2 - 2
Ascoli
Dallo Scida è tutto, buon proseguimento di giornata. Alla prossima.
Sosta per le Nazionali, la Serie B torna fra due settimane: i calabresi ospiteranno il Pisa mentre la squadra di Sottil affronterà il Lecce.
I bianconeri strappano un pari all'ultimo respiro, grazie ad un gol in mischia di Bidaoui, riuscendo a recuperare due gol di svantaggio. Canestrelli croce e delizia dei rossoblu: prima firma una doppietta, poi si fa espellere con due gialli ingenui in quattro minuti lasciando i suoi in inferiorità numerica per quasi tutto il secondo tempo.
90'+5'
FINITA! Crotone-Ascoli 2-2, triplice fischio di Di Martino.
90'+4'
GOL! Crotone-ASCOLI 2-2! Rete di Bidaoui. All'ultimo corner, mischia in area rossoblu, Bidaoui di testa appoggia in fondo al sacco da due passi.
90'+3'
Assalto finale dei bianconeri che guadagnano corner in serie.
90'+2'
De Paoli sfonda sulla destra, Bidaoui è anticipato in angolo da Estevez.
90'
Quattro minuti di recupero.
90'
Lancio lungo per Botteghin, colpo di testa debole, Contini senza problemi.
88'
Maistro esplode il destro dai 25 metri, alto, non di molto.
87'
Estevez cerca nel corridoio Kargbo, suggerimento troppo profondo.
86'
Lancio per De Paoli, tiro di prima intenzione, smorzato nuovamente in angolo da Nedelcearu.
84'
Cross di Bidaoui, colpo di testa di Maistro deviato in angolo da Nedelcearu.
82'
Forcing dei bianconeri, i rossoblu provano a non farsi schiacciare nella propria metà campo.
80'
OCCASIONE ASCOLI! Bidaoui se ne va sulla sinistra, rientra sul destro e impegna Contini, Caligara spara contro Nedelcearu.
78'
Traversone di Baschirotto, fallo in attacco di Maistro.
76'
Iliev scambia con Maistro e crolla in area cercando il contatto con Nedelcearu, Di Martino fa proseguire.
74'
Filtrante di Kargbo per Molina che sviene in area sulla pressione di Botteghin, l'arbitro gli fa cenno di rialzarsi e assegna il corner.
73'
SOSTITUZIONE CROTONE. Staffetta in attacco tra Mulattieri e Kargbo.
73'
SOSTITUZIONE CROTONE. Modesto rinforza la mediana con Donsah, esce Borello.
72'
71'
Maistro subito in avanti, Molina la tocca in angolo.
69'
ULTIMO CAMBIO ASCOLI. Esce anche Fabbrini, è il momento di Maistro.
69'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Sottil rinuncia a Dionisi, spezzone per De Paoli.
68'
Saric a terra, gioco momentaneamente interrotto.
67'
Dionisi riceve al limite da Fabbrini, sinistro fiacco, nessun problema per Contini.
65'
Punizione di Borello, torre di Nedelcearu, Saric allontana.
63'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Sottil aumenta il carico offensivo: Iliev per Eramo.
63'
OCCASIONE CROTONE! Da corner, colpo di testa di Mulattieri, fuori di poco.
62'
AMMONITO Saric, fuori tempo su Estevez.
62'
Rinvio sbagliato di Leali, Mulattieri si gira al limite, sinistro sporcato in angolo da Eramo.
60'
OCCASIONE ASCOLI! Dionisi centra dalla destra, incornata di Bidaoui, Contini reattivo alza sopra la traversa.
59'
Baschirotto scende sulla fascia, Contini agguanta in presa alta.
57'
Lancio per Dionisi, Nedelcearu si frappone, Contini raccoglie la sfera.
56'
SOSTITUZIONE CROTONE. Modesto corre ai ripari: fuori uno spento Benali, dentro Mogos.
55'
Punizione di Caligara, oltre il montante.
54'
ESPULSO Canestrelli che, appena ammonito, si fa rubare palla al limite da Bidaoui ed è costretto a trattenerlo.
52'
AMMONITO Fabbrini, fallo tattico su Borello.
51'
Punizione di Fabbrini, Nedelcearu libera l'area.
50'
AMMONITO Canestrelli, ostruzione su Caligara.
48'
Dionisi prova a sfondare in area, Cuomo non lo fa passare.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Crotone-Ascoli 2-1, manovra dei rossoblu.
46'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Non rientra nemmeno D'Orazio, spazio all'ex Venezia Felicioli.
46'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Collocolo rimane negli spogliatoi, Sottil inserisce Caligara.
Modesto può dirsi soddisfatto del risultato e di una prestazione in crescendo; Sottil deve aumentare il livello delle giocate sulla trequarti e registare le marcature a gioco fermo.
