1 - 0
    Empoli
    Grazie per aver seguito pazientemente la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!
    Nel prossimo turno la Cremonese andrà in scena sul campo dell’Udinese, mentre l’Empoli ospiterà sul proprio terreno di gioco l’Inter.
    Dopo 4 punti nelle precedenti due giornate, l’Empoli si ferma e resta al 14esimo posto.
    Secondo successo consecutivo della Cremonese, che sale a 19 punti in classifica.
    Termina con un successo di misura della Cremonese la gara dello Zini. I padroni di casa passano in vantaggio nei primi minuti con Dessers e legittimano il vantaggio nel resto del match. I toscani nel secondo tempo sono venuti fuori, tenendo in mano il pallino del gioco, ma senza creare vere e proprie occasioni.
    90'+8'
    Fischio finale dell'incontro. Cremonese-Empoli 1-0
    90'+5'
    Okereke spreca un potenziale contropiede pericoloso, sbagliando il passaggio.
    90'+2'
    Percussione di Sernicola, che entra in area e dopo un rimpallo Okereke tenta una difficile sforbiciata volante. Pallone alto.
    90'+1'
    Colpo di testa a lato di Okereke sul corner.
    90'+1'
    Sei minuti di recupero.
    90'
    Azione di Quagliata da sinistra, che entra in area e dalla linea di fondo mette dentro, ma il pallone viene deviato in angolo.
    88'
    Walukiewicz prova la deviazione di ginocchio, da corner, la palla sbatte sul palo esterno e va fuori.
    87'
    Guizzo di Baldanzi, che dal limite dell'area si libera e fa esplodere un sinsitro, che viene deviato in angolo.
    85'
    Cambio per la Cremonese. Esce l'attaccante Cèdric Tsadjout ed entra il difensore Giacomo Quagliata.
    84'
    Okereke dal limite dell'area prova la conclusione, che è però centrale.
    83'
    Baldanzi pesca in area Caputo, che non riesce a concludere e Carnesecchi blocca.
    82'
    Cross di Serniacola per Benassi, che non riesce a colpire bene di prima intenzione.
    81'
    Carnesecchi in uscita risolve una situazione potenzialmente pericolosa.
    80'
    Carnesecchi esce in presa alta e blocca il traversone di Marin.
    79'
    Cambio per l'Empoli. Esce Jacopo Fazzini ed entra Mattia Destro.
    78'
    Cambio a centrocampo per l'Empoli. Esce Filippo Bandinelli ed entra Liam Henderson.
    77'
    Cross di Stojanovic per Bandinelli, che non arriva in tempo per la deviazione vincente.
    76'
    Cross da sinistra di Valeri per Tsadjout, che prova una difficile sforbiciata. Pallone alto.
    75'
    Parisi recupera un pallone, fugge la sinistra e crossa per Fazzini, che manca la conclusione di testa.
    73'
    Cambiaghi cerca di servire in piena area Baldanzi, ma la difesa ribatte.
    73'
    Okereke sbaglia il tiro dal limite, che diventa un assist per Tsadjout, che non ne approfitta.
    71'
    Grande intervento di Luperto, che riesce a contenere lo scatto di Okereke, che si stava involando verso l'area.
    67'
    Cambio in attacco per la Cremonese. Esce Cyriel Dessers ed entra David Okereke.
    67'
    Cambio a centrocampo per la Cremonese. Esce Pablo Galdames ed entra Marco Benassi.
    67'
    Cross di Bandinelli e colpo di testa di un attaccante, ch si spegne sul fondo.
    66'
    Azione caparbia di Parisi, che entra in area e da sinistra mette in mezzo un cross, che non trova la deviazione vincente.
    62'
    Cambio di terzini per la Cremonese. Esce Tyronne Ebuehi ed entra Petar Stojanovic.
    62'
    Cambio in attacco per l'Empoli. Esce Roberto Piccoli ed entra Nicolò Cambiaghi.
    60'
    Contropiede della Cremonese. Tsadjout serve Sernicola, che entra in area, ma la sua conclusione in diagonale esce di pochissimo.
    57'
    Ebouhi anticipa Piccoli e mette la palla in angolo.
    56'
    Grande azione di Dessers, che difende la palla ed entra in area superando tre difensori e scarica su Tsadjout, che si fa ribattere il tiro. L'arbitro fischia un fuorigioco.
