Cremonese
    2 - 0
    Ternana
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo incontro di Serie B!
    I grigiorossi sfoggiano un'ottima prestazione rischiando anche qualcosa a metà secondo tempo. La rete della sicurezza siglata da Di Carmine consente agli uomini di Fabio Pecchia di volare nei piani alti della classifica. Battuta d'arresto invece per la Ternana che, dopo due vittorie consecutive, rimane ferma a quota 7 punti. La squadra di Lucarelli non è stata in grado di capitalizzare un paio di buone chance a inizio ripresa.
    Nella prossima giornata la Cremonese giocherà in casa contro il Benevento, la Ternana giocherà fuori casa col Pordenone.
    90'+6'
    FINITA! CREMONESE-TERNANA 2-0. I padroni di casa vincono grazie alle reti di Zanimacchia nel primo tempo e Di Carmine nella ripresa.
    90'+5'
    Fallo in mezzo al campo di Defendi su Valeri. Ultimo giro d'orologio.
    90'+3'
    Palumbo salta in area Crescenzi, Sarr attento protegge il primo palo sul tiro deviato.
    90'+2'
    OCCASIONE TERNANA! Falletti appoggia di tacco, Agazzi ci prova nuovamente da fuori ma Sarr salva ancora i suoi.
    90'+1'
    Defendi con lo scavetto supera Sarr, Mazzocchi non arriva sulla palla vacante.
    90'
    Sei minuti di recupero.
    90'
    Sarr respinge il cross di Palumbo prima, poi dice di no ad Agazzi sulla sua battuta di prima intenzione da fuori.
    89'
    AMMONITO Gaetano per fallo su Palumbo.
    87'
    SOSTITUZIONE CREMONESE: Esce Fagioli, entra Crescenzi.
    86'
    OCCASIONE TERNANA! Splendida girata in area di Mazzocchi che in bello stile non inquadra lo specchio della porta.
    85'
    Valzania cerca un filtrante per Deli, la Ternana si chiude bene.
    83'
    OCCASIONE TERNANA! Mazzocchi dribbla Sarr in uscita e a porta sguarnita spedisce a lato.
    81'
    Tentativo da fuori velleitario di Celli, tiro deviato da Baez in calcio d'angolo.
    79'
    Peralta si accende e d'esterno mette dentro un cross interessante su cui nessun compagno riesce ad arrivare.
    78'
    Conclusione a giro di Palumbo da dimenticare.
    77'
    Di Carmine tenta un sombrero tra due difensori, Iannarilli capisce tutto e lo ferma bloccando il pallone in presa sicura.
    75'
    SOSTITUZIONE TERNANA: Esce Pettinari, entra Peralta.
    74'
    SOSTITUZIONE TERNANA: Esce Partipilo, entra Mazzocchi.
    74'
    SOSTITUZIONE CREMONESE: Esce Zanimacchia, entra Deli.
    73'
    GOL! CREMONESE-Ternana 2-0. Rete di Di Carmine. Gaetano calcia sul secondo palo, Iannarilli si oppone ma sulla respinta Di Carmine agisce indisturbato e la può mettere dentro al sacco.
    71'
    OCCASIONE TERNANA! Partipilo spara forte su Sarr che respinge la conclusione in corner.
    69'
    OCCASIONE TERNANA! Falletti scavalca con un pallonetto Sarr uscito per colpire di testa fuori dall'area, Sernicola salva un goal già fatto sulla linea di porta.
    68'
    Ci prova la Ternana con Pettinari, la sponda dell'attaccante rossoverde viene neutralizzata dalla difesa della Cremonese.
    67'
    Valeri rientra sul rettangolo di gioco con una vistosa fasciatura sulla testa dopo lo scontro aereo con Ghiringhelli.
    66'
    Defendi si apre sulla destra e calibra il cross, Sarr esce sicuro in presa alta.
    65'
    SOSTITUZIONE TERNANA: Esce Ghiringhelli, entra Defendi.
    63'
    Durissimo scontro aereo testa contro testa tra Ghiringhelli e Valeri. Entrambi sono ancora a terra.
    62'
    Ghiringhelli mette il pallone al centro, Okoli la toglie tempestivamente dalla disponibilità di Pettinari che era tutto solo davanti a Sarr.