Vantaggio meritato dei rossoblu che faticano in avvio di gara ma risultano letali sulle punizione indirette battute da Estevez: Canestrelli firma una doppietta, Molina sfiora il terzo gol. Bianconeri poco incisivi, Dionisi riesce a riaprire la gara sfruttando una grossolana incertezza di Contini.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO. Crotone-Ascoli 2-1, doppietta di Canestrelli, Dionisi accorcia.
45'+1'
Dionisi a terra, gioco fermo per qualche istante.
45'
Due minuti di recupero.
44'
Borello cerca Mulattieri al limite, D'Orazio intercetta.
42'
Ancora Borello attivo sulla destra, sponda di Bidaoui, Collocolo spazza in angolo.
41'
Borello serve l'incursione di Giannotti, scarpata inguardabile, conclusione da dimenticare.
39'
Mulattieri scambia con Giannotti, diagonale decisiva di Botteghin, palla in angolo.
37'
Cross di D'Orazio, troppo profondo per tutti.
35'
OCCASIONE CROTONE! Punizione di Estevez, girata di testa di Molina, la palla sfila poco oltre il palo lontano.
34'
AMMONITO Eramo, fallo tattico su Giannotti.
32'
Ritmi leggermente calati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
30'
Molina si accentra dalla sinistra, destro ribattuto da Botteghin.
29'
Ancora pericoloso Canestrelli su azione da fermo, si gira in area, destro debole e centrale, facile preda di Leali.
28'
Borello dalla destra, Quaranta anticipa Mulattieri, palla in angolo.
27'
SOSTITUZIONE CROTONE. Paz non ce la fa a continuare, entra Cuomo.
26'
GOL! Crotone-ASCOLI 2-1! Rete di Dionisi. Eramo la butta in area, Contini rimane a metà strada, Dionisi lo beffa con un pallonetto, colpendo di testa all'indietro.
25'
Problemi muscolari per Paz, gioco fermo.
24'
Benali di tacco per Molina, Baschirotto lo chiude in angolo.
22'
AMMONITO D'Orazio, in ritardo su Borello.
22'
AMMONITO Borello, intervento rude su Fabbrini.
20'
GOL! CROTONE-Ascoli 2-0! Doppietta di Canestrelli. Altra punizione di Estevez, Canestrelli svetta in area e di testa non lascia scampo a Leali.
19'
Mulattieri si defila sulla destra, fallo di Quaranta, punizione per i rossoblu.
17'
Azione personale di Fabbrini, Nedelcearu si rifugia in angolo.
16'
AMMONITO Nedelcearu, trattenuta su Dionisi.
15'
Traversone di D'Orazio, Canestrelli allontana di testa.
14'
Collocolo arriva sul fondo, Paz concede il primo angolo della gara.
12'
Tentativo dalla distanza di Dionisi, palla ampiamente a lato.
10'
Il vantaggio ha dato fiducia ai padroni di casa che hanno alzato il baricentro.
8'
GOL! CROTONE-Ascoli 1-0! Rete di Canestrelli. Punizione di Estevez, spizzata di Dionisi che favorisce la zampata sottomisura di Canestrelli.
7'
Giannotti lungo linea per Borello, fermato in fuorigioco.
6'
Bidaoui punta l'area dalla sinistra, Nedelcearu non si fa superare.
5'
Avvio aggressivo degli ospiti, i rossoblu faticano a costruire.
3'
Bidaoui si fa spazio sulla sinistra, Canestrelli è ben posizionato.
2'
Punizione di D'Orazio, Paz libera l'area.
1'
INIZIA Crotone-Ascoli, palla ai bianconeri.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Di Martino.
Squalificato Buchel, gioca Eramo. D'Orazio e Saric al posto di Felicioli e Caligara, Sottil dà continuità a Fabbrini dietro il tandem Bidaoui-Dionisi.
Modesto conferma 10 undicesimi della squadra sconfitta nel derby contro il Cosenza: Borello preferito a Kargbo, in coppia con Benali, a supporto di Mulattieri.
4-3-1-2 per l'Ascoli: Leali - Baschirotto, Botteghin, Quaranta, D'Orazio - Collocolo, Eramo, Saric - Fabbrini - Bidaoui, Dionisi. A disp.: Guarna, Donis, De Paoli, Caligara, Maistro, Tavcar, Spendlhofer, Petrelli, Felicioli, Salvi, Castorani, Iliev.
Ecco le formazioni. Crotone con il 3-4-2-1: Contini - Nedelcearu, Canestrelli, Paz - Giannotti, Estevez, Vulic, Molina - Benali, Borello - Mulattieri. A disp.: Festa, Saro, Visentin, Schiro, Mogos, Mondonico, Cuomo, Juwara, Donsah, Maric, Kargbo, Oddei.
Rossoblu ancora alla ricerca del primo successo in campionato; di fronte, i bianconeri - sempre vincenti in trasferta finora - hanno la possibilità di issarsi al secondo posto in classifica.
Allo Scida tutto pronto per Crotone-Ascoli, settima giornata di Serie B.