Torino
3 - 4
Lazio
Dallo stadio Olimpico Grande Torino è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Il Toro mercoledì recupererà la gara contro il Genoa prima di ospitare il Crotone; i ragazzi di Inzaghi sfideranno la Juventus nel lunch match di domenica prossima.
Gara folle, continui ribaltamenti di fronte e di risultato: i granata avanti nel finale con Lukic dopo un regalo colossale di Hoedt riescono a ribaltare strappando la vittoria nel recupero extralarge, Immobile pareggia su rigore provocato da un mano di NKoulou (valutazione VAR), Caicedo raddoppia pochi secondi dopo girando a rete una palla che sembrava ormai persa. Inzaghi corre di gioia, Giampaolo si dispera.
90'+10'
FINITA! Torino-Lazio 3-4, triplice fischio di Chiffi.
90'+9'
AMMONITO Caicedo per eccesso di esultanza.
90'+8'
GOL! Torino-LAZIO 3-4! Rete di Caicedo. Mischia in area granata, sbuca Caicedo, zampata oltre Sirigu.
90'+7'
AMMONITO Rincon, braccio alto su Lucas Leiva.
90'+5'
GOL! Torino-LAZIO 3-3! Rigore di Immobile. Spiazzato Sirigu, Immobile firma il gol dell'ex.
90'+5'
AMMONITO Nkoulou per fallo di mano.
90'+5'
RIGORE LAZIO! Chiffi dopo aver visto le immagini assegna il penalty ai biancocelesti.
90'+3'
Chiffi viene richiamato dal VAR: il tiro di Immobile è andato a sbattere sul braccio di Nkoulou.
90'+1'
Immobile scambia con Patric, destro murato da Nkoulou.
90'
Cinque minuti di recupero.
90'
PILLOLA STATISTICA: L'ultimo giocatore del Torino ad aver trovato la rete in Serie A contro la Lazio negli ultimi cinque minuti di gioco, escludendo i calci di rigore, fu Ciro Immobile nell'aprile 2014.
90'
Lukic avanza sulla fascia, guadagnando angolo.
88'
AMMONITO Immobile per proteste.
87'
GOL! TORINO-Lazio 3-2! Rete di Lukic. Follia di Hoedt, Lukic gli ruba palla in area, scarta Reina e deposita in gol.
85'
AMMONITO Hoedt, ostruzione su Lukic.
85'
Immobile protesta per una spinta di Bremer, Chiffi gli fa cenno di rialzarsi.
83'
Da corner, colpo di testa di Lyanco, facile preda di Reina.
82'
Meite nel corridoio per Bonazzoli, Lucas Leiva tocca in angolo.
81'
ULTIMO CAMBIO LAZIO. Uno stremato Fares lascia il campo a favore di Cataldi.
80'
Retropassaggio rischioso di Hoedt, Reina riesce a liberare prima dell'arrivo di Bonazzoli.
78'
Singo scende sulla fascia, velo di Bonazzoli, Patric anticipa Lukic.
76'
SOSTITUZIONE TORINO. Belotti non ce la fa a continuare, spezzone per Bonazzoli.
75'
Akpa Akpro di tacco in area per Patric, Rodriguez si frappone.
73'
SOSTITUZIONE LAZIO. Inzaghi aumenta il peso offensivo: Caicedo per Correa.
71'
SOSTITUZIONE TORINO. Giampaolo si copre: Belotti stringe i denti, fuori Verdi, dentro NKoulou.
70'
SOSTITUZIONE TORINO. Singo prende il posto di Vojvoda.
69'
Fares centra dal fondo, Correa non ci arriva per un soffio, Rincon si rifugia in angolo.
68'
L'attaccante granata rientra ma non sembra al meglio.
66'
Problemi per Belotti, gioco fermo per qualche istante.
64'
Cross di Patric, Bremer allontana di testa.
64'
Lucas Leiva per Akpa Akpro, Lyanco libera l'area.
62'
Hoedt cambia gioco per Fares, scattato in offside.
60'
Lancio per Belotti, chiuso da Hoedt.
59'
OCCASIONE LAZIO! Luiz Felipe la butta in area, Akpa Akpro a colpo sicuro, Vojvoda salva sulla linea.
56'
SOSTITUZIONE LAZIO. Inzaghi si gioca la carta Immobile, staffetta con Muriqi.
56'
PALO TORINO! Belotti fugge sulla sinistra, cross basso, Verdi calcia sul legno da zero metri.
53'
I biancocelesti fraseggiano senza riuscire a trovare spazi.
51'
Cross di Verdi, un rimpallo favorisce Belotti, sinistro alzato in angolo da Hoedt.
50'
PILLOLA STATISTICA: Sergej Milinkovic-Savic è uno dei tre giocatori ad aver segnato almeno un gol su calcio di punizione diretta nei top-5 campionati europei in ciascuna delle ultime tre stagioni, assieme a Iago Aspas e James Ward-Prowse.
48'
GOL! Torino-LAZIO 2-2! Rete di Milinkovic-Savic. Pennellata su punizione, Milinkovic-Savic beffa Sirigu sul suo palo.
47'
Correa steso al limite da Rincon, punizione per i biancocelesti.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Torino-Lazio 2-1, manovra dei biancocelesti.
46'
SOSTITUZIONE LAZIO. Anche Parolo rimane negli spogliatoi, Inzaghi inserisce Lucas Leiva.
