5 - 0
    Cosenza
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nel prossimo turno di Serie B per la Spal impegno in casa contro il Sudtirol, il Cosenza giocherà in casa con il Frosinone.
    La Spal batte il Cosenza 5-0 e ottiene tre punti preziosi. Moncini sblocca il risultato al 10', raddoppio di Dickmann al 22'. Nella ripresa autorete di Panico, poker di Maistro, segna anche Peda di testa.
    90'
    Fine partita: SPAL-COSENZA 5-0 (10' Moncini, 22' Dickmann, 48' aut. Panico, 57' Maistro, 73' Peda).
    90'
    Ammonito VAISANEN per gioco scorretto su Peda.
    89'
    Cross impreciso di Zilli, Gozzi non può arrivare sul pallone.
    86'
    Ammonito VALZANIA per gioco scorretto su Zilli.
    84'
    La Mantia di tacco per Tripaldelli, Rispoli lo ferma in modo irregolare.
    82'
    Lancio da dietro di Vaisanen, troppo lungo per Nasti.
    80'
    Fraseggio del Cosenza, la Spal non concede varchi.
    78'
    Sostituzione COSENZA: entra Nasti esce Butic.
    78'
    Ammonito SIDIBE per gioco scorretto su Valzania.
    77'
    Sostituzione SPAL: entra Prati esce Murgia.
    76'
    Murgia stende Sidibe, punizione dalla trequarti per il Cosenza.
    73'
    GOL! SPAL-Cosenza 5-0! Rete di Peda. Corner di Esposito, colpo di testa vincente da centro area di Peda.
    72'
    Sostituzione COSENZA: entra Sidibe esce D'Urso.
    71'
    Scintille tra Rigione e Alfonso dopo la rete annullata, entrambi ammoniti.
    71'
    Ammonito ALFONSO per comportamento non regolamentare.
    71'
    Ammonito RIGIONE per comportamento non regolamentare.
    71'
    Rigione in gol, ma il difensore è in evidente posizione irregolare.
    69'
    Ammonito ESPOSITO per gioco scorretto su Kornvig.
    68'
    Sostituzione SPAL: entra Finotto esce Meccariello.
    67'
    Sostituzione Gabriele Moncini Mattia Finotto
    65'
    Ammonito MURGIA per gioco scorretto su Voca.
    63'
    La Spal continua ad attaccare, anche dopo la rete del 4-0.
    61'
    Sostituzione SPAL: entra Valzania esce Maistro.
    60'
    Sostituzione SPAL: entra Fiordaliso esce Dickmann.
    60'
    Moncini in area calcia di destro, pallone altissimo.
    57'
    GOL! SPAL-Cosenza 4-0! Rete di Maistro. Malinteso tra Vaisanen e Matosevic, Maistro anticipa entrambi e insacca a porta vuota.
    54'
    OCCASIONE SPAL! Calcio di punizione di Esposito: destro ad aggirare la barriera, pallone di poco a lato.
    53'
    Ammonito VENTURI per gioco scorretto su La Mantia.
    52'
    Sostituzione COSENZA: entra Kornvig esce Brescianini.
    52'
    Sostituzione COSENZA: entra Gozzi esce Panico.
    52'
    Sostituzione COSENZA: entra Zilli esce Brignola.
    51'
    Il Cosenza si riporta in avanti, ma la manvora degli ospiti viene fermata per un fallo di Rispoli.
    48'
    GOL! SPAL-Cosenza 3-0! Autorete di Panico. Tiro-cross di Dickmann, deviazione di Panico, Matosevic non riesce a salvare, pallone in fondo al sacco.
    46'
    Inizio secondo tempo di SPAL-COSENZA. Nessun cambio dopo l'intervallo.
    Spal avanti 2-0 a fine primo tempo. Moncini al 10' sblocca il risultato grazie a una deviazione sul tiro di Maistro. Al 22' Dickmann di testa sigla il raddoppio su assist di Tripaldelli. Al 32' Cosenza pericoloso con Butic.
    45'+5'
    Fine primo tempo: SPAL-COSENZA 2-0. In gol Moncini e Dickmann.
