Sassuolo, posticipo della trentesima giornata di Serie A.