46'
SOSTITUZIONE LAZIO. Inzaghi stupisce: Pereira non rientra, spazio ad Akpa Akpro.
Giampaolo può sfruttare gli spazi in ripartenza, i granata sembrano in crescita; Inzaghi ha bisogno del peso finalizzativo di Immobile, i biancocelesti si perdono sulla trequarti.
Biancocelesti subito avanti con il primo gol all'esordio da titolare per Pereira; i granata reagiscono a stretto giro di posta trovando il pareggio con Bremer su azione d'angolo, Belotti ribalta il risultato su un rigore da lui conquistato. Patric sfiora il pari, polemiche granata per un contatto in area tra Verdi e Luiz Felipe.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO. Torino-Lazio 2-1, Bremer e Belotti ribaltano il risultato.
45'
Un minuto di recupero.
45'
Rincon di prima per Belotti che calcia alto da posizione defilata.
44'
AMMONITO Pereira, fallo tattico su Linetty.
43'
Forcing dei biancocelesti, i granata si difendono con ordine.
41'
Lancio di Linetty per Belotti, Luiz Felipe è in vantaggio.
38'
Nonostante le immagini, Chiffi conferma la sua decisione sul check del VAR.
38'
Verdi cade in area, Luiz Felipe è in ritardo, Chiffi fa proseguire.
37'
Belotti dai 25 metri, sinistro deviato in angolo da Luiz Felipe.
35'
Patric arriva sul fondo, Rodriguez lo controlla.
33'
Possesso dei biancocelesti, i granata hanno abbassato il baricentro.
31'
Milinkovic-Savic se ne va sulla sinistra, tentativo da fuori di Pereira, conclusione alta.
29'
Reazione dei biancocelesti che si riversano nella metà campo avversaria.
27'
PILLOLA STATISTICA: Andrea Belotti ha eguagliato il record di marcature (sei) per un giocatore del Torino dopo le prime cinque gare stagionali dei granata in Serie A - al pari di Nestor Combin nel 1967/68, Valentino Mazzola nel 1947/48 e Gino Rossetti nel 1931/32.
25'
GOL! TORINO-Lazio 2-1! Rigore di Belotti. Conclusione centrale, Reina sfiora con le gambe, Belotti non sbaglia dagli 11 metri.
23'
RIGORE TORINO! Belotti cade in area sulla pressione di Pereira, Chiffi indica il dischetto.
22'
Traversone di Acerbi, Patric al volo non inquadra la porta.
21'
PILLOLA STATISTICA: Tre delle quattro reti segnate in Serie A da Bremer sono arrivate di testa: tutte le sue marcature con questo fondamentale sono arrivate con un assist di Simone Verdi.
19'
GOL! TORINO-Lazio 1-1! Rete di Bremer. Da corner, dormita della difesa biancoceleste, Bremer in tuffo batte Reina.
19'
OCCASIONE TORINO! Linetty penetra in area palla al piede, Reina riesce a chiudergli lo specchio.
17'
PILLOLA STATISTICA: Andreas Pereira ha trovato il gol con la sua prima conclusione effettuata in Serie A.
15'
GOL! Torino-LAZIO 0-1! Rete di Pereira. Muriqi centra da sinistra, sponda di Patric, girata perfetta di Pereira alle spalle di Sirigu.
12'
Parolo in area per Muriqi, pescato in posizione di fuorigioco.
11'
Batte Verdi, conclusione oltre il montante.
9'
Belotti si accentra guadagnando una punizione da posizione favorevole, fallo di Parolo.
7'
I granata mantengono la pressione offensiva, altro corner a favore.
5'
Linetty avanza, Patric concede il primo angolo della gara.
3'
Meite dalla distanza, sinistro teso, fuori non di molto.
1'
INIZIA Torino-Lazio, palla ai granata.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Chiffi.
Ampio turn-over viceversa per Simone Inzaghi: rinnovata la mediana con Pereira, Parolo e Milinkovic-Savic, Patric e Fares sulle fasce. L'ex Immobile parte dalla panchina, davanti spazio a Muriqi e Correa.
Giampaolo confermo lo stesso XI iniziale della gara contro il Sassuolo: Lukic alle spalle di Verdi-Belotti.
3-5-2 per la Lazio: Reina - Luiz Felipe, Hoedt, Acerbi - Patric, Andreas Pereira, Parolo, Milinkovic-Savic, Fares - Correa, Muriqi. A disp.: Strakosha, Franco, Lucas Leiva, Cataldi, Czyz, Armini, Caicedo, Akpa Akpro, Ndrecka, Novella, Alia, Immobile.
Ecco le formazioni. Torino con il 4-3-1-2: Sirigu - Vojvoda, Bremer, Lyanco, Rodriguez - Meite, Rincon, Linetty - Lukic - Verdi, Belotti. A disp.: Milinkovic-Savic, Rosati, Murru, Singo, Buongiorno, Segre, Nkoulou, Vianni, Edera, Bonazzoli, Ansaldi, Gojak.
I granata, ultimi e ancora alla ricerca del primo successo in campionato, affrontano i biancocelesti reduci dal succecsso sul Bologna e vogliosi di trovare continuità.
Allo stadio Olimpico tutto pronto per Torino-Lazio, sesta giornata di Serie A.