    53'
    Baldanzi mette da sinistra un bel pallone per Ebouhi, ma la conclusione è alta.
    53'
    Dopo un lungo fraseggio dell'Empli Piccoli si gira ma la conclusione viene ribattuta.
    52'
    Cambio in difesa per la Cremonese. Esce Luka Lochoshwili ed entra Emanuel Aiwu.
    50'
    Lochoshvili è a terra dolorante e non sembra in grado di proseguire.
    47'
    Ripartenza della Cremonese. Tsadjout entra in area e fa esplodere un sinistro che viene deviato in angolo da Perisan.
    47'
    Cross di Bandinelli dalla sinistra, Ma Carnesecchi blocca in presa alta.
    46'
    Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dall'Empoli.
    Primo tempo terminato con gli ospiti meritatamente in vantaggio grazie ad un gol di Dessers in apertura. Il proseguo della prima frazione è complessivamente equilibrato, con non molte occasioni per entrambe le squadre.
    45'+2'
    Fischio finale del primo tempo. Cremonese-Empoli 1-0
    45'+2'
    Grande azione di Sernicola sulla destra, che crossa, ma Castagnetti non ne approfitta e vanifica l'azione.
    45'+1'
    Batti e ribatti nell'area della Cremonese, ma nessuno riesce a concludere.
    45'+1'
    Due minuti di recupero.
    44'
    Carnesecchi esce in tuffo, anticipando Marin.
    43'
    Fazzini sbaglia l'ultimo passaggio, vanificando una buona occasione.
    40'
    Cambio per l'Empoli. Esce il difensore Koni De Winter ed entra il pari ruolo Sebastian Walukiewicz.
    38'
    Problemi per De Winter, che a seguito di uno scontro con Tsadjou resta a terra dolorante.
    33'
    Fazzini rientra e di sinistro calcia alto.
    32'
    Caputo prova un'azione personale e col sinistro impegna Carnesecchi.
    29'
    Galdames rientra e prova la conclusione di sinistro, che termina centrale.
    27'
    Tentativo di Valeri da fuori che termina a lato.
    27'
    Doppio tentativo di Sernicola
    25'
    Girata di Piccoli sopra la traversa.
    24'
    Sinistro di Tsadjout alto di poco.
    23'
    Tentativo di Baldanzi ribattuto.
    21'
    Castagnetti prova il lancio per Tsadjout, ma l'attaccante è in fuorigioco.
    19'
    L'Empoli conquista un corner per deviazione di Sernicola.
    15'
    Giallo per la Cremonese. Ammonito Leonardo Sernicola, per un intervento falloso.
    13'
    Bandinelli calcia di sinistro da fuori area ma il tiro è respinto.
    7'
    Luperto conquista una punizione dalla propria metacampo.
    4'
    GOL! CREMONESE-Empoli 1-0. Rete di Cyriel Dessers, che calcia di sinistro da centroarea su assist di Sernicola.
    2'
    Parisi prova il lancio lungo, ma Caputo è in fuorigioco.
    1'
    Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dalla Cremonese.
    Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gara. Arbitra l'incontro Luca Zufferli di Udine.
    CREMONESE(4-3-1-2): Carnesecchi; Sernicola, Vazquez, Lochoshvili, Valeri; Pickel, Meite, Castagnetti; Galdames; Tsadjout, Dessers Allenatore: Davide Ballardini
    EMPOLI(4-3-1-2)Perisan; Ebuehi, De Winter, Luperto, Parisi; Fazzini, Marin, Bandinelli; Baldanzi; Caputo, Piccoli Allenatore: Paolo Zanetti
    La gara di andata, disputata al Castellani, è terminata 2-0 a favore dei padroni di casa.
    Gli ospiti, momentaneamente 14esimi con 32 punti, provengono da 4 punti nelle ultime 2 giornate, l'ultimo dei quali sul campo del Milan.
    I padroni di casa, reduci dal prezioso successo sul campo della Sampdoria, sono attualmente al penultimo posto a quota 16 punti.
    Benvenuti allo Stadio Giovanni Zini di Cremona per la sfida tra Cremonese e Empoli, valida per la 30esima giornata del campionato di Serie A.