    45'+4'
    Richiamo verbale dell'arbitro a D'Urso dopo un fallo su Esposito.
    45'+2'
    Moncini pizzicato in posizione irregolare, sfuma l'azione della Spal.
    45'
    L'arbitro Ayroldi concede quattro minuti di recupero.
    43'
    Calcio da fermo dalla trequarti di Brignola, pallone direttamente a fondo campo.
    40'
    Peda rientra regolarmente in campo dopo le cure del caso.
    39'
    Peda resta a terra dopo un contrasto aereo con Vaisanen, staff medico in campo.
    37'
    Brignola in verticale per D'Urso, raccoglie il pallone Alfonso.
    34'
    Retropassaggio rischioso di Brignola, Vaisanen di testa arriva sul pallone prima di Moncini.
    32'
    OCCASIONE COSENZA! Sugli sviluppi del corner, Butic di testa impegna Alfonso.
    31'
    Batte D'Urso, Alfonso in uscita anticipa Rigione, corner per il Cosenza.
    30'
    Punizione da posizione decentrata per il Cosenza, fallo di Dickmann su Panico.
    28'
    Meccariello non concede spazio a Butic e guadagna anche una rimessa laterale.
    25'
    Voca non riesce a servire Butic, nulla di fatto per la formazione ospite.
    22'
    GOL! SPAL-Cosenza 2-0! Rete di Dickmann. Cross da sinistra di Tripaldelli, Dickmann anticipa Panico e di testa batte Matosevic.
    20'
    Cross di Panico troppo sul portiere, Alfonso fa sua la sfera.
    18'
    Calcio da fermo di Brignola, tocca di testa La Mantia, tiro-cross fuori misura di Rigione.
    15'
    Brignola si accentra, ma con il mancino calcia debolmente verso la porta.
    14'
    Reazione del Cosenza: Brescianini carica il sinistro da fuori area, pallone non troppo distante dal palo.
    12'
    Rete confermata anche dopo un controllo Var, Spal in vantaggio.
    10'
    GOL! SPAL-Cosenza 1-0! Rete di Moncini. Conclusione da fuori area di Maistro, la deviazione fortuita di Moncini mette fuori causa Matosevic.
    8'
    Traversone da sinistra di Maistro, troppo lungo per tutti.
    6'
    Ritmo di gioco non elevato, fase di studio.
    3'
    Possesso palla gestito dalla Spal, il Cosenza attende nella propria metà campo.
    1'
    Primo squillo della Spal: tiro dalla distanza di Maistro, Matosevic in tuffo non trattiene e concede un corner.
    1'
    Inizio primo tempo di SPAL-COSENZA. Direzione di gara affidata all'arbitro Ayroldi.
    Le scelte di Dionigi: in attacco c'è Butic, D'Urso e Brignola a supporto. Voca e Brescianini in mediana. Larrivey in panchina.
    Le scelte di De Rossi: in avanti il tandem La Mantia-Moncini, Dickmann e Tripaldelli sulle corsie esterne. Esposito in cabina di regia.
    Panchina COSENZA: Marson, Meroni, Gozzi, Calò, Vallocchia, Kornvig, Sidibe, Nasti, Merola, Zilli, Larrivey, Arioli.
    Panchina SPAL: Pomini, Thiam, Almici, Breit, Fiordaliso, Celia, Prati, Tunjov, Zanellato, Valzania, Finotto, Rabbi, Rauti.
    Formazione COSENZA (3-4-1-2): Matosevic - Vaisanen, Rigione, Venturi - Rispoli, Voca, Brescianini, Panico - D'Urso - Brignola, Butic.
    Formazione SPAL (3-4-1-2): Alfonso - Peda, Meccariello, Dalle Mura - Dickmann, Murgia, Esposito, Tripaldelli - Maistro - La Mantia, Moncini.
    Manca poco all'inizio di Spal-Cosenza. Squadre divise da un solo punto in classifica.
    Benvenuti alla diretta della partita della 10^ giornata di Serie B, si affrontano Spal e Cosenza.