    60'
    AMMONITO Capuano per un fallo su Di Carmine.
    59'
    Spazi intasati, Partipilo non riesce ad entrare nel cuore dell'area di rigore grigiorossa.
    58'
    SOSTITUZIONE CREMONESE: Esce Buonaiuto, entra Baez.
    57'
    Buonaiuto si innamora del pallone e non sfrutta un contropiede 3 vs 3.
    55'
    SOSTITUZIONE TERNANA: Esce Proietti, entra Capone.
    54'
    Pallone che attraversa l'area di rigore della Ternana, Gaetano lascia scorrere ma non c'è nessuno a rimorchio.
    52'
    AMMONITO Proietti per il fallo commesso ai danni di Valzania in occasione della rete annullata.
    52'
    RETE ANNULLATA ALLA TERNANA! Non convalidato il pareggio di Palumbo per fallo di Proietti su Valzania sugli sviluppi dell'azione da goal annullata. Arbitro Cosso richiamato al Var da Chiffi.
    48'
    Chance per Falletti, tiro da posizione defilata che finisce sul fondo.
    47'
    Partipilo sguscia via sul fondo, Fagioli raddoppia e gli sfila il pallone.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dall'1-0 del primo tempo con la rete segnata da Zanimacchia.
    46'
    SOSTITUZIONE CREMONESE: Esce Vido, entra Di Carmine.
    46'
    SOSTITUZIONE CREMONESE Esce Bartolomei, entra Valzania.
    46'
    SOSTITUZIONE TERNANA: Esce Martella, entra Celli.
    Nel secondo tempo la Cremonese dovrà concretizzare di più e agire come nella prima frazione sulle fasce per creare ampiezza. Gli ospiti sono chiamati a una pronta reazione ma per farlo serve maggiore qualità e intraprendenza negli ultimi 20 metri.
    Cremonese più pericolosa nell'arco della prima frazione con la qualità di Buonaiuto e il lavoro degli esterni. La Ternana esce fuori dal guscio soltanto dopo i primi 25 minuti, crea molto di più ma senza impegnare eccessivamente Sarr. La rete al 44' di Zanimacchia da fuori area suggella un buon primo tempo dei grigiorossi.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO: Cremonese-Ternana 1-0, decide la splendida rete in extremis segnata da Zanimacchia.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    GOL! CREMONESE-Ternana 1-0. Rete di Zanimacchia. Scarico di Fagioli dal limite dell'area, siluro da fuori di Zanimacchia che si coordina perfettamente e trafigge Iannarilli.
    44'
    Sernicola si divincola agilmente in area, scarica a rimorchio ma non c'è nessuno ad accompagnare.
    42'
    Buonaiuto vede la porta e calcia, Capuano col petto respinge la conclusione.
    41'
    Tempestiva uscita coi piedi di Sarr su Falletti.
    40'
    OCCASIONE CREMONESE! Errore di Martella che serve all'altezza del dischetto Sernicola, il suo tiro al volo esce abbondantemente.
    39'
    Pettinari si inserisce bene tra i due centrali difensivi grigiorossi salvo poi non riuscire ad agganciare il pallone.
    38'
    Conclusione pretenziosa di Palumbo a giro, Vido devia in corner con la testa.
    37'
    Ghiringhelli sulla corsia di destra propone al centro e guadagna un giro dalla bandierina.
    35'
    Palumbo e Ghiringhelli non riescono ad intendersi sul vertice basso dell'area di rigore della Cremonese.
    34'
    Sarr esce coi pugni per anticipare Pettinari, il pallone finisce a Boben che da fuori area calcia direttamente in curva.
    32'
    OCCASIONE TERNANA! Falletti appoggia di testa, Pettinari ostacolato dalla difesa grigiorossa calcia malamente davanti a Sarr.
    31'
    Sernicola cerca Vido, perfetta lettura difensiva di Boben che scongiura il pericolo.
    30'
    AMMONITO Fagioli per fallo in netto ritardo su Partipilo.
    29'
    Lancio filtrante di Agazzi per Pettinari fuori misura. L'azione sfuma sul nascere.
    28'
    Falletti calibra un cross in mezzo alla ricerca di Partipilo, Sarr esce e fa suo il pallone.
