1 - 1
Milan
Per la diretta di Bologna-Milan è tutto, buon proseguimento di giornata.
Nel prossimo turno, Verona-Bologna e Milan-Lecce.
Bologna e Milan si dividono la posta in palio: gol di Sansone e Pobega nella prima frazione di gioco. In classifica, rossoblù a quota 44, rossoneri a 53.
90'+4'
E' FINITA! BOLOGNA-MILAN 1-1! Reti di Sansone e Pobega.
90'+3'
Cross di Rebic a centro area, spizzata di Ballo-Touré respinta in mischia.
90'+2'
Kalulu crossa, muro in fallo laterale.
90'
Tre minuti di recupero.
90'
AMMONITO KYRIAKOPOULOS: fallo su Messias.
89'
Proteste del Milan per un presunto tocco di mano in area di Lucumi': Massa lascia proseguire, il VAR non interviene.
87'
AMMONITO VRANCKX: trattenuto Dominguez.
85'
QUARTO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Medel, esce Schouten.
84'
Contropiede di Leao che infine appoggia a Diaz, destro dal limite largo non di molto.
83'
Trasformazione diretta di Lykogiannis molto alta sopra la traversa.
81'
AMMONITO POBEGA: trattenuto Posch sul vertice dell'area di rigore.
81'
QUINTO CAMBIO NEL MILAN: entra Gabbia, esce Thiaw.
80'
AMMONITO CALABRIA: fallo su Lykogiannis. Era diffidato, salta Milan-Lecce.
79'
Break del Bologna, Posch al cross basso, Kalulu anticipa Zirkzee.
78'
Conclusione di Dominguez da fuori area, destro scarico facile per Maignan.
76'
Sugli sviluppi, Calabria calcia al volo di prima intenzione, tiro mancino sul fondo.
75'
Leao entra in area, assist a Pobega, sinistro potente deviato da Lykogiannis in corner.
74'
MILAN PERICOLOSO! Spunto di Messias, Moro contrasta Rebic, il pallone rimpalla sul croato e termina sul fondo.
73'
TERZO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Moro, esce Aebischer.
73'
SECONDO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Lykogiannis, esce Barrow.
72'
Spinta fallosa di Thiaw ai danni di Zirkzee.
70'
QUARTO CAMBIO NEL MILAN: entra Diaz, esce De Ketelaere.
70'
TERZO CAMBIO NEL MILAN: entra Leao, esce Origi.
70'
AMMONITO DOMINGUEZ: fallo su Rebic.
67'
Stefano Pioli prepara altre due sostituzioni.
66'
Corner per il Milan.
65'
Conquista palla di Pobega, Messias appoggia a Vranckx che calcia fuori di sinistro.
64'
Errore di Vranckx che sbaglia il retropassaggio e concede un corner agli avversari.
63'
Pobega conquista palla e lancia per Origi, c'è il netto anticipo di Lucumi'.
62'
I padroni di casa conquistato campo, rossoneri più bassi.
60'
Scocca l'ora di gioco, Bologna-Milan 1 a 1.
58'
AMMONITO POSCH: fallo di mano.
57'
PRIMO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Zirkzee, esce Sansone.
57'
SECONDO CAMBIO NEL MILAN: entra Calabria, esce Florenzi.
57'
PRIMO CAMBIO NEL MILAN: entra Messias, esce Saelemaekers.
56'
Origi versione assistman, pallone scodellato per il colpo di testa di Ballo-Touré, blocca Skorupski.
54'
AMMONITO FLORENZI: trattenuto Schouten.
54'
Spunto di Saelemaekers, sinistro a giro che trova il muro rossoblù.
53'
Forcing del Milan, ci prova ancora Pobega, questa volta la conclusione è debole e viene respinta dalla retroguardia di casa.
51'
Rischio di Maignan, che dribbla Sansone: fallo dell'attaccante rossoblù.
50'
Triangolazione del Bologna, ultimo tocco di Dominguez irraggiungibile per Sansone.
48'
Lo stesso Florenzi va rapido al tiro, destro largo sul fondo.
47'
Florenzi anticipa Barrow che è costretto al fallo.
46'
Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BOLOGNA-MILAN! Si riparte dal risultato di 1-1.
Squadre negli spogliatoi: Thiago Motta e Pioli studiano le mosse in vista della ripresa per conquistare l'intera posta in palio.
Parità all'intervallo al ''Dall'Ara'': Bologna avanti dopo neanche un minuto di gioco con Sansone, su assist di Posch; risposta del Milan con un gran sinistro di Pobega.
45'
FINE PRIMO TEMPO! BOLOGNA-MILAN 1-1! Reti di Sansone e Pobega.
43'
Lo stesso Barrow va alla trasformazione ma centra in pieno la barriera.
42'
Fallo di Pobega su Barrow a circa 25 metri dalla porta di Maignan.
41'
PILLOLA STATISTICA: secondo centro stagionale in campionato per il numero 32 rossonero.
40'
GOL! Bologna-MILAN 1-1! Rete di Pobega. Pareggio degli ospiti: rossoneri in attacco, respinta corta dei padroni di casa e bolide mancino di Pobega che tocca il palo e si insacca.
39'
Traversone di Ballo-Touré, uscita alta di Skorupski sul colpo di testa di Origi.
38'
Lotta a centrocampo, sfera riconquistata dagli uomini di Pioli.
36'
Destro di Ferguson dalla media distanza, tiro alto sopra la traversa.
35'
Cross di Ballo-Touré, girata al volo di Rebic, conclusione rimpallata e rimessa a favore dei padroni di casa.
33'
Assist di Origi per Rebic che liscia la sfera al tiro: tutto inutile, c'era offside dell'attaccante belga.
31'
Pallone difficile per De Ketelaere, pallone oltre la linea di fondo.
30'
Traversone insidioso di Rebic in area, Lucumi' anticipa Origi in corner.
28'
Dribbling di Rebic sul lato corto dell'area di rigore, fallo di Posch.
27'
Il Bologna prova a guadagnare campo sulla corsia laterale di destra.
25'
Batte Florenzi dalla bandierina, colpo di testa di Pobega largo.
24'
Spinge il Milan con Pobega, filtrante per Origi, anticipato in calcio d'angolo.
23'
Sugli sviluppi, Saelemaekers calcia da fuori area, Kalulu prova a deviare verso la porta ma la sfera è fuori.
22'
PUNIZIONE DI FLORENZI! Trasformazione a giro sopra la traversa, volo di Skorupski che devia in corner.
21'
Fallo di Soumaoro ai danni di Pobega a circa 20 metri dalla porta felsinea.
20'
COLPO DI TESTA DI REBIC! Cross di Florenzi e stacco dell'attaccante croato, tiro centrale bloccato da Skorupski.
19'
Il Milan recupera la sfera nella metà campo avversaria, infine l'azione termina con un cross direttamente a fondo campo.
17'
Florenzi lancia profondo per De Ketelaere, uscita in anticipo di Skorupski.
16'
Fuorigioco di Origi.
14'
Origi ha la meglio nel corpo a corpo con Lucumi' ma poi è costretto a portarsi fuori dall'area.
13'
De Ketelaere trattenuto per la maglia da Schouten.
12'
Apertura sbagliata di Pobega, riconquista la sfera la formazione di Thiago Motta.
10'
Progressione di Ballo-Touré che conquista una rimessa laterale vicina alla bandierina del calcio d'angolo.
9'
Pressione fallosa ai danni di Schouten.
7'
Rimessa laterale per i rossoneri, spizzata aerea per De Ketelaere anticipato al momento della conclusione.
6'
Buon filtrante di Kalulu che pesca Rebic, il quale viene chiuso in raddoppio.
5'
Il Milan gioca da dietro appoggiando a Maignan per il rilancio.
3'
Conclusione da fuori area di Vranckx largo sul fondo.
2'
PILLOLA STATISTICA: terzo centro stagionale per il numero 10 rossoblù.
1'
GOL! BOLOGNA-Milan 1-0! Rete di Sansone. Padroni di casa subito in vantaggio: Posch scappa via a Rebic, cross rasoterra a centro area e destro vincente di Sansone che batte Maignan.
1'
INIZIA BOLOGNA-MILAN! Primo pallone giocato da Sansone.
Squadre in campo agli ordini di Massa: padroni di casa in casacca rossoblù, ospiti in completo bianco.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Thiago Motta deve fare a meno dello squalificato Orsolini e dell'infortunato Soriano: Barrow punta con Aebischer, Ferguson e Sansone sulla trequarti. Pioli opta per un mega turnover in vista del ritorno dei quarti di Champions: confermato solo Maignan tra i pali, in attacco tocca a Origi sostenuto da Saelemaekers, De Ketelaere e Rebic; Pobega-Vranckx in mediana.
FORMAZIONE MILAN (4-2-3-1): Maignan - Florenzi, Kalulu, Thiaw, Ballo-Touré - Pobega, Vranckx - Saelemaekers, De Ketelaere, Rebic - Origi. A disposizione: Tatarusanu, Mirante, Calabria, Bennacer, Adli, Tonali, Giroud, Diaz, Bakayoko, Leao, Theo Hernandez, Tomori, Messias, Krunic, Gabbia.
FORMAZIONE BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski - Posch, Soumaoro, Lucumi', Kyriakopoulos - Dominguez, Schouten - Aebischer, Ferguson, Barrow - Sansone. A disposizione: Bardi, Sosa, Moro, Zirkzee, Bonifazi, Medel, Lykogiannis, Pyyhtia, De Silvestri, Ravaglia, Amey.
Nell'ultimo turno, vittoria corsara dei rossoblù in casa dell'Atalanta mentre i rossoneri non sono andati oltre lo 0 a 0 casalingo contro l'Empoli.
Dirige l'incontro il signor Davide Massa di Imperia, assistenti Colarossi e Del Giovane, quarto ufficiale Colombo. Al VAR Di Bello di Brindisi, AVAR Longo.
All'andata, giocata a San Siro lo scorso 27 agosto, vittoria meneghina grazie alle reti di Leao e Giroud.
Il match del ''Dall'Ara'' mette di fronte i padroni di casa, che inseguono il sogno Europa dall'alto dei 43 punti all'attivo, agli ospiti, i quali sono in piena bagarre per la conquista di un posto in Champions League con 52 punti.
Benvenuti alla diretta di Bologna-Milan, gara valida per il 30° turno di Serie A.