    27'
    OCCASIONE CREMONESE! Padroni di casa ancora vicini al goal con un bel cross di Sernicola e la spizzata di testa di Gaetano che finisce di poco sul fondo.
    25'
    Agazzi scodella al centro, Okoli spazza in rimessa laterale.
    24'
    Fallo su Falletti che si divincola in un fazzoletto. Punizione invitante per la Ternana.
    22'
    La Cremonese rimane in proiezione offensiva con le giocate di Buonaiuto e il lavoro spalle alla porta di Vido.
    20'
    Tre fallia testa commessi da Cremonese e Ternana. I grigiorossi comandano le operazioni e si rendono più pericolosi.
    19'
    OCCASIONE CREMONESE! Buonaiuto salta l'uomo e da posizione defilata calcia verso la porta con Iannarilli che si oppone.
    17'
    Sugli sviluppi di un calcio d'angolo per i padroni di casa, Bianchetti in tuffo non trova il tempo per staccare di testa. Tutto fermo, fallo in attacco.
    15'
    Zanimacchia si incunea in area, Martella devia in corner il traversone.
    14'
    Vido si gira e calcia nel cuore dell'area di rigore, tiro murato dalla retroguardia ospite.
    12'
    Ottima chiusura di Okoli su un lancio in verticale di Palumbo. Il difensore si appoggia su Sarr che perfeziona il disimpegno.
    10'
    Buonaiuto mette un palla morbida al centro, la Ternana sventa la minaccia rifugiandosi in corner.
    7'
    Il tiro col sinistro di Palumbo dai 25 metri finisce a lato.
    5'
    La Ternana prova ad uscire dalla propria metà campo con qualche difficoltà.
    3'
    OCCASIONE CREMONESE! Fagioli, su passaggio di Vido, prova a piazzare con l'interno piede sul secondo palo. Tiro fuori di un soffio.
    2'
    La conclusione dalla distanza di Bartolomei sorvola la traversa.
    1'
    Inizia il primo tempo di Cremonese-Ternana. Il primo pallone è gestito dagli ospiti.
    Dirige l’incontro Francesco Cosso coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Di Giacinto e Claudio Barone. Il quarto uomo è Marco Monaldi. La coppia Var è formata da Daniele Chiffi e Davide Imperiale.
    Nessuna novità rilevante in casa Ternana: Partipilo e Falletti agiranno a supporto di Pettinari in attacco. In mediana giocano Agazzi, Proietti e Palumbo.
    Per i padroni di casa out Castagnetti, al suo posto gioca Bartolomei. In avanti Vido punta centrale.
    Il pareggio è il risultato che si è manifestato di più nelle 10 sfide tra Cremonese e Ternana in Serie B (cinque volte), completano tre vittorie dei lombardi e due degli umbri.
    La Cremonese non ha mai perso in partite casalinghe contro la Ternana in Serie B: due vittorie sono state seguite da tre pareggi.
    TERNANA (4-3-3) FORMAZIONE UFFICIALE: Iannarilli - Ghiringhelli, Boben, Capuano, Martella - Agazzi, Proietti, Palumbo - Partipilo, Pettinari, Falletti. A disposizione: Krapikas, Celli, Kontek, Mazzocchi, Capone, Sorensen, Paghera, Peralta, Defendi, Salzano, Donnarumma. All. Cristiano Lucarelli.
    CREMONESE (4-2-3-1) FORMAZIONE UFFICIALE: Sarr - Sernicola, Bianchetti, Okoli, Valeri - Bartolomei, Fagioli - Zanimacchia, Gaetano, Buonaiuto - Vido. A disposizione: Ciezkowski, Peschieri, Ravanelli, Baez, Nardi, Ciofani, Meroni, Valzania, Crescenzi, Di Carmine, Delle Mura, Deli. All. Fabio Pecchia.
    Gli uomini di Cristiano Lucarelli, reduci da due vittorie consecutive, sono in 15^ posizione in campionato a quota 7 punti.
    I grigiorossi, attualmente in quarta posizione, si presentano a questo appuntamento con 12 punti in 6 gare frutto di 4V, 0N, 2S.
    Allo stadio Giovanni Zini è tutto pronto per Cremonese-Ternana, partita valevole per la 7^ giornata di